Зоошиза
Не знаю как эта залупень работает, поэтому оставлю ссылку на пост
Ответ на пост «Догхантеры убили зоозащитницу в Дагестане»
Собственно яркий пример зоошизы. И когда я говорю про зоошизу, я имею ввиду как раз вот таких вот сектантов, которые готовы любого похоронить если он вдруг !НЕ ДАЙ БОГ! завел собачку, кошечку или хомячка. Уничтожить, кастрировать, оштрафовать, даже если человек ничего не сделал и просто живет со своим животным в мире и согласии.
Это именно вы зоошизойды, которые верят в каких-то зоошизойдов. Целая секта, блять, и культ.
Мы просто люди, которые любят животных.
А вот вам я бы посоветовал обратиться к психологу поскольку такая агрессия в сторону людей, которые ничего не сделали (НО СДЕЛАЮТ ЖЕ! СОБАКА ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНОЕ СУЩЕСТВО!!!!ОЛОЛО111) Так вы тоже тогда потенциально опасное существо. Я почему-то на таких как вы не кидают, не ору пристегните своего ребенка\жену\тёщу\себя.
Кароче здоровья вам и мозга нормального серого такого вместо того проспиртованного хлебушка, который у вас лежит в голове.
Вот вам простой пример. У нас в областном центре пару недель назад бродячие собаки покусали девочку лет 12. Девочка шла с тренировки по горным лыжам и несла в пакете горнолыжный шлем, им и отбилась. Происшествие попало на камеры. Так вот, среди десятков людей в обсуждении этой новости нашлись две или три неадеквашки, которые до последнего усирались, что девочка привлекла внимание собак тем, что шла, размахивая пакетом, и собачки захотели с ней поиграть, а когда собачки подбежали, девочка, вероятно, закричала, в результате чего бедные собачки испугались и напали с целью защититься от опасной девочки.
Вот таких дур и называют зоошизой.