Знакомства в реале
21 год, опыта отношений нет.
Около двух месяцев назад была попытка построить отношения, не получилось. После этого знакомился ВК, сходил на два свидания, но понял, что обе девушка не то вообще, даже ебать не хочется.
Все это время пробую знакомиться по интересам (я не сыч, мои интересы предполагают много симпатичных девушек, ставлю лайки, иногда пишу - итог: либо полный игнор, либо морозные ответы наотъебись)
Друг сказал, что если я задал планку и не идёт, то единственный вариант - знакомства ИРЛ, типо там они не смогут полностью игнорировать.
Но для меня сложно начать общение в реале. Мой максимум - познакомиться вечером и на следующий день поехать гулять. Общение уже после этого в реале шло легко. Страха перед девушкой не было.
Но я не знаю, как подойти в метро или в парке, в метро они хотя бы одни, и то ссылься, заходишь и ищешь себя на всяких "подслушано московское метро", сам туда писать не буду, либо подойду, либо нет, но это уже совсем.
Как смочь если ты не полный лох в этом, но первый шаг сделать не можешь??? Именно не могу начать общение с девушкой,ис которой вижусь в первый раз. Помогите, плиз, и по возможности, не фразами из 2010 года
Я довольно сильно социализированы за это время, но это для меня очень сложно.