отличный пример промывания мозгов работы маркетологов и продюссеров. рецепт прост: берём более-менее симпотичную тётку, умеющую немного в скрипку, пишем для неё попсу и дабстеп с посредственными партиями на скрипке, заставляем пафосно танцевать в клипах. и вуаля - вы восхитительны: миллионы "ценителей" считают, что слушают качественную музыку. более того, это же не "попса галимая, там скрипка есть!".
секрет тут вот в чем: лишь малая часть людей умеет играть на муз. инструментах. плюс, скрипка/виолончель/флейта/итд - эдакий детектор. ведь классику мало кто любит, а тут вроде как инструмент из самых настоящих симфонических оркестров. в конце концов, это же не на гитаре 3 аккорда играть, это же СКРИПКА!!. поклонники этой тётки напоминают любителей шреда: музыки нет, зато есть техничная игра.
по факту - пропиаренная мадам, посредственно играющая посредственные песни. зато пипл хавает, а на любую критику орут "спервадобейся".
секрет тут вот в чем: лишь малая часть людей умеет играть на муз. инструментах. плюс, скрипка/виолончель/флейта/итд - эдакий детектор. ведь классику мало кто любит, а тут вроде как инструмент из самых настоящих симфонических оркестров. в конце концов, это же не на гитаре 3 аккорда играть, это же СКРИПКА!!. поклонники этой тётки напоминают любителей шреда: музыки нет, зато есть техничная игра.
по факту - пропиаренная мадам, посредственно играющая посредственные песни. зато пипл хавает, а на любую критику орут "спервадобейся".
раскрыть ветку (113)
Любой знаменитый артист - продукт труда продюсеров. Так уж заведено: либо ты в андерграунде, играешь по клубам и наскребаешь с трудом на альбом, либо ты в шоу-бизнесе, и у тебя куча хейтеров, орущих про бабло и продажность. И, как мне кажется, второе не всегда означает, что исполнителю срать на качество, лишь бы в кармане звенело.
Насчёт "посредственно играющая" - Вам, видимо, есть с чем сравнить - поделитесь, пожалуйста
Насчёт "посредственно играющая" - Вам, видимо, есть с чем сравнить - поделитесь, пожалуйста
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (6)
Ванесса Мей в разы лучше играет, я бы сказал что она мастер скрипки, а Линдси так - играет на уровне студента третьего курса музыкалки.
раскрыть ветку (5)
Ванесса играет очень хорошо, намного лучше Линдси, с эти я не спорю. Есть так же немало других скрипачей, довольно известных, которые играют в разы лучше Ванессы.
Но! Ванесса на сцене чуть ли не с детства, и как, много ли у нее оригинальных композиций? У нее самая известная - шторм, и та, всего лишь кавер на Вивальди. У Линдси же Кристалайз хоть и простоват, зато оригинальный (да и еще куча других оригинальных композиций есть). Ванесса хорошо выступает на сцене, Линдси без ошибок может отыграть только в студии. Но зато у одной в альбомах почти все - каверы, а у другой - оригинал.
И еще - может внешность у нее и няшная, но не обольщайтесь, думая что вы постигли Музыку, а остальное быдло ценит только внешность. Ценители любого сорта всегда найдутся и с той, и с другой стороны.
Но! Ванесса на сцене чуть ли не с детства, и как, много ли у нее оригинальных композиций? У нее самая известная - шторм, и та, всего лишь кавер на Вивальди. У Линдси же Кристалайз хоть и простоват, зато оригинальный (да и еще куча других оригинальных композиций есть). Ванесса хорошо выступает на сцене, Линдси без ошибок может отыграть только в студии. Но зато у одной в альбомах почти все - каверы, а у другой - оригинал.
И еще - может внешность у нее и няшная, но не обольщайтесь, думая что вы постигли Музыку, а остальное быдло ценит только внешность. Ценители любого сорта всегда найдутся и с той, и с другой стороны.
ну, 21 год заниматься скрипкой это да, где-то на уровне студента 3 курса музыкалки, не поспоришь...
раскрыть ветку (1)
есть артисты, которые выступают только ради денег. обычно музыку затмевают всякие фишки, вроде необычных инструментов, смешиваний стилей, дцпшными танцульками и т.д.
а есть артисты, которые благодаря продюсерам (потому что раньше без них было нельзя) доносят свою музыку до людей (ну и деньги зарабатывают). хороший пример - пинк флойд. посмотри, как они записывали свой самый знаменитый альбом, как они трудились и действительно творили. да и на концертах они всегда выкладываются, делают потрясное шоу, и. зачастую. тратят кучу денег на постановку концерта. гилмор всегда старается сыграть как можно лучше, всегда импровизирует и т.д. теперь сравни это с современными поп-исполнителями, которые поют либо под фанеру, либо ужасно. шоу обычно уныло до безобразия.
> есть с чем сравнить
включи канал "культура", когда там идут концерты. если есть солирующая скрипка, послушай и сравни.
если же сравнивать именно композиторский талант, послушай тот же пинк флойд, начиная от "atom heart mother".
а есть артисты, которые благодаря продюсерам (потому что раньше без них было нельзя) доносят свою музыку до людей (ну и деньги зарабатывают). хороший пример - пинк флойд. посмотри, как они записывали свой самый знаменитый альбом, как они трудились и действительно творили. да и на концертах они всегда выкладываются, делают потрясное шоу, и. зачастую. тратят кучу денег на постановку концерта. гилмор всегда старается сыграть как можно лучше, всегда импровизирует и т.д. теперь сравни это с современными поп-исполнителями, которые поют либо под фанеру, либо ужасно. шоу обычно уныло до безобразия.
> есть с чем сравнить
включи канал "культура", когда там идут концерты. если есть солирующая скрипка, послушай и сравни.
если же сравнивать именно композиторский талант, послушай тот же пинк флойд, начиная от "atom heart mother".
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Абасака сказал про Стирлинг - она не играет классику, в отличие от Культуры. Сравнивать классику, Линдси Стирлинг и Пинк Флоид... ну примерно как тёплое, зелёное и мягкое.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
если сравнивать рок и фламенко, то качество игры на гитаре будет выше во фламенко, но в роке такая игра не нужна, ведь это другой стиль
раскрыть ветку (1)
Ай, я не выдержал и даже зашел. Поддерживаю целиком и полностью @bromzh по поводу ее посредственности, и отвечаю тебе по поводу стилей, если хочешь что бы ее сравнили с кем то, кто тоже играет современную аранжированную музыку на классических инструментах, что бы можно было сравнивать, то в помощь Micha? Jelonek или различные симфо- или фолк- группы, те же Apocalyptica или Eluveitie
ещё комментарии
ты говоришь, что она посредственная, но она хорошо играет, делает интересные аранжировки. а что пинк флойд? они это они. неужели все, что ниже пинков теперь посредственность?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"пропиаренная мадам, посредственно играющая посредственные песни"
а в другом сообщении ты приводишь в пример работу пинк флойд, а потом .. снова приводишь в пример пинк флойд. из этого могу вывести то, что ты любишь пинк флойд и из за этого хромает объективность
а в другом сообщении ты приводишь в пример работу пинк флойд, а потом .. снова приводишь в пример пинк флойд. из этого могу вывести то, что ты любишь пинк флойд и из за этого хромает объективность
Не люблю пинк флойд, люблю Линдси! Вы говорите что пинки трудились, а Линдси что, по вашему не трудится? Посмотрел бы я на вас в ее темпе жизни. А после того как она стала известной, работы прибавилось.
раскрыть ветку (1)
- Вам, видимо, есть с чем сравнить -
У человека хороший музыкальный вкус вероятно. Объяснить это не получится. Просто верь.
У человека хороший музыкальный вкус вероятно. Объяснить это не получится. Просто верь.
В образе девушки, играющей на скрипке, и сам сок! Никто не говорит, что она гениальная скрипачка и танцовщица. Многие в разы лучше её. Но. Ей повезло, она смогла выбиться из колеи и стать популярной, стать поп-артистом своего жанра.
А в чём плохого, что пипл хавает? Многим людям нравится это, пусть хавает, не всем же людям дано слушать музыку "высшей" касты людей.
Короче, её особенность как раз и заключается в её популярности, если бы ничего в ней не было, то она так и играла бы для своих родителей дома по праздникам. Наверняка найдётся какой-нибудь Вася, который в игре на скрипке, танцах её уделает. Но я что-то не вижу этого Васю перед своими глазами, на ютубе, в новостях и, в конце концов, на пикабу. И да, как сказано в топовом комменте, она весёлая, открытая, яркая - девушка, которая привлекает. Поэтому, я считаю, она достойна внимания.
А в чём плохого, что пипл хавает? Многим людям нравится это, пусть хавает, не всем же людям дано слушать музыку "высшей" касты людей.
Короче, её особенность как раз и заключается в её популярности, если бы ничего в ней не было, то она так и играла бы для своих родителей дома по праздникам. Наверняка найдётся какой-нибудь Вася, который в игре на скрипке, танцах её уделает. Но я что-то не вижу этого Васю перед своими глазами, на ютубе, в новостях и, в конце концов, на пикабу. И да, как сказано в топовом комменте, она весёлая, открытая, яркая - девушка, которая привлекает. Поэтому, я считаю, она достойна внимания.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (3)
Нет.
Артист - это человек, обладающий какой-то творческой уникальностью и превносящий эту свою уникальность в шоу.
Здесь же мы видим продукт продюсера, режиссера, оператора, монтажера, звукорежиссера, специалиста по компьютерной графике и тд и тп - целой команды специалистов. А сама девочка, которая казалось бы должна быть главная - на самом деле вторична. На её месте могла бы быть любая другая из тысяч девчонок в мире, которые минимально умеют трынькать на скрипке и имеют няшную внешность.
То есть, утрированно говоря, если эта Линдси внезапно заболевает (тьфу-тьфу, конечно, пусть будет здорова) и мы меняем её на Мэри - шоу НИЧЕГО не теряет.
А теперь представь, что из Queen мы убрали Фредди Меркюри - что будет? Да не будет Queen без него. Или будет, что что-то совершенно другое. Вот он - артист.
Ласковый май, Виагра, Блестящие - это медиа-продукты. Каждая отдельная личность там не столь уж важна.
Артист - это человек, обладающий какой-то творческой уникальностью и превносящий эту свою уникальность в шоу.
Здесь же мы видим продукт продюсера, режиссера, оператора, монтажера, звукорежиссера, специалиста по компьютерной графике и тд и тп - целой команды специалистов. А сама девочка, которая казалось бы должна быть главная - на самом деле вторична. На её месте могла бы быть любая другая из тысяч девчонок в мире, которые минимально умеют трынькать на скрипке и имеют няшную внешность.
То есть, утрированно говоря, если эта Линдси внезапно заболевает (тьфу-тьфу, конечно, пусть будет здорова) и мы меняем её на Мэри - шоу НИЧЕГО не теряет.
А теперь представь, что из Queen мы убрали Фредди Меркюри - что будет? Да не будет Queen без него. Или будет, что что-то совершенно другое. Вот он - артист.
Ласковый май, Виагра, Блестящие - это медиа-продукты. Каждая отдельная личность там не столь уж важна.
раскрыть ветку (1)
Ты говоришь о талантливых, выдающихся людях. Возможно, в исконном понимании слова "артист" лишь они и имеют моральное право так называться, но современный шоу-бизнес это скорее ремесло. И полубыдло из камеди клаба тоже именуются артистами.
ещё комментарий
Ну, Пикабу, к примеру, тоже медийный продукт. Но это не означает что Пикабу - не сайт. Задумайся над этим.
раскрыть ветку (1)
вот это и это есть самое противное, что ли. превращение такого прекрасного явления, как музыка, в инструмент по получению денег. зачастую, даже не для музыкантов, а для продюсеров.
раскрыть ветку (10)
чего привязались? на вкус и цвет фломастеры разные. мне у нее несколько произведений нравится. все же лучше чем рэпчик и тд. Никто силой слушать не заставляет
раскрыть ветку (6)
кроме рэпчика в этом мире больше нет музыки, видимо, раз вы по нему меряете. Может скажете, что она лучше некоторых известных классических музыкантов владеет инструментов?
раскрыть ветку (2)
зануда мод on: когда видят малолетних бухих и обкуренных детей, у которых как правило играет "рэпчик" с примерным содержанием:я бухаю и бью всем е**ла, то сей жанр массово считают гавном редкостным. могу с чем нибудь другим сравнить, если так бомбит) классиков и современное нет смысла даже сравнивать, одни делали произведения с акцентом на качество, вторые ради прибыли. но например ту же Старлинг, сравнивая например с леди Гагой, которая одета в стиле а-ля "дизайнер наркоман" или прочим музыкальным ширпотребом слушать можно. пример: дуэт на тему скайрима. дабстеп вообще отсутствует. в остальном-время покажет. если через 10-15 лет будут слушать, значит есть изюминка в ней
Нет, не скажем. Ей и не нужно играть, как классические музыканты, благо, она и не классику исполняет. В своем жанре она выступает довольно неплохо. Плюс делает неплохие клипы, чем классические исполнители (да и не только они) похвастать не могут.
Ну и так, по мелочи - подает своим поведением и дорогой к успеху неплохой пример молодежи - ведь у большинства звезд биографии, как водится, лучше не читать.
Ну и так, по мелочи - подает своим поведением и дорогой к успеху неплохой пример молодежи - ведь у большинства звезд биографии, как водится, лучше не читать.
чего привязались?
Ты сути не улавливаешь. Люди не говорят, что ее творчество говно, они говорят, что она переоценена( что по сути верно ).
Ты сути не улавливаешь. Люди не говорят, что ее творчество говно, они говорят, что она переоценена( что по сути верно ).
> на вкус и цвет фломастеры разные
> все же лучше чем рэпчик и тд.
чем лучше? ты же сам себе противоречишь.
> все же лучше чем рэпчик и тд.
чем лучше? ты же сам себе противоречишь.
раскрыть ветку (1)
и в чем же противоречие, любезный? "лучше репчика"-мое личное мнение, "на вкус и цвет"-аксиома
ещё комментарии
Вам не нравится её музыка? Всё же делают для вас, чтобы вы платили за это. Если вы это кушаете, значит нравится. В чём проблема данного подхода?
А то вы, уважаемый, ежедневно миллионы заносите в различные "прожекты". Диванные войска детектед?
Не в этом дело. Нет ничего плохого в том чтобы зарабатывать деньги - и на музыке в том числе. Я вообще другое имел в виду.
Конечно на этом рубится бабло, никто не спорит. Но не надо драматизировать. На всем что более-менее популярно рубится бабло. Но это не означает, что среди всех этих популярностей нету талантов. Линдси - невероятно талантливая девушка. Может она и не скрипачка номер один в мире, и не мисс вселенная, но уж точно не "более-менее симпотичная тётка, умеющая немного в скрипку". А все то, что ты сказал по поводу "пропиарености", можно смело сказать АБСОЛЮТНО про любого исполнителя или артиста.
раскрыть ветку (8)
> Линдси - невероятно талантливая девушка
ну тогда и виа-гра - тоже талантливые певицы. в том-то и дело, что ставка сделана не на качество музыки и исполнения, а на внешний вид, на её образ. этих девичьих групп и так полным полно. тут просто добавили скрипку (хотя есть и другие такие группы, где 2 тётки пафосно играют на скрипках какую-то фигню)
А все то, что ты сказал по поводу "пропиарености", можно смело сказать АБСОЛЮТНО про любого исполнителя или артиста.
нет. есть артисты, которых пиарят только благодаря их имиджу, пропихивают на всякие музыкальные каналы, на гала-концерты и т.д. при этом, как музыканты они ничто. а есть люди, которые пишут хорошую музыку и "пиарятся" именно своим умением и талантом. сравни, например, бритни спирс и лед зеппелин. кто из них стал успешным благодаря имиджу, а кто благодаря музыке?
ну тогда и виа-гра - тоже талантливые певицы. в том-то и дело, что ставка сделана не на качество музыки и исполнения, а на внешний вид, на её образ. этих девичьих групп и так полным полно. тут просто добавили скрипку (хотя есть и другие такие группы, где 2 тётки пафосно играют на скрипках какую-то фигню)
А все то, что ты сказал по поводу "пропиарености", можно смело сказать АБСОЛЮТНО про любого исполнителя или артиста.
нет. есть артисты, которых пиарят только благодаря их имиджу, пропихивают на всякие музыкальные каналы, на гала-концерты и т.д. при этом, как музыканты они ничто. а есть люди, которые пишут хорошую музыку и "пиарятся" именно своим умением и талантом. сравни, например, бритни спирс и лед зеппелин. кто из них стал успешным благодаря имиджу, а кто благодаря музыке?
раскрыть ветку (6)
О, кстати, коль разговор зашёл в колею внешнего вида, образа и тому подобного. Помню, услышал я у кого-то в записях в вк трек "Elements" и решил добавить, т.к. мотивчик слегка запомнился. Чуть позже скачал свои новые треки из вк и залил в плеер. На плеере есть небольшой экранчик с функцией отображения обложки альбома во время проигрывания трека, если такая имеется. Ну, значит, запустил я трек и увидел ту обложку, где Линдси в очках на лавочке. Там она вышла, откровенно говоря, не очень, а с маленьким качеством экранчика так и вовсе казалась ооочень отталкивающей. Я тогда ещё подумал про себя что-то вроде: "Ну ладно, хоть музыка у неё ничего" (к тому времени трек меня уже "зацепил", если так можно выразиться). А потом, через несколько месяцев, и спустя другие прослушанные треки, я посмотрел видео и поразился тому, как она выглядит на самом деле, и увидел все эти танцевальные номера. :) Как-то так.
вот девушка из Виагры показывает Монсерат Кабалье, скажешь плохо поет?
https://vk.com/video-53281593_167990530
https://vk.com/video-53281593_167990530
раскрыть ветку (2)
она норм поёт (хотя через виагру столько тёток прошло).
я про саму суть: обложка главнее содержания. можешь заменить виагру на максим/нюшу/миннет и прочую муть. когда ты слышишь, как запыхавшаяся нюша пытается взять ноту, но у неё выходит нота на 3-4 тона ниже, когда слышишь этот ужасный диссонанс её голоса и голосов подпевки, то невольно спрашиваешь себя: какого чёрта её вообще слушают?
я про саму суть: обложка главнее содержания. можешь заменить виагру на максим/нюшу/миннет и прочую муть. когда ты слышишь, как запыхавшаяся нюша пытается взять ноту, но у неё выходит нота на 3-4 тона ниже, когда слышишь этот ужасный диссонанс её голоса и голосов подпевки, то невольно спрашиваешь себя: какого чёрта её вообще слушают?
раскрыть ветку (1)
то есть Линдси надо было сломать себе нос, чтобы ее так не воспринимали? и нюши и иже с ними это все же совсем другое
ну тогда и виа-гра - тоже талантливые певицы. в том-то и дело, что ставка сделана не на качество музыки и исполнения, а на внешний вид, на её образ
Русская попса это вообще отдельная помойка. Но то, что они талантливые, это как минимум факт. Сам подумай. Красивое лицо и большие сиськи далеко не единственный критерий при отборе кандидаток в такие проекты. Нужно еще обладать красивым голосом и отменным слухом, а это уже ни что иное, как талант.
а есть люди, которые пишут хорошую музыку и "пиарятся" именно своим умением и талантом
А что, у этих людей нету продюссеров? Они не рекламируют себя в СМИ?
бритни спирс и лед зеппелин. кто из них стал успешным благодаря имиджу, а кто благодаря музыке?
Все более-менее популярные музыканты имеют имидж. И Лед Зеппелин и Бритни Спирс. Даже у Укупника был имидж в свое время.
Русская попса это вообще отдельная помойка. Но то, что они талантливые, это как минимум факт. Сам подумай. Красивое лицо и большие сиськи далеко не единственный критерий при отборе кандидаток в такие проекты. Нужно еще обладать красивым голосом и отменным слухом, а это уже ни что иное, как талант.
а есть люди, которые пишут хорошую музыку и "пиарятся" именно своим умением и талантом
А что, у этих людей нету продюссеров? Они не рекламируют себя в СМИ?
бритни спирс и лед зеппелин. кто из них стал успешным благодаря имиджу, а кто благодаря музыке?
Все более-менее популярные музыканты имеют имидж. И Лед Зеппелин и Бритни Спирс. Даже у Укупника был имидж в свое время.
Я люблю рок, но у Зеппелинов, кроме Кашмира, может еще пару хороших песен вспомню, и все. У Бритни, кстати, в молодости очень неплохие песни были, и она действительно жгла - вне зависимости от того, каким образом она добилась своей славы. Да даже у Виагры, для своего времени, пару песен тоже неплохих было.
нет. есть артисты, которых пиарят только благодаря их имиджу, пропихивают на всякие музыкальные каналы, на гала-концерты и т.д. при этом, как музыканты они ничто. а есть люди, которые пишут хорошую музыку и "пиарятся" именно своим умением и талантом.
Я так и не понял - вы Линдси-то к какой категории относите? Просто я как бы еще не на одном канале про нее и слова не слышал, но, тем не менее, поклонников в России у нее не мало.
нет. есть артисты, которых пиарят только благодаря их имиджу, пропихивают на всякие музыкальные каналы, на гала-концерты и т.д. при этом, как музыканты они ничто. а есть люди, которые пишут хорошую музыку и "пиарятся" именно своим умением и талантом.
Я так и не понял - вы Линдси-то к какой категории относите? Просто я как бы еще не на одном канале про нее и слова не слышал, но, тем не менее, поклонников в России у нее не мало.
полностью согласен. выступала она однажды на талант шоу, как приглашенный артист. так один из судей даже нажал на кнопку(которая обозначает, что судье не нравится выступление). он аргументировал это тем, что считает: для того, чтоб делать то, что она делает (танцует и играет) надо быть очень хорошим игроком на скрипке, но она не дотягивает.
https://www.youtube.com/watch?v=M2xL7D5lPAk
https://www.youtube.com/watch?v=M2xL7D5lPAk
раскрыть ветку (1)
Я думал, что тех кто выскажет тут критику быстро заминусуют.
Видел пару её клипов. Ничего особенного не услышал и не увидел.
На меня все эти её ужимки и прыгания туда сюда действовали отталкивающе.
Её, думаю, слушают только мальчики - "тинейджеры".
При том специально далеко не красавицу выбрали, а девушку с соседнего дома. На таких обычно подростковые группы и клюют.
Видел пару её клипов. Ничего особенного не услышал и не увидел.
На меня все эти её ужимки и прыгания туда сюда действовали отталкивающе.
Её, думаю, слушают только мальчики - "тинейджеры".
При том специально далеко не красавицу выбрали, а девушку с соседнего дома. На таких обычно подростковые группы и клюют.
раскрыть ветку (9)
не поверишь, но у любого артиста найдутся поклонники-тинейджеры, так что это не показатель) а по поводу внешности-симпотная девушка, может ты живешь вокруг салона красоты? или без макияжа девушек редко встречаешь
раскрыть ветку (8)
для тех кто в танке:
тут имелось ввиду, что у неё наверное 99% её поклоников тинейджеры. т.е. большая масса.
Среди парней: технари и программисты. Это их типаж.
Хоть я сам технарь, но она не в моем вкусе. Поэтому приблизительно девок которые нравятся таким могу узнать.
Девкам думаю она нравится своими ужимками и прыганием.))
ну и плюс скрипка, как уже выше написали для интеллигентности.)
тут имелось ввиду, что у неё наверное 99% её поклоников тинейджеры. т.е. большая масса.
Среди парней: технари и программисты. Это их типаж.
Хоть я сам технарь, но она не в моем вкусе. Поэтому приблизительно девок которые нравятся таким могу узнать.
Девкам думаю она нравится своими ужимками и прыганием.))
ну и плюс скрипка, как уже выше написали для интеллигентности.)
раскрыть ветку (7)
так почти у всех "эстрадных новичков" поклонники тинейджеры, т.к. на них и рассчитана музыка. больший охват аудитории,чем музыка для тех кому за 30 например.
раскрыть ветку (4)
она уже далеко не новичок.
есть продукты и на широкую массу, такие в основном по радио крутят.
есть продукты и на широкую массу, такие в основном по радио крутят.
раскрыть ветку (3)
ну и что,ее существование вам жизнь усложняет? или ее в школьные программы вместо классиков продвигают? спрос рождает предложение,как говорится. раз выступает значит людям нравится. С каждого посредственного исполнителя можно собрать несколько годных произведений
раскрыть ветку (2)
Я так изнал, что будут мне доказывать какая она классная.
Да слушайте вы её на здоровье.
Это просто моё мнение по этой особе.
Мне как то на неё фиолетово.
Я же никому не запрещаю её слушать.
Да слушайте вы её на здоровье.
Это просто моё мнение по этой особе.
Мне как то на неё фиолетово.
Я же никому не запрещаю её слушать.
раскрыть ветку (1)
Нет,она в должна музыку для бабулек и тем кому уже за... выпускать,учитая что в основном музыку слушают именно подрости...
"зато пипл хавает"
Бляяя,вот это написал ХЗ кто из интернетов,мне сразу музыка ее разонравилась,ведь так написал ХЗКТО из интернетов,а я не хочу быть среди "пипл хавает" поэтому я должен разлюбить это. Люблю подобную логику
Бляяя,вот это написал ХЗ кто из интернетов,мне сразу музыка ее разонравилась,ведь так написал ХЗКТО из интернетов,а я не хочу быть среди "пипл хавает" поэтому я должен разлюбить это. Люблю подобную логику
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет, ты просто пытаешься строить из себя какого-то избранного из "высших" людей, мол, вы все слушаете какую-то распиаренную фигню, которая ничего из себя не представляет, то ли дело я, я-то фигню не слушаю. Высший ты наш. Еще и Пинк Флойд в пример привел. Пинк Флойдов то ведь точно так же пипл хавал. Но их ведь можно хавать, а Линдси не, ни в коем случае, да? Видимо, кто-то не понимает, что людям могут нравится не только Пинк Флойд с их унылой психоделикой, но и кто-то другой. Ну что ж, бывает.
//_-
ты если не знаешь - молчи.Никто её не пиарил поначалу,популярность она набрала с помощью Ютуба. Музыку она сама пишет. Малая часть умеет играть на муз.инстументах?откуда у тебя такая инфа?может это у тебя там,в твоем городишке, мало кто играет,на самом деле это не так, так что нефиг тут херню нести.
ты если не знаешь - молчи.Никто её не пиарил поначалу,популярность она набрала с помощью Ютуба. Музыку она сама пишет. Малая часть умеет играть на муз.инстументах?откуда у тебя такая инфа?может это у тебя там,в твоем городишке, мало кто играет,на самом деле это не так, так что нефиг тут херню нести.
раскрыть ветку (14)
Только известной она стала с помощью America's got talent, а уже потом раскручивалась на тьюбе.
раскрыть ветку (1)
да,но после Америка гот тэлэнт её никто(студии) не хотел брать к себе,и популярность её несильно росла,а точнее вообще стояла,а вот когда начала клипы с Девном...вот там понеслось)
тебе тоже советую посмотреть "полтора года с металликой". они тоже пишут музыку сами. потом приходит продюсер и из их наработок делает хит. не все так поступают, но подавляющее большинство. всякое говно лейбл не будет выпускать. ну а популярность на ютюбах и ИРЛ - 2 разные вещи. продюсеры зачастую как раз и смотрят на популярные в сети вещи, чтобы потом их пиарить уже вживую.
> откуда у тебя такая инфа?
сколько в твоём классе было людей, игравших постоянно на чём-то? у меня из 20-ти с лишним человек из класса кроме меня только 2 играли постоянно (а музыкалку закончило 4, но они не играли). в группе в универе из 20-ти с лишним играл только я. и ещё один. в паралельных классах/группах такая же ситуация. школа в краснодаре, универ в москве. как видишь, не совсем маленькие города, так что свои желчные замечания можешь подальше засунуть. и, несмотря на то, что бОльшая часть моих знакомых и друзей всё-же играет на чем-то, большинство не это умеет.
