26

Знакомьтесь, Евгений

Привет всем пикабутянам.

У одного замечательного человека вчера был день рождения. В процессе онлайн поздравления пришла идея поздравить его и здесь, но прежде решила прочекать есть ли тут хоть какая-то информация о нем. Оказалось, что нет (по крайней мере первые страницы поиска ничего не дали).

Итак, знакомьтесь - фронтмэн группы "Эпидемия", самый лучший чёрный маг Рейстлин, актёр театра Стаса Намина и просто невероятного позитива человек - Евгений Егоров.

Знакомьтесь, Евгений

Мое знакомство с Евгением началось с творчества группы "Эпидемия". Группу я с удовольствием слушала, и была совершенно не в курсе, что помимо группы Евгений участвует в огромном количестве проектов.

Если вы любите рок, мюзиклы или музыку в целом, и до сих пор не знакомы с этим замечательным вокалистом - срочно исправляйте это😊

И, да, Женя, с днём рождения!

0
помнит пароль аськи
Автор поста оценил этот комментарий

Кипелов пизже )

раскрыть ветку (1)
1

Был пизже. Безмерно уважаю Валерия Саныча, но, к сожалению, петь как раньше он уже не может.

показать ответы
1
помнит пароль аськи

Однажды, скучая вечером на работе, решил заглянуть в "Афишу", посмотреть что интересного будет в Ростове (150 км от меня) в ближайшие дни. ЭПИДЕМИЯ! "15 лет Эльфийской рукописи"!!! СЕГОДНЯ!!!!!! O_O 

как же я расстроился :(

раскрыть ветку (1)
1

Понимать))))

Я в этом году так ждала, когда Эпи привезёт в Екат презентацию нового альбома. Анонсировали... Как раз в те 2 недели, что я в отпуск должна буду улететь(((

но нет худа без добра)) психанула и слетала в Москву на презентацию альбома. 3 часа счастья)))

1

Я с концерта того прям преисполнился. Уровень просто офигенный. Даже Беркут был.

Эльфийскую рукопись, если не ошибаюсь, исполняли. Плюс еще отдельные песни.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О, да... Эльфийская рукопись волшебная... надеюсь, когда нибудь увижу это в живую. И Легенду Ксентарона. Жаль они ставят их в Москве только. Ближайшая ЭР 4 июня будет, уже солд аут)))

2

Он мне долгое время не нравился и по вокалу я считал Самосвата лучшим в Эпидемии. Нооо сходил я в общем на их концерт пару лет назад и мнение свое резко так поменял)))

раскрыть ветку (1)
0

Такая же фигня))) это всегда так, когда меняется вокалист в любимой группе. Как Макс ушёл, долгое время вообще Эпи не слушала, а потом увидела клип "Выбор есть" и все, я ваша навеки)))

показать ответы
1

Да всё понятно, но зачем вообще было предлагать и потом просто проигнорить. Уж и не предлагал бы.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, творческие поиски дело такое... Вам было бы приятнее, если бы он все таки позвонил с новостью, что нашли другого кандидата?

показать ответы
0

Ну, у Жени в этом плане больше шансов было. Он уже был знаком коллективу по роли Гилтиаса.

раскрыть ветку (1)
0

Я только что поняла, что фигню сморозила))) 97 год, там Женей и не пахло ещё, там Окунев только пришел

1

Вряд ли мне кто поверит, но на его месте мог бы быть я. В далеком 1997 году наша совсем молоденькая группа репетировала в клубе "Даймонд" в Сокольниках. И там же репетировала "Эпидемия", причем расписание было таким, что мы заканчивали, а они начинали. Соответственно, попадали маленько на песни друг друга. И однажды тогдашний их барабанщик предложил мне - а не хочешь попробовать у нас вокалить? Я сказал - ну, давай попробуем. Дал ему свой телефон. Но, собственно, на этом предложение и закончилось, он так и не позвонил.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у Жени в этом плане больше шансов было. Он уже был знаком коллективу по роли Гилтиаса.

показать ответы
2
Был на их концерте, в клубе Б1 (может путаю название) на Орджоникидзе 11. Попал на концерт случайно, никогда до этого даже не слышал о них (год 2008 или 2009 по моему), зато теперь регулярно.
раскрыть ветку (1)
0

О, так это ты Самосвата ещё застал? Или Женя уже был?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги