раскрыть ветку (1)
у нас зависит от управляющего магазином (не знаю точно, как называется должность). где-то всегда хорошо, а где-то всегда трэш.
Меня больше пугает постепенный рост на крупы, макароны, курицу. На 30 процентов примерно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ещё неделю назад он стоил в районе сотни. резкий взлёт цены до неадекватного уровня пугает.
показать ответы
Коэффициент для районов приравненных к крайнему северу 1,7. В районах крайнего севера коэффициент 2.
раскрыть ветку (1)
Пятёрочка и унас есть но не сильно дешевле Перекрёстка, а вот Магнит у нас такое
Брать там мясо я до этого ещё не дошел.
раскрыть ветку (1)
да, в Магните обычно плохо с мясом. но иногда выбирать особо негде 🤷🏻♀️ либо ты идёшь до следующего магазина искать мясо, либо приходишь домой на полчаса раньше.
показать ответы
Я обычно кур беру тушкой, та что стоила 185 теперь 240. Перекресток. Магнит у нас место стремное.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
за последние десять лет лишь пару недель было ниже -30. в основном зима -17...-20. зачем нам на юг?
и цен таких неадекватных у нас обычно нет, что и удивило.
и цен таких неадекватных у нас обычно нет, что и удивило.
Что за странный коэффициент к зарплате? В Архангельске коэффициент 1,7 в Северодвинске 2.
раскрыть ветку (1)
подверились бы хоть в Консультанте, прежде чем писать бред) для начала - коэффициент динамический, и зависит от стажа. так что если у вас 2, а у кого-то 1,7 - это не значит, что у всех остальных он такой.
показать ответы