Знакомство в интернете или развод
Давно хотел написать об этом случае, но в прошлый раз успокоил себя тем что это развод и подумал что скорее всего это будет никому не интересно, но ситуация приобрела такой оборот, который я не ждал. Началось все на сайте знакомств известным как мамба, та еще цитадель разврата, но сейчас не об этом. Мне написала девушка 30 лет, с одной фото и судя по геолокации откуда то из за рубежа. На сайте общение было не долгим, и она предложила писать с почты. Ностальгия по длинным письмам взяла верх, но предварительно я зарегистрировал новую почту и дал ей в сообщении этот новый адрес, к которому ничего не привязано. Сообщений было всего было не сколько
Я ответил на данное сообщение и ждал ответа. Признаться честно было интересно что это такое на самом деле. Ответила она буквально через пару дней. Небольшое отступление, я продолжал заходить на сайт знакомств и там можно смотреть во сколько она была онлайн и каждый день это было стабильно 9 утра и 18 вечера по Москве и все это с точностью до минуты, учитывая разницу во времени 7 часов было это как минимум странно.
Затем пришло второе сообщение которое и вовсе меня расстроило, а также убедило что это развод, но я не совсем понял его суть
Я ответил что пускай визави прочитает свое предыдущее сообщение и подумает что он написал не так и попробует объяснить нестыковки. Это было мое крайнее сообщение, но сегодня пришло уведомление и вот очередное сообщение
Кто нибудь может подсказать что это? И было ли с кем то еще? сообщения приходят с ...@mail-ny.com