511

Знакомство с женщиной с прошлым

Всех приветствую!

Для ЛЛ - познакомился в Лиге Знакомств с замороченной, вежливо послал нах.

Вопрос к пикабушникам по поводу знакомств и отношений, скорее, из области психологии.

Часто бывает такая тема, что знакомишься с женщиной и она на каком то этапе общения говорит, что долгое время находилась в тяжелых токсичных отношениях, её сердце разбито и она так разочарована во всех мужчинах.

Объясню, почему задумался на эту тему.

Познакомился на лиге знакомств, мне 38 , пикабушнице 35. Дальше переписки и обмена голосовыми дело не пошло. Поначалу общение было достаточно живое, нашлись общие темы, и конечно же, потом перешло к теме обсуждения отношений.

Она сообщила, что долгое время находилась в тяжелых токсичных отношениях, что бывший полностью вымотал её душу и нервы и она даже подумывала о суициде. А ещё её до слез доводят сайты знакомств, там одни извращенцы хотят секса, и она плачет от этого.

В этих случаях у меня сразу в голове всплывает высказанная кем-то мысль которую читал давно.

Когда женщина говорит подобные вещи - её душа и сердце подобны саду разрушенному бурей. Ты можешь быть садовником, который бережно восстановит этот сад, только плодами деревьев этого сада будет лакомиться кто-то другой. Возможно, даже тот кто его разрушил.

В 20 лет я бы сразу кинулся переубеждать, что мужчины не все одинаковы, и что есть достойные, что я готов это доказать.. я бы её выслушивал, был бы рядом, проявляя понимание и заботу... И ,конечно же, стал бы лучшим другом , которому она бы  однажды с радостным визгом кинулась на шею и сообщила, что возвращается бывшему, так как не может без него.

Но это тогда.

А сейчас я крайне вежливо сказал, что с моей точки зрения - находиться длительное время в таких отношениях могут только люди, которым подсознательно нравится быть жертвой. И что если её так ранит то, что её ожидания на сайтах знакомств не оправдываются и она льёт слёзы от этого, то ей необходим психолог, которым я быть не собираюсь.

Пикабушники, скажите как вы реагируете на такие манипуляции от женщины при знакомстве? Брались ли за такие случаи?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы