349

Зоо... методичка1

На вопрос, почему у радикальных "зоозащитников" получается при меньшинстве(смотри голосования на РОИ) пробить себе преференции?

А потому что они не ограничиваются нытьем в социалках, и согласованно действуют по принципам, которые предоставляет действующая версия демократии.
Типовые шаги легко помещаются простую схему из 6-7 действий.
В итоге согласованные действия немногочисленного меньшинства оказываются заметно активнее представлены в органах власти. Согласны вы с этим утверждением, или нет, это факт.

Ниже пример типичной методички позаимствованной у зоозащитников(в принципе можно кавычки, так как они же называют обычных граждан за желание жить в безопасности "дохляками", и пытаются вообще заткнуть нам рот). В методичку вместо кошек можно подставить множество других вариантов.

Вот типовая, пошаговая инструкция(на примере кошек), используйте её во благо защиты человека и общества, например - видите опасных диких собак, или другое непотребство, действуйте.
Надеюсь вы уже высказали свою позицию на платформе РОИ? Ссылки ниже.

Напоминаю.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/

Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/112316/

UPD:

как бы не выкаблучивались человеконенавистники, те кто по ошибке себя называют "зоозащитниками", непреложно следующее определение: т.н. "зоошиза", "зоорадикалы" - это те, кто ставит "интересы животных"(или прикрываются "интересами животных" ради бизнеса, или это скрытая форма проявления ненависти к окружающим), выше безопасности людей.
Все отговорки, "это тебе не так", "то тебе не это", "переводы стрелок", "забалтывания", "передергивания" - тухлая маскировка зоошизы, и прочих неадекватов.

PPS перенес одно удаление, я так понимаю по массовым жалобам радикалов, которым неудобно, что кто то может действовать так же как они.

Отвечу цитатой, раз картинку не вставить.
- слишком вызывающе!
- значит сапоги хорошие, надо брать.

Автор поста оценил этот комментарий

Против мигрантов бы так шумел и продвигал петиции. Проблем от них 100% больше. С детьми нашими собаки в школах не учатся. Места рабочие не занимают и пр.

раскрыть ветку (1)
16

Уху евшие, так однообразные, начинаете переводить стрелки, забалтывать. Прикинь... тут про то как действовать для защиты себя, людей, социального общества в целом. В том числе, например, от диких агрессивных собак, и других непотребств.

А такие как ты, ДАЖЕ ПОНЯТЬ ПРОЧТЕННОЕ не в состоянии.

показать ответы

Больше, больше агрессии и капса. Собак то не кусаете на улице:?)))

раскрыть ветку (1)
7

Стеклышко не разбей)

Иллюстрация к комментарию
6
А ниче что зоошиза с верхов действует по принципу пета?) а бурханыч владелец сети ветклиник и лутает бабки из бюджета на чипирование и тд, тк ему тупо выгоден закон. Плевать он на твою схему хотел
раскрыть ветку (1)
8

А ничего, что любой бизнес "на земле" строится при наличии потребителей, последователей, фанатов?))
А по твоему, ты во власть пришел, и из ничего бизнес замутился.
Очень наивно.

И да, кошек замурованных спасают, видимо тоже бабки мутятся "с верхов", раз это работает)

показать ответы

Да я вообще ни отношусь не к какой организации. Я знаю как все дела с уличными котами обстоят в реальной жизни. А ты все про кормушки

раскрыть ветку (1)
3

а причем тут?? - "Я знаю как все дела с уличными котами обстоят в реальной жизни."
Пост не про котов(и не про кошек), вообще то...

показать ответы
7

Люди свои тратят..

Ага, свои - все паблики забиты "срочносборами" на безхозных собак и кошек плюс госфинансирование. Другое дело что идиотов к этим кормушкам не подпускают, потому некоторое количество блаженных действительно тратит свои кровные.

И сказки про "выпущенных" можете оставить для себя. Домашнее животное на улице живет от силы неделю-другую, до первой инфекции или стаи бродячих собак, а по поводу постоянно множащихся бродячих животных - вопрос к зоошизе, у которой стерилизация происходит только на бумаге, зато денежки исправно текут в "правильный" карман.

раскрыть ветку (1)
3

Добавлю картинку, это рядом #comment_327327943

12,64 миллиарда контрактов(госденег?) в 2023

показать ответы
6
Похититель милоты

Смотри дружище.

Есть куча ветклиник в стране, которые занимаются отловом собак.

Они ловят, вешают бирку за 50р и отпускают. (хотя должны стерилизовать)

В год это выходит тысяч 100. При этом дотации на это около лярда рублей.

Вот тебе и бизнес.

раскрыть ветку (1)
3

Кхм... докладываю, известно, что закон N 498-ФЗ оносительно недавно приняли, я кстати еще тогда обратил внимание на его особенную направленность.

"Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

И тексте моего поста речь именно о том, как действуют "зоо..." разной направленности для того что бы добиться желаемого, что это в рамках закона, и о том как возможно влиять на ситуацию в плане защиты интересов людей.
В том числе приведены ссылки на РОИ.

48

Потому что они занимаются этим ради денег и готовы делиться, это во-первых. Ну а во вторых - да, они действуют сплоченной группой, грамотно заебывая всех причастных всеми доступными методами.

раскрыть ветку (1)
5

Внезапно, ты, как законопослушный гражданин, делишься с работодателем, государством(гражданами, пенсионеры и дети, и т.д.).
Бизнесу любая идея хороша, на которой можно заработать, а вот уровень криминальности, социальности(социальной ответственности), в конечном счете, регулируется через демократические инструменты. Хочешь ты это признавать, или нет. Отказываешься ты от участия, или нет. Может ты вообще "государствоотрицатель" - тогда это делают за тебя, хотя и с твоим неявным участием.

Если не "заебываешь" ты по Зоо... методичка, то используют тебя.

показать ответы
10

Ну и самое главное, зоозащитники действуют. И я не про бабулек, которые стаи подкармливают — они старенькие и не всегда понимают последствия. И не про шизиков, которые собирают собак в полузаброшенных домах, где они в собственном дерьме подыхают. Я про тех, кто стерелизует, тех, кто работает в приютах, тех, кто вкладывает собственные деньги и силы на социализацию, на вет.обеспечение, на привлечение внимания к проблеме.

А автор очередная пиздаболка, который кинул ссылку на петицию и уже мнит себя героем, считает, что этим уже поборолся. Теперь, наверное, устал и пошёл наградил себя пифком.

раскрыть ветку (1)
5

Какие вы унылые неадекваты, вы себя мните, что вы все понимаете, и все граждане которые не сосутся в клыки с дикими псами, и не желают опасности себе и своим детям - убийцы.
Это у вас проблемы с психикой, вы неадекватны.

показать ответы

Горшочек, не вари

раскрыть ветку (1)
1

Брек. Расходитесь по углам.
Тут у же и клинч был, но user5723568 активнее.
Победа по очкам за user5723568

Зоошизы - это все ебанутые, которые срутся на тему собак и кошек и те , кто за истребление и те, кто против, это две стороны одной медали, нормальным людям в принципе похуй, пока конкретно их эта проблема не коснётся)))

В таком случае заёбанный стаями бродячих блоховозок - не зоошиз, а просто заёбанный человек!

Абсолютно также , как и человек, живущий рядом с мыловарней/корейским рестораном/шаурмечной , который каждый божий день слышит жалобный скулёж и душераздирающее мяуканье барсиков и бобиков....

раскрыть ветку (1)
1

Нам то не гони,...

показать ответы
3

Я знаю как все дела с уличными котами обстоят в реальной жизни

И сколько домашний кот/кошка проживет на улице в городе?

раскрыть ветку (1)
1

При наличии диких собак не долго(да и цепной тоже может уделать домашнего). Взрослый кот при наличии конкуренции среди диких котов, тоже немного, молодой несколько больше шансов. Молодая кошка неэкзочиских пород имеет больше шансов чем молодой кот, но всё равно сильно зависит от условий.
А все экзоты в любом случае недолго.

показать ответы

На случай переобувания автора

раскрыть ветку (1)
1

И что ты тут видишь?

7

зоошиза то не ведет себя как мудаки?))

зоошиза и ведет себя как мудаки )) Например спамит ссылкам на петиции составленные через жопу. А когда им сказали, что текст говно - они пропустили это мимо ушей и продолжают каждый день натужно постить просьбы проголосовать. Это тоже зоошиза, самая настоящая.

Зоошиза это не только те, кто защищает агрессивных собак, это и те, кто агрессивно желает всех убить и посадить владельцев территорий, кто истерично составляет петиции и с пеной у рта спамит ими каждый день. Это два полярных лагеря шизоидов.

раскрыть ветку (1)
1

как бы не выкаблучивались, непреложно следующее определение, т.н. "зоошиза" - это те, кто ставит "интересы животных"(или прикрывается "интересами животных" ради бизнеса, или это скрытая форма проявления ненависти к окружающим), выше безопасности людей.
Все отговорки, "это тебе не так", "то тебе не это", "переводы стрелок", "забалтывания", "передергивания" - тухлая маскировка зоошизы, и прочих неадекватов.

