Знакомство с родителями
Посмотрел фильм "Угадай, кто?" с Эштоном Кутчером, где отец девушки не принимал жениха своей дочери, отнесясь к нему крайне подозрительно и захотелось поделиться своим мнением.
Так вышло, что я всегда нравился мамам девушек. Они, как правило, знают, с кем встречалась их оторва до встречи со мной, поэтому рады парню, который не пьёт, не курит, образован, эрудирован, имеет постоянную стабильную хорошую работу, высокий рост, крепкое телосложение, устойчивую психику, японский премиальный седан, купленный в автосалоне новым, адекватные творческие увлечения и строит дом в Подмосковье.
При этом любит их дочь и заботится о ней, с уважением воспринимая её слабости и поддерживая её полезные начинания.
Это ли не жених мечты?
Поэтому знакомство с родителями для меня не несёт никаких страхов - я знаю, что до меня там никого лучше не было. Да и кто вообще может быть лучше?
Когда я это озвучиваю вслух - в женских коллективах всегда у кого-то случается тряска - "вот это самореклама, вот это самомнение".
А это и есть объективная оценка и принятие себя.
В фильме как раз показан типаж человека, с которым девушки встречаются до меня - смазливая внешность, умение присесть на уши с рассказами об успешном успехе на работе, при этом безработный с финансовыми проблемами, который любит обманывать девушку.
Кто будет желать такое своей дочери? Какое будущее ждут их отношения?
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".