Золотая маска
Приветствую вас, дорогие друзья-пикабушники! Я наконец-то решил запилить пост, а заодно и зарегистрироваться на сайте, о том, что я делаю, долгое время до этого не доходили руки, но, как говорится, всему свое время, вот оно и пришло. Далее я вам покажу почти все стадии существования данной маски, то есть от формы до конечного результата. Сам процесс изготовления к сожалению не был запечатлен. И так, поехали!
P.S. Заранее прошу прощения за шакалистые фотки, хорошей камеры попросту у меня нет.
Форма из простого пластилина. Простой пластилин не расползается, так как основой его поддержки служит одна из моих старых масок, а заодно своевременное охлаждение в холодильнике.
Использовалась простая универсальная шпатлевка с пометкой "пластичная".
Окраска осуществлялась акриловой художественной краской, затем покрывалась акриловым аэрозольным матовым лаком.
Всем спасибо за внимание! Если возникнут какие-либо вопросы, пишите, постараюсь ответить. Если захотите, могу запилить пост о моих прошлых работах, с того дня как я начал до сегодняшнего момента.

Не совсем понял как изначально фундамент появился.. Интересное занятие, хочу тоже попробовать)