Знакомства ?
Может не по адресу, но заметил посты аналогичной тематики и вставляю, уже заготовленный текст:
"Могу (но уже сомневаюсь или нужно) создать богоугодную счастливую семью с женщиной от 35 до 42 лет. Без вредных привычек, желательно с детьми, не «набожной», но верующей, аккуратной и хозяйственной, самодостаточной, но с главным богатством душевным и духовным. О себе: 45/67/168 (1975). Живу в г.Житомир (Украина). На переезд не согласен. Кажется, с нормальным интеллектом и двумя «правыми руками», без вредных привычек, стараюсь вести здоровый образ жизни, соблюдаю посты, не ем мясо, не пью, не курю, аскетичен, не педант, самодостаточен, с уникальным отношением к Богу, но не религиозный фанатик (если в «двух словах»: у меня с Ним взаимная Любовь) as-@Ukr.net"
И кроме этого:
могу ответить на много вопросов относительно человеческих отношений и религии. Так что у кого есть вопросы - можете задавать.
по факту, НЕ можете, потому что если бы могли создать самостоятельно, то уже бы создали (может быть). Думаю, что создание семьи сильно зависит от желания двух человек все-таки, а Вы говорите в скобках, что сами — не очень-то и хотите.
Для меня это звучит, как "я хочу, чтобы женщина приложила силы и желание к построению семьи со мной, а я посмотрю что из этого выйдет". Имхо, вполне законное желание, ибо внимание всегда приятно. Но женщине-то это зачем?
Если смотреть на Ваше объявление, как на проявление знания о человеческих отношениях, то я бы поостереглась задавать вопросы)