Как же хорошо, что это хуторье думает что у нас пиздец и отсталость.
Ведь эта хуета с iq78 могла и к нам поехать.
Хай украинцы возглавят их .
Перекрасят ЕС в жёлто-голубой, научат скакать и дяковать.
Короче чем больше в Европе будут хернёй заниматься, тем спокойнее в мире
С украинской коррупцией и воровством - вполне может оказаться в последний момент перед нападением, что патронов нема
Лев провалился в глубокую яму, над которой росло дерево. На ветке этого
дерева сидела обезьяна и радовалась:
- Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру
вместо коврика постелют, голову на стену прибьют, так тебе и надо!
Так продолжалось полчаса. Но вдруг ветка обломалась, обезьяна упала ко
льву в яму и заявила:
- Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!
Я ездил на машине в Киев в 2014 году, перед самым "майданом". Дорог на востоке Украины нет как явления. Они ремонтировались буквально ещë во времена СССР. Они настолько раскатаны машинами, что ближе к обочине асфальт выглядит как волны морского прибоя.
Ситуация незначительно улучшается по мере приближения к Киеву, а вот непосредственно возле Киева дороги становятся просто эталонными, настоящее загляденье, без сарказма. Местные мне тогда сказали, что это сделали к чемпионату Европы 2012 года. А до этого даже в самом Киеве с дорогами было очень плохо.
После той поездки я российские дороги ругать перестал.
Пока они у себя в хуторе так думают, они не ставят цель развиваться дальше. Потому что этот хутор считает что со своим уровнем 90х годов они уже перепрыгнули Россию)
на россии усе як у нас только горщи
собственно они поэтому и верят в свои "перемоги потому что это у них базовое убеждение
"усе як у нас только горьщи "
что бы ни творилось у него вокруг он проецирует это же на РФ сно "только горьщи" и панует дальше
Я живу за МКАД.
Унитазов нет, асфальт воруют, дефицит ежей и валежника, стиральные машинки отобрали под дулом автомата.
Ужас что творится!!!!
Вы не верно поняли меня мой друг. Я намекаю что и хит шамана будут напевать, словно это их достояние
Словно достояние? песня? По твоей извращённой фантазии, лишённой какой-либо логики, нарекаю тебя подсвинком

Лига Политики
34.8K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.