показать ответы
0

Кошки — опасные животные?

раскрыть ветку (1)
1

А почему вы не отвечаете? Сначала, будьте так добры, ответите на мой вопрос #comment_327274136

показать ответы

Видимо, у этого дурака в доме крыс мало.

раскрыть ветку (1)
1

А причем тут крысы? А должны быть? Ну ка поделись болезненным ходом мысли.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

Может и будешь. Пока не готов тебе диагноз ставить.

показать ответы
1
Не, как ты напрячься я не смогу, ведь ты скинул ссылку на коммент, в котором указал ссылку на пост, в рамках которого мы общаемся. Такой разумизм разве что психиатр поймет. Удачи и тебе, не болей!)
раскрыть ветку (1)
1

Для закрепления - #comment_327272120
И тебе сил!

показать ответы
2
Ты вот как вообще приплел хождение по чиновникам с бизнесом? Мне не надо чтоб за меня ходили или мне ходить, есть приложение для этого.
мне надо, чтобы люди свою работу выполняли, а ты предлагаешь обходные пути по десятку инстанций, чтоб пнуть бюрократическую машину.
Отвечаю чисто чтоб ты коммент перестал редачить, 10 раз уже это сделал, меня уведомления заебали.
тебе норм ваще столько раз перепечатывать одно и то же, я ведь вижу каждую твою правку
Пока писала коммент ты ещё раза 4 поправил
раскрыть ветку (1)
1

Получается, что тебе придется дюже напрячься что бы понять о чем тут написано. И понять потом, как законодательство и бизнес взаимодействуют.
УДАЧИ!

показать ответы
29
Похититель милоты

Потому что за визжащей зоошизой стоят "уважаемые" дяди в костюмах, которые на этом миллиарды зарабатывают.

раскрыть ветку (1)
0

Сам не провернись.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

0

Хотел блеснуть когнитивными способностями, но опять обделался. Прими соболезнования ещё раз.

раскрыть ветку (1)
0

да уж ты не соскочишь,.. вертеться тебе и вертеться.
Давай, нужен повод для анекдота.

показать ответы
0

Кто бы про высеры говорил, на хутор сходи.

раскрыть ветку (1)
0

Так ты с бывшей украины...

показать ответы

Со знаками препинания разберись, а потом лезь куда не просят. Инициатива и тупость - опасное сочетание.

раскрыть ветку (1)
0

Если не понимаешь, то мои соболезнования.

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. ты прямо расписался, в шизе. И в неумение понимать прочтенное.
Ты что то насрал не по теме, и слился. Фу, таким быть.

показать ответы
0

Я сделал пост про то как я проголосовал против

раскрыть ветку (1)
0

Шапку ты тоже не носил. Несчастный ребёнок. Теперь ходишь всем рассказываешь. Я не удивлен.

0

А можно я сам буду решать где мне голосовать "за" а где "против"?

раскрыть ветку (1)
0

Сколько вас упоротых. Где тут сказано, как ты должен голосовать?
А вообще ты мог бы пост сделать - "Не говорите что мне делать. Без вас разберусь. Я уже паспорт получил."

показать ответы
0

Вообще пост не про кошек и не про спам

пост - спам, натужная попытка зоошизы свои инициативы порекламить

раскрыть ветку (1)
0

А на самом деле ты обслуживаешь интересы зооэкстремистов. Здравомыслия у тебя ноль, имитация мыслительной деятельности, близкая к шизоафазии.

показать ответы
2

Т.е. вы поддерживаете

Т.е. я высмеиваю потуги зоошизы со спамом истеричной петиции. И как зоошиза прикрывается путем "ну если вы критикуете наш спам, значит вы поддерживаете херню, которую мы тут на глобус натягиваем", это так по-зоошизовски. Спасибо, что не оставили сомнений в вашей "адекватности".

раскрыть ветку (1)
0

Протрезвел? Вообще пост не про кошек и не про спам,.. но тебе явно не с кем пообщаться и излить желчь. Вот и натягиваешь "что то, куда то", где на тебя реагируют. А еще, похоже, тебя бодрит когда тебя унижают.

показать ответы

Лично меня кошки не волнуют так как они не сбиваются в стаи и не нападают на людей.

От стай бродячих собак нужно как то избавляться.

раскрыть ветку (1)
0

пост не про кошек. Перечитайте снова.