> откуда у тебя такая инфа?
сколько в твоём классе было людей, игравших постоянно на чём-то? у меня из 20-ти с лишним человек из класса кроме меня только 2 играли постоянно (а музыкалку закончило 4, но они не играли). в группе в универе из 20-ти с лишним играл только я. и ещё один. в паралельных классах/группах такая же ситуация. школа в краснодаре, универ в москве. как видишь, не совсем маленькие города, так что свои желчные замечания можешь подальше засунуть. и, несмотря на то, что бОльшая часть моих знакомых и друзей всё-же играет на чем-то, большинство не это умеет.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
2-3 - это меньшая часть, если ты не знал. о чем я и говорил. ты же начал говорить, что это херня и неправда. если ты опозорился - помолчи лучше, не строй из себя агрошкольника.
раскрыть ветку (3)
10 процентов по-твоему мало?что же ты скажешь про 1-2 процента,когда на 100 людей будет 1-2 музыканта?так что заткнись сам
раскрыть ветку (2)
на деле, их даже меньше 10-ти процентов. и да, это мало, это меньшая часть. ты же сам начал себе противоречить и огрызаться. видимо, тебя по-жизни часто обижают, вот ты и срываешься в интернетах, ведь тут сдачи не дадут. можешь ещё пооскорблять людей, может полегчает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ждал подобный коммент, но не думал что он будет так высоко.
Почти к любой теме всегда найдется один диванный знаток который разложит по полочкам всю суть успеха и сильно негодует что кто-то взял и сделал.
Суть музыкального творчества не в том чтобы задрочить теорию выбранного инструмента в максимум, а чтобы принести определенные эмоции и удовольствие слушателям. Если это происходит - значит музыкант все делает правильно.
Почти к любой теме всегда найдется один диванный знаток который разложит по полочкам всю суть успеха и сильно негодует что кто-то взял и сделал.
Суть музыкального творчества не в том чтобы задрочить теорию выбранного инструмента в максимум, а чтобы принести определенные эмоции и удовольствие слушателям. Если это происходит - значит музыкант все делает правильно.
Блин, чувак, ты прежде чем базарить хоть немного ее биографию потрудился почитать? Какой там нафиг продюсер - камера, скрипка и ютуб. Сейчас-то у нее конечно есть менеджер, но появился он уже после того, как она раскрутилась. Уже несогласен и в мыслях считаешь меня наивной школотой?
Тогда вот такой вопрос - если она так круто пропиарена, то где же он, этот пиар? Ты видишь ее на обложках газет и журналов? Ее музыку гоняют по радио? Ее личную жизнь мусолят во всяких говнопередачах типа "Стархит"? Обыное сарафанное радио ее раскрутило, вот и все.
Тогда вот такой вопрос - если она так круто пропиарена, то где же он, этот пиар? Ты видишь ее на обложках газет и журналов? Ее музыку гоняют по радио? Ее личную жизнь мусолят во всяких говнопередачах типа "Стархит"? Обыное сарафанное радио ее раскрутило, вот и все.
работы маркетологов и продюссеров
если бы ты повнимательней читал пост, то наверняка, заметил бы, что там написано то, что она начала заниматься скрипкой в 6 лет, это наверное были очень дальновидные продюссеры в 92-ом то году да? я не говорю что она оооосупермегакрутойпрофессионал игры на скрипке, она это делает не как все и в этом и есть вся ее уникальность.
P.S. как говорил 1 пикабушник
если бы ты повнимательней читал пост, то наверняка, заметил бы, что там написано то, что она начала заниматься скрипкой в 6 лет, это наверное были очень дальновидные продюссеры в 92-ом то году да? я не говорю что она оооосупермегакрутойпрофессионал игры на скрипке, она это делает не как все и в этом и есть вся ее уникальность.
P.S. как говорил 1 пикабушник
раскрыть ветку (5)
знаешь разницу между "начала играть" и "стала популярной"?
посмотри "полтора года с металликой". они стали популярны только после работы с Бобом Роком. он знал, что нужно для рынка в те годы. поэтому метла - одна из самых успешных метал-групп. несмотря на то, что они и до "черного альбома" писали отличные песни. доказательство тому - десятки каверов песен металлики не на гитарах звучат как качественная музыка. попытка же сыграть унылые песни на классических инструментах заканчивается провалом.
п.с. я высказал своё мнение. так что я могу сказать тебе ровно те же слова про хейтеров.
