Знакомства ?

Может не по адресу, но заметил посты аналогичной тематики и вставляю, уже заготовленный текст:

"Могу (но уже сомневаюсь или нужно) создать богоугодную счастливую семью с женщиной от 35 до 42 лет. Без вредных привычек, желательно с детьми, не «набожной», но верующей, аккуратной и хозяйственной, самодостаточной, но с главным богатством душевным и духовным. О себе: 45/67/168 (1975). Живу в г.Житомир (Украина). На переезд не согласен. Кажется, с нормальным интеллектом и двумя «правыми руками», без вредных привычек, стараюсь вести здоровый образ жизни, соблюдаю посты, не ем мясо, не пью, не курю, аскетичен, не педант, самодостаточен, с уникальным отношением к Богу, но не религиозный фанатик (если в «двух словах»: у меня с Ним взаимная Любовь) as-@Ukr.net"

И кроме этого:
могу ответить на много вопросов относительно человеческих отношений и религии. Так что у кого есть вопросы - можете задавать.

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Извинения приняты. Это не так. Мне действительно непонятно ,почему мужчины отсекают возраст женщины лет так на 5 до своего. Мне интересно, чем плохи ровесницы? Или даже дамы старше. Ведь,если это любовь,уважение и прочее,то разве +-5 лет играют роль?

раскрыть ветку (1