Знакомства на сайте знакомств
Здравствуйте народ. Хочу поделиться о своём не очень удачном знакомстве с прекрасной половиной человечества, на сайте знакомств.. Мне 43, москвич, разведен) Зашёл тут как-то на один известный сайт.. Полистал анкеты, понравилась одна девушка, 38 лет, внешне очень достойно выглядит, но из Крыма, а точнее из Севастополя.. Решил написать.. Она мне ответила, завязалась переписка.. Пообщались пару дней на сайте, потом обменялись телефонами.. Стали общаться по ватсап.. Общаемся.. Всё вроде бы хорошо.. Обмен фото.. Девушка на самом деле оказалась очень привлекательной.. Общались и по видео связи.. Прообщались где-то месяц.. Я пишу ей, давай увидимся.. Она пишет что совсем не против, и что я ей очень понравился, и она чуть ли не хочет уже от меня детей, хочет познакомиться с моими родителями.. Вообщем всё хочет)) 😂 и это при том, что мы даже не виделись в реале)) Заваливат меня просто комплиментами)) У меня самая рядовая внешность, может симпатичный, но не более.. По её словам Брэд Питт, рядом со мной курит в сторонке))) 😂 😂 😂 .. Начинаем вроде договориватся о встрече.. И тут начинается галимый развод на деньги)) мол оплати мне трансфер до Москвы и обратно, на самолёте, и проживание в гостинице)) я вроде ок говорю, давай мне свои паспортные данные, я куплю тебе билет до Москвы.. Она пишет что сама купит, и лучше деньги скинуть ей на карту)) я говорю, что нет.. Я сам куплю онлайн, ибо незнакомым людям, я денег не отпраляю.. Хорошо говорит.. Кидает мне свои данные.. И оказывается ей не 38 лет, а 45 😂), ну это бог с ним)) Я вроде нашел билеты, стал графы заполнять.. А потом думаю, блин, ну какого хрена, вся материальная нагрузка, ложится на мои плечи?!)) Она же вроде тоже заинтересована в знакомстве со мной, мало того она хочет вообще переехать в Москву на пмж)) могла бы хоть оплатить билет в одну сторону!)) она кстати, хотела чтобы я оплатил её перелёт в Москву, и обратно в Симферополь.. Плюс говорит трансфер оплати до аэропорта Симферополя)) на такси.. Вообщем как то меня это немного расстроило)) Я вроде хотел вначале ей купить билеты в Москву и обратно, но потом передумал)) и пишу ей, оплати хотя-бы билет до Москвы сама, а я оплачу тебе билет обратно)) и я считаю что это правильно.. Я вообще человека не знаю, мы не разу не виделись в реальном мире, и тут плати!))) ну какого хрена??!! Вообщем не поддался я на эту авантюру)) она обиделась конечно.. Я,думаю, что если люди тянуться друг к другу, они должны как-то оба вложиться в это.. А вы как считаете, друзья?!