Знакомство с курьером
Я нормально, подруги смеются. Эффект социальных сетей.
В межсезонье нужно было переехать из одной квартиры в другую, по срокам уложилась, отношения с хозяевами старыми и новыми ровные. За выходные все успела, уснула без сил. Понедельник и новый дом, только нет в нем еды запасов и химии бытовой, на улице снегодождь, и спина от сумок болит. Подумала да и заказала по интернету доставку всего, вышло много ( картошка, мясо, сахар, порошки всякие и тд), одна бы за раз точно не донесла. Расчёт по карте.
Час Х. Пришёл курьер с моими пакетами)) Боже мой, ну не в сказке сказать, не пиром описать, Геркулес Аполлонович. Только терминал для оплаты забыл, предложил встретиться на следующий день и отдать. А у меня тот день в разъездах должен быть, ну и скинула через банк онлайн ему на карту личную по номеру телефона. И тут не я , а кто-то в моей голове вслух задаёт вопрос :" До которого часа, добрый молодец, трудишься?"
"Приезжай после работы, что ты мне привёз, тем тебя и накормлю".
Он посмотрел на меня, на пакеты, на меня и в пакеты) кивнул головой и ушёл.
Про себя подумала " дура, дура", но пошла готовить на кухню.
Ровно 10-тишина, и я выдохнула; а в 10.05 звонок в домофон))
Вот и сели ужинать, время незаметно за разговорами бежит, на улице темно давно, на часы посмотрела: е-мое, начало второго.
На прощанье отбили пять) сказал, если помощь или общение понадобится -обращайся , а я : если захочешь поболтать и поесть-приезжай .
Понравился мне шибко, конечно. Думала, что напишу обязательно, но черт дернул в иг зайти (номер то остался). И что я там увидела? Курьер мой прекрасный там ещё прекраснее, модель, по подиумам ходит, детишек в бассейне тренирует, и на открытии магазинов брендовых, куда меня и не пустят наверно (юбочки по 300 тыс.) активно участвует. Тут я и приуныла, как себя не люби, зеркало не обманешь, не по Сеньке шапка)
Много времени прошло, подруги смеются, я нормально, но на всякий случай жопу качаю, в бассейн хожу и виски фигурно выбрила)