512

Золушка Наоборот

Всем привет! Давненько меня не было. В целом, я тут пораскинул головой и решил написать парочку историй о своих друзьях, знакомых и друзьях друзей. Как оказалось из-за специфики своего характера и работы у меня целый сборник всяких тру стори, которые иногда напоминают сюжет для хорошего такого сериала на НТВ. А может я просто притягиваю пиздец, я еще не решил..

История 1. Золушка Наоборот

Рассказывала мне моя бывшая девушка. Была у нее подруга, ну скажем Инна. Инна была из успешной семьи, выше среднего достатка. У папки бизнес, мачеха ездила постоянно в Италию шопится, а сама Инна в 20 лет разъезжала на прекрасном мерседесе , и училась в МГИМО. Папаня возлагал на нее большие надежды, ведь мало того, что умница и красавица, так еще и с жилкой бизнесвумен.

И вот решила как-то Инна съездить к моей девушке на дачу, в один из ближайших московских городов, пусть будет Сергиев Посад. И случилось все как в одноименном фильме с фразой «Банкок его забрал», только «Стасик ее забрал». Влюбилась девчонка бесповоротно в обычного сельского парня Стасика.

Стас был тем еще фруктом, и выбешивал меня каждый раз, как мы начинали наш диалог. Парню 26 лет, ни разу в своей жизни и дня не проработал. Живет на шее у маменьки с папенькой в деревянной избушке. Серьезно, дефолтная изба, какую вы можете себе представить. Те в свою очередь настолько избаловали сынка, что даже когда у отца бахнул второй инфаркт, никак не трогали своего сына с вопросами о работе и о содержании семьи. Простите за предвзятое отношение, но вот терпеть не могу таких мужиков. Стасику на 24 года родители подарили машину, которую он содержал за чьи средства? Конечно же за средства своих стариков. А тут ему попалась богатая невеста.

До сих пор большая загадка, что же Инна нашла в этом Станиславе, но так сложилось, что влюбилась она бесповоротно. А тут еще и родители парня приняли ее тепло в семью, что сильно сказалось на ситуации в целом, тк дома все попросту игнорировали проблемы Инны, интересуясь только ее успехами на учебе и работе. (типичная семья, где всем пофиг на проблемы друг друга).

Целое лето Инна и моя девушка тусовались на этой даче. Я приезжал к ним каждые выходные, и видно было как влюбленность растет не по дням, а по часам. Но вот наступил сентябрь, лекции в МГИМО начались снова, и Инна стала пропадать в Москве, иногда приезжая раз две недели обратно.

И тут Стасика перемкнуло. Не знаю, что творилось в голове у этого человека, но решил он, что если Инна не может выбрать он или Москва, то он ей поможет. И достаточно неожиданно для себя девушка заметила факт беременности, через две недели, после очередной пьянки на даче.

Многие могут сразу негативно выразится в ее сторону, что сама виновата и куча всяких непотребных слов в адрес девушек любящих выпить. Но как потом хвастался Станислав – сделано это было им специально, пока его любимая дама сердца уснула из-за количества выпитого алкоголя.

В целом это только начало всей трешовой истории. Отец Инны сразу пошел в отказную: аборт или ты мне не дочь. Инна не долго думая забрала документы из университета и переехала из Москвы в Сергиев Посад, где сейчас и живет со своей дочкой и уже мужем Стасом.

Угадайте, кто оплачивал свадьбу? Верно, Иннин отец. Мужик, не смотря на жесткий характер все равно не бросил дочь, и оплатил им свадьбу, и пересылает ей ежемесячно приличную сумму на продукты и другие надобности.

А что вы спросите Стас? Он так же сидит дома, не работает, забирает большую часть денег, что присылает Иннин отец себе, а она потом просит у моей уже бывшей девушки деньги на, прости боже, прокладки и смеси для ребенка. Когда она ходила беременная он уже начал бить свою новоиспеченную жену, а сейчас и вовсе любой проступок = фингал.

И несмотря на все явные проблемы в семейных отношениях, Инна – счастлива, и ничего менять не хочет. Морали в этой истории нет, просто показывает насколько все люди разные. И когда мне говорят, что все женщины меркантильные и нужны им только бабки, вспоминаю всегда Инну и ее историю Золушки наоборот.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Инна – счастлива, и ничего менять не хочет.

Счастливым за чужой счёт заебато быть. Проблемка тут одна - папахен нихуя не вечный.

И ждёт этих додиков следующий сценарий.

Годков через десять - пятнадцать, когда Инна от счастливой жизни окончательно потеряет товарный вид и (опционально) заделает ещё одного - двух тугосерь, папаня крякнет и денежное содержание закончится.

Стасян, не будь дурак, эту старую кошёлку со спиногрызами выпнет на мороз и найдёт себе новую дойную коровушку.

Что будет делать Инна? Пойдёт по хуям. Учитывая возраст, прицепы и общий долбоебизм, хуи те будут качеством от нуля и ниже. И через какое-то время мы будем читать здесь очередные кулстори о ебанутой быдломамке, пиздящеё смертным боем детей или выгоняющей их из дома по приходу ёбаря.

Вот такое счастье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги