Знакомства не в Тиндер, но в интернет
Юной и красивой я была в то время, когда в библиотеках уже не знакомились, а о приложениях для знакомств ещё не слышали. Были сайты знакомств: Мамба, ЛавСтори и прочее в таком духе. Обитали там буквально на любой вкус персонажи. Но по моим впечатлениям 70-80% там были женатые/замужние искатели приключений на свои гениталии. Больше всего меня неискушенную шокировали сообщения от девушек "как ты относишься к однополым встречам?". Таких я боялась ещё больше, опасаясь, что по другую сторону все же мужик, пытающийся усыпить мою бдительность и заманить в свой подвал. За в общей сложности 4 года нахождения на различных сайтах откровенно трешевых свиданий не было, но буквально в первые минуты становилось очевидным враньё в анкете и переписке. Были те, кто в анкете "25 лет 180см рост", а приходил "40лет 150 рост". По одежде и состоянию волос и ногтей становилось понятным реальное финансовое положение и степень опрятности. Были молодые-холостые, а по факту жена и трое детей. Самое мерзкое: на свидание явился бывший, создавший фейковую анкету после того, как увидел мою /рукалицо/.
В итоге мне написал парень с каким-то невнятным фото издалека. После нескольких недель общения мы встретились. Это оказался самый занудный человек, которого я когда либо встречала! Прошло 11 лет и я всё ещё проигрываю в дебатах с ним )))
Ага, ага...