2

Этого и добиваются, чтобы правильные люди зарабатывали на уничтожении крыс.

раскрыть ветку (1)
0

Несчастные,.. причем тут кошки и крысы?)

показать ответы

почему?

раскрыть ветку (1)
0

Даже тут без помощи ты сам не понимаешь,... твой случай сильно запущенный.

показать ответы

Пожалуйста, аргументируй. Мне не очевидно то, что ты заявляешь. Это в любом случае в твоих интересах, ведь тогда пост взлетит и тебе еще +15 пришлют

раскрыть ветку (1)
0

Да ты прям расписался, что ты психически не здоров.

показать ответы
14

Спасибо , грубость у вас - это нормально или вы тоже стали больным на голову как и зоошиза, против которой вы выступаете?

раскрыть ветку (1)
0

Если для вас объективная констатация вашего состояния, когда вы в двух абзацах тонете - грубость. То ничто не удивительно. И то что вы реально в ответ хамите, и то что вас используют. Это закономерно. Вы заслуживаете.

0

Автор шиза, но не зоо.

раскрыть ветку (1)
0
3

т.н. "зоошиза" - это те, кто ставит

все уже давно поменялось, зоошизы две стороны. И вторая сторона воняет громче всех, манипулирует и обманывает все чаще. Шизоидники в обоих лагерях.

Зоошиза так же создает аккаунты под этот спам, например вот https://pikabu.ru/@Pandorr

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. вы поддерживаете незаконное строительство, нарушение законов, а так же явное создание угрозы окружающим, и угрозы правоохранителям. Спасибо, что не оставили сомнений в вашей "адекватности".

показать ответы

Ну да, стоит исправиться, скрин был неполный. На этом лучше видно, как вы прямо осуждаете защитников кошек.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебя "поздравляю" с пошатанной психикой.
То что защитники кошек, одновременно защищают и диких собак, и называют нормальных людей - "дохлыми" - можете убедится в скринах, чатах, коих не один - факт.
Да, таких "зоо..." называющих нормальных людей дохлыми, и своими действиями создающих опасности людям - я осуждаю.

Ты явно поддерживаешь агрессию в отношении людей.

показать ответы

Тогда уж вы отвечайте, обрадовались или нет? Это раз. А во-вторых, имейте смелость отвечать за себя, а не вот это

все кто хочет жить без опасных животных на улице

Сразу «всеми» прикрылись. Конкретно вам не нравятся инструкции по спасению замурованных кошек? Вам хочется, чтобы кошки умирали от голода и жажды?

раскрыть ветку (1)
0

1) У тебя русский язык не родной, иначе бы ты не задовало бы глупых вопросов.
2) Делаю вывод, Номерное "оно", человеконенавистник.
3) Перечитай еще раз, процитируй мне место, которое тебя возбудило в отношеннии кошек.

Пока явно одно, тебя возбуждает ненависть к людям.

показать ответы

А такие как ты действительно обрадовались возможности мучить и убивать животных, никакого отношения к бродячим псам не имеющих?

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. вы утверждаете, что все кто хочет жить без опасных животных на улице, и не хочет подвергаться агрессии, "мучают и убивают животных".
Других вариантов у вас нет?

показать ответы
1
Ты предложил полезную схему? Нет
Ты вытащил аргумент спервадобейся? Да
Угадай кто ты с одного раза
рил, лучше б просто про петицию людям напомнил вместо той чуши, которую несёшь, ибо ты сейчас позоришься на ровном месте, оправдывая чинуш, которые допустили всё происходящее лишь бы набить карманы
раскрыть ветку (1)
0

сорян,.. я был так наивен, и не знал, что "конструктивно" - это за тебя ходить по органам власти(я не депутат даже). НО #comment_327270302

показать ответы
1

Как же вы служили в очистке?

раскрыть ветку (1)

Ух ты, какая болезная фантазия у тебя. Позволь уточнить на всякий случай, в какой очистке?

0

Непонятно, кто высрал этот бред сумасшедшего: то ли фанатик, движимый стадным инстинктом, а может это зоозащитники подрывают авторитет тех, кто пытается обличать схемы отдельных жуликов. В любом случае в игнор

раскрыть ветку (1)

Если ты на пост так реагируешь, то зря ты себя считаешь адекватным.

показать ответы
2

Никак не унимаются...

Автор, у тебя бред кверулянтства?