посмотри "полтора года с металликой". они стали популярны только после работы с Бобом Роком. он знал, что нужно для рынка в те годы. поэтому метла - одна из самых успешных метал-групп. несмотря на то, что они и до "черного альбома" писали отличные песни. доказательство тому - десятки каверов песен металлики не на гитарах звучат как качественная музыка. попытка же сыграть унылые песни на классических инструментах заканчивается провалом.
п.с. я высказал своё мнение. так что я могу сказать тебе ровно те же слова про хейтеров.
раскрыть ветку (3)
Я бы даже сказал, что металлика закончилась на черном альбоме, дальше пошла музыка в угоду фанам.
Самый драйвовый альбом- кил зем ол.
Самый мой любимый - оседлай молнию.
Самый драйвовый альбом- кил зем ол.
Самый мой любимый - оседлай молнию.
раскрыть ветку (2)
мне наоборот больше нравятся последние альбомы (лоад, релоад и даже ст.ангер). вернее так: на первых альбомах есть очень классные вещи, но на последующих их больше (лично для меня). просто они стиль сменили и не все это оценили. когда я маленький был, любил метал потяжелее, но потом стал слушать нормальную всякий рок помедленнее.
раскрыть ветку (1)
я начал играть на фортепиано в 6 лет, сейчас по памяти могу сыграть половину одного трека, по нотам немного больше. :) Чувак, ВСЕ музыканты начинают играть с 6-ти лет, просто с этого возраста детей принимают в музыкальную школу.
Забавное мнение. После подобных комментариев нашёл несколько её композиций и решил проверить - что же такое "продукт мейнстрима". В их числе оказались Crystallize, Heist, Take Flight, которые мне действительно понравились. Несмотря на то, что дабстеп я в целом не перевариваю, они оказались действительно интересными, и на "посредственность" не похожи. Выходит, ты пропиарил её для меня лучше всяких маркетологов,спасибо. А вот доводы твои выглядят малость беспомощно, ведь люди, странные такие существа, слушают то, что им нравится, а не по стереотипу "пипл хавает то, чем их кормит реклама"
ну как скрипач могу сказать сперводобейся, однако и тут ты тоже прав, ясное дело что ее пиарят и так далее) Скрипка сольно звучит поверьте не как там с примесью попсы) в свое время играла та же Ванесса, а вот кто например слышал про более классику группы escala)) так что да) это такая американская поп звезда с голивуда) но при том няшная и талантливая) играет красиво и людям нравится, да что тут говорить мне тоже) так пусть играет))
"попса галимая, там скрипка есть!"
ТЫ просто в точку попал!
Пипл так и хавает всегда. Думают, что выделятся, послушав, а-ля, "классику"(скрипка ж есть), а на деле стандартная поп-музыка.
ТЫ просто в точку попал!
Пипл так и хавает всегда. Думают, что выделятся, послушав, а-ля, "классику"(скрипка ж есть), а на деле стандартная поп-музыка.
Вот не надо,шред тоже може быть красивым.Сю или Пингви,да много их,особ. у азиатов инструменталистов.
Indeed.
Закончила муз. колледж, знаю о чем говорю, работала в оркестрах.
Действительно, технически она слабоватая. Конечно, сама я не могу играть и выполнять акробатически трюки. Но то да, что она, что Ванесса Мей. Хотя от Ваннесы больше толку было. Люди хоть узнали, кто такой Вивальди
Закончила муз. колледж, знаю о чем говорю, работала в оркестрах.
Действительно, технически она слабоватая. Конечно, сама я не могу играть и выполнять акробатически трюки. Но то да, что она, что Ванесса Мей. Хотя от Ваннесы больше толку было. Люди хоть узнали, кто такой Вивальди
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да ты посмотри какие перлы
Сколько ироничного сарказма и срывания покровов
Непонятая илита Точно говорю
Сколько ироничного сарказма и срывания покровов
Непонятая илита Точно говорю
раскрыть ветку (2)
те же слова можно сказать и про твои ироничные замечания.
для тебя любое мнение, которое что-то критикует, называется "пригоревшим задом с нотками дартаньянства"?
для тебя любое мнение, которое что-то критикует, называется "пригоревшим задом с нотками дартаньянства"?
раскрыть ветку (1)
Дыг нету там критики Есть
"пропиаренная мадам, посредственно играющая посредственные песни. зато пипл хавает,"
Цель сообщения показать какой ты особенный и несогласный Других не вижу
"пропиаренная мадам, посредственно играющая посредственные песни. зато пипл хавает,"
Цель сообщения показать какой ты особенный и несогласный Других не вижу
Спасибо чувак. Озвучил мои мысли по этому поводу. Линдси эта копия нашего Николая Баскова. Нормальная карьера не пошла - изъебнулась и поимела профит.
Удивлен, что орды фанатов тебя не заминусовали.
Удивлен, что орды фанатов тебя не заминусовали.