10

Знатный троллинг от сбера

В кратце.... У меня есть полный тёска (фио и дата рождения одинаковы). Недавно через приставов сняли с моего счета деньги,хотя по сути я не являюсь даже виновником, нарушитель живет вообще в другой области ,мне теперь разбираться сейчас с этим.  Но вот следующее смс делает ситуацию комичной. А так с меня уже не раз снимают деньги, и еще ограничение повесили на авто. Долги чужого человека повешаны на мой СНИЛС. Понятно что с этим гемором разобраться хоть и долго и трудно, но можно, но это уже ВТОРОЙ РАЗ!!!Пристав сменился... Ну и чтоб не не думали что это антиреклама, ВТБ не лучше, они тоже списывали с моего счета деньги)) Хоть фамилию меняй!!

Знатный троллинг от сбера
0
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство банков не ведут ИНН физлиц. ССП тоже не отправляет в таких запросах ИНН, как и паспортные данные . Банки ОБЯЗАНЫ заблокировать тех, по кому пришла такая блокировка от ССП. От банка не зависит вообще ничего в данном случае. Менять свою работу должна фссп или центральный банк должен отрегулировать данный вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

но пришла она по какой причине от ССП, по той что раньше был сделан запрос в банки от них же, где не был осуществлен ввод города рождения. Банки что сделали, отдали данные всех людей в том числе с разными городами (хотя на этом этапе уже можно по номеру постановлению отсечь лишних). Поставить звезду на этом поле и проблема решена. Не ставят ее я догадываюсь по какой причине, потому что наступает другая проблема, проблема с единым классификатором городов. Но так чтоб не решить эту проблему, я не верю. Просто проблема не нова, ее мусолят уже не первый год и ни хрена не меняют.

0

У моего коллеги ровно та же ситуация. Разница только в месте проживания. Деньги списывали не один раз. Звони приставу, объясняй ситуацию. Только звони через головной офис, иначе можешь вечно гудки слушать. Что самое противное, пристав так и сказал, что ситуация может повториться.

раскрыть ветку (1)
0
Вот я месяц гудки уже и слушаю, да дело в том, что я дозвонился, все уже в курсе,но за месяц деньги не вернулись, со снилса привязку не сняли. Эта ситуация уже второй раз с приходом нового пристава повторяется. Буду через суд ворачивать с моралкой
показать ответы