раскрыть ветку (1)
2
Нуу, меня к примеру в этом плане можно назвать защитником кошек, считаю что замурованных кошек надо спасать, но диких собак не защищаю и людей дохлыми не называю. Может всё же, грести всех под одну гребёнку это плохая затея?
Все же пример с этой методичкой крайне неудачный, ибо она совсем не зоорадикальная. Вот если бы нашёл аналогичную по бродячим собакам (хотя даже не знаю что тут в контексте собак можно придумать), никто бы тут не возмущался.
раскрыть ветку (1)

Я вот удивляюсь, как много людей не в состояние понять текст чуть сложнее чем простой. Тут ничего непосредственно про кошек нет, кроме как упоминается, что взят типовой пример, попался рабочий пример про "спасения замурованных кошек". И предлагается, по примеру, действовать во благо людей.

12

А что вы имеете против кошек, я не поняла. При чем здесь они?

раскрыть ветку (1)

На свежую голову читайте, не будете выглядеть глупо.

показать ответы
13

Вот благодаря таким постам я за инициативы против бродячих собак и не голосую. Вы ничем не лучше зоошизы. Фанатизм вообще штука страшная, с какой бы то ни было стороны. Я за отлов и умерщвление диких собак. Но сначала появились призывы обманом и силой умерщвлять собак из приютов, где как минимум какой-то процент совершенно домашних выброшенных собак, которые на улице не выживут. Теперь за кошек взялись. Фанатиков сложно остановить.

Вы не понимаете, что вы как раз на зоошизу и работаете, отваживаете сомневающихся от изначально правильной и полезной идеи, вами возведённой в абсурд.

(остальным) Позовите когда решат убивать домашних попугайчиков и хомячков. Я уже ничему не удивлюсь.

раскрыть ветку (1)

А вы трезвый и адекватный, да? Что то из этого - нет.
Перечитайте, вы пока не сумели понять прочтенное.

показать ответы
8

На вопрос, почему у радикальных "зоозащитников" получается при меньшинстве(смотри голосования на РОИ) пробить себе преференции?

потому что они не ведут себя как мудаки, спамя попрошайническими постами? зачем поддерживать радикальную зоошизу в виде вас?

раскрыть ветку (1)

И сколько вас тут таких "на своей волне", кто не в состоянии текст осознать?)) Тут прямо указывавется на одну из копий инструкций "зоо..." в которой прямо указано, что долбить надо во все медиа, и во все инстанции. И у них реально получается.

"они не ведут себя как мудаки" - зоошиза то не ведет себя как мудаки?))
"Зоо..." не попрошайничает не проводит сборы?
"зачем поддерживать радикальную зоошизу в виде вас?" - это ты так стрелки переводишь?)))

Или ты в дупелину угашеный? Иди трезвей.

показать ответы
8

А где я сказал, что те, кто не помогают животным — убийцы? Покажи мне. Разве я сказал, что бродячие собаки — это не проблема? Где, покажи? Мне кажется, что у тебя большие проблемы с восприятием действительности или, как минимум, текста. Ты к неадекватным гражданам как-то ближе =).

раскрыть ветку (1)

Пока что "очередная пиздаболка" и мечтаешь "пошёл наградил себя пифком" - ты. Ты прямо это написал, из своих фантазий. Так же и другое, никак не следующее из моего поста. Причем в первой части я тебе даже лайк поставил(действительно нормальные зоозащитники делом занимаются, а не деньги делят на передержку диких, и имитацию деятельности),.. но добравшись до подвала, выяснилось, что у тебя явно "не все дома".

показать ответы
2

Можно пруф, где создатели данной методички защищают собак и называют нормальных людей дохлыми?

раскрыть ветку (1)

Тухлая попытка передернуть, по русски написано следующее -
"защитники кошек, одновременно защищают и диких собак, и называют нормальных людей - "дохлыми"" А уж что создатель это методички или нет, тут не важно. Важно то что тусовка зоородикалов в целом человеконеннавистническая.
И тут пруфы не очень нужны, это широко известно. И тут, на Пикабу, есть скрины, и по чатам можешь сам найти. Но думаю, что ты это прекрасно знаешь.
Как и то, что зоорадикалы ненавидят людей и жаждут, что бы их собачки пожрали с ними несогласных.

показать ответы
0
В России бизнес масштаба бурханыча строится исключительно на дружбе с кем надо
бюджет сам себя не попилит
раскрыть ветку (1)

Ты предложил полезный бизнес? -Явно нет.
Ты депрессивный? -Да.
Ты конструктивен? -Нет.

показать ответы

Нахер иди, мудила. Как можно додуматься приплетать спасение замурованных кошек к этой ебанине

раскрыть ветку (1)

Первый "зоо..."

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги