126

Зоопарк в Торонто

Совсем недавно побывал в зоопарке Торонто. Мне так уж повезло, что живу равнозначно в 15 минутах езды на велеке до зоопарка и до озера Онтарио. Вот на этот раз решил сменить маршрут в противоположную сторону и съездить посмотреть на зверюшек)

Тк ездил я толи в субботу, толи в воскресенье, то на входе меня встретила длиннющая очередь. Сразу вспомнилась серия из футурамы про лунапарк))

Fry: "That's one small step for Fry..."

Man: "And one giant line for admission."

При покупке билета выдали карту и я отправился гулять.

А вот эти ребята не давали мне узбагоиться)) Стоял, как и в случае с выдрами, наверное час и наблюдал за ними, паралельно слив добрую половину зарядки фотоаппарата. Так уж совпало, что читал (и до сих пор читаю) серию фэнтези книг, где главный герой как раз лемур, так что искал я их в зоопарке намеренно, чтобы еще и лучше прочувствовать персонажа. Кому интересно - загуглите The Fall of Eldvar: In Wilder Lands и другие книги из серии. Не уверен есть ли на русском, но кто знает английский и любит фентези - советую) Оторваться было невозможно.

В итоге они окончательно узбагоились и я двинулся дальше.

Наверное самый злобно выглядящий персонаж в зоопарке))

Картина маслом "Еда так близко и одновременно так далеко... Пойду посплю"

А это мой герой того дня. Эта гиена показала мне пример безкрайней человечности и доброты.

У окна был человек на инвалидной коляске и гиена прибежала к нему пообщаться. Немного позже, когда этот человек переехал к другому окну - гиена опять прибежала к нему. Именно к нему. Даже видео есть этой картины, тк я стоял рядом и снимал. Но пока еще не монтировал... Лень)

Не будте злыми. Будте добрыми как эта гиена)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Красиво;! У нас кстати сейчас не хуже
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это Московский? В Москве в зоопарке был ооооооочень давно. Даже на то время там тоже зверюшкам более менее комфортно было
показать ответы
0
Да московский, на баррикадной. Теперь белым мишкам ещё и снег дают;)
раскрыть ветку (1)
0
Так и раньше вроде давали. Хотя я не особо помню) У нас по поводу снега не знаю, но у белого медведя там свой бассейн с прозрачными стеклами. Поплавать можно. Он в воде и находился почти всё время, тк жара стояла лютая
показать ответы
2
Эти ребята с полосатыми хвостами меня пугают. С ними явно что-то не так)
Эти глаза...
раскрыть ветку (1)
0
Too much coffee!!!

Ну, если будет время можем лично пообщаться через почту. Очень интересует эта тема ибо собираюсь сделать то же самое! Интересно на сколько это сложно.

раскрыть ветку (1)
можно) Пишите на wolfetter@yandex.ru
показать ответы
0

Как ты вообще попал в Канаду ? Давай пиши пост об этом :) Очень уж интересует эта тема! Подпишусь пока.

раскрыть ветку (1)

У меня есть посты под названием "На ржавом тракторе в светлое будущее" Там в первом посте рассказывал про процесс иммиграции) Позже как время будет продолжу писать. Просто со временем сейчас не особо. Помимо работы катания на велеке и прочие увлечения)

показать ответы

Извиняйте, что дальше посты не пишу. Зачитался книжкой) Очень интересно. Не оторваться) Как дочитаю - продолжу посты делать

раскрыть ветку (1)
Извиняйте что продолжаю не писать посты. Чтото вообще всё завертелось) Работа, книжки, хоккей, лепка из полимерной глины, рисование, выбирание машины какую брать)) Чтото времени не особо хватает сейчас)
показать ответы
0

Автор, я прочел твои посты, проникся. Мне думается, мы довольно похожи и нашли бы общий язык. Пожалуйста, оставь свои контакты (хотя бы емайл для связи или типа того), есть парочка личных вопросов, ответив на которые, ты бы чрезвычайно мне помог определиться в жизни. Заранее спасибо и всех благ тебе.

раскрыть ветку (1)
пишите на wolfetter@yandex.ru

Извиняйте, что дальше посты не пишу. Зачитался книжкой) Очень интересно. Не оторваться) Как дочитаю - продолжу посты делать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги