2

Знакомство с коллегой

Было с годик назад, я знал, что одного коллегу заменит другой из другого филиала. Прихожу утром, вижу новенькую женщину, ну стараюсь как то дружелюбно начать разговор:

-доброе утро, ну как вам у нас?(имел ввиду в этом филиале)

-доброе, как как, нормально, сбежала от войны(беженка с украины), муж умер, как мне у вас?

Сказать, что я охуел с утра пораньше, от того что на такой рядовой вопрос на меня вывалили все о чем я вообще знать не хотел, это вообще ничего не сказать. В целом поработав подольше, человек показал, что он может быть нормальным, но закидонов было с избытком, когда она что то слышала, всегда воспринимала худшую вариацию, в том числе иногда додумывая, понимая что то неправильно и истеря, даже когда можно уточнить, переспросить или обсудить, она всегда начинает с истерик, возмущений, повышенного нервного тона. Любила выпить на работе, ладно если есть повод и работе не мешает, но иногда поводы брались из ничего, а чаще просто не требовались, разумеется, начинается все с предложения "по пивку?", И долгое время, мне казалось, что человеку тяжело, надо как то поддержать, быть рядом и вся вот эта фигня, но когда начал отказывать, заметил, что она все равно идет, берет пиво и типа давай, пей, а я ж вежливый, ну как тут отказать(по хорошему легко, но долгое время мне не хотелось ее обижать).

Еще пожалуй невероятная проблема человека в том, что она не могла просто работать с людьми, по своему опыту и по тому, что она рассказывала, я заметил, что ей будто обязательно выстраивать какие то личное взаимоотношения, либо друзья лижущиеся в десна, либо вражеские враги, чего я абсолютно не понимаю.

Вечные слезы, месяц со смерти мужа, 40 со смерти мужа, два месяца, полгода, да и вообще, любой разговор - муж, муж, муж. Человек, ты же на работе. Я понимаю ей плохо, но почему окружающим должно быть плохо из за нее?

Никакой морали, просто если вам хуево, не несите это говно на работу, идите к психологу

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ах ты ж мякиш с реальностью встретился. Давай, пользуйся шансом, тренируйся в личные границы: с такой коллегой это супер вариант.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы