Знакомство с моими животными
Привет! У меня дома есть много живности. Начнём с рыбок. У меня дома стоит 3 аквариума: один 400 литров, второй 300 литров, а третий совсем маленький, 30 литров. На подоконниках в каждой комнате стоят растения: в общем счёте их около 20 штук. Так-же у меня есть кошка, сирийский хомячок и две улитки ахатинки. Ниже их фото и небольшое описание некоторых зверей..
Сиамская кошка, где-то 6 лет. Имя:Соня(потому, что много спит). Ночью любит лечь на подушку на которой я сплю, будит по утрам. (ночной тыгыдык-тыгыдык отсутствует)Ревнует меня к хомяку.
Сирийский хомячок, у меня он 6 месяцев и 4 дня. Имя:Куки(в переводе с англ.Печенька, так назвала потому, что цвет некоторых участков его шерсти напоминает симпотишную печенюшку). Днём отсыпается, ночью бегает в колесе, если двери комнат в кв.открыты то скрип колеса слышен даже за стенкой. Очень любит руки, ластится, за всё время кусал раза 2, боится кошку, не любит когда его трогает кто-то кроме меня.
2 ульки, вид:Ахатина Ретикулята Коричнеголовая, у меня они 1 месяц и 8 дней. Имена: Зюзя и Жорик.(имя Зюзя ассоциировается у меня со спокойствием, а Жорик.. Ну вы сами поняли)) Я их не различаю, но есть предположения. За всё время что они были у меня, выросли в два раза в длину, ракушки стали пухлее и так же набрали вес.(пы.сы.: они здоровы, это не вода, просто выросли) Любят тепло рук и "облизывать" мои пальцы.
Брезгливые домочадцы предлагают их продать когда подрастут за 1000 руб.каждую.
~тадам~вот и все животные в моём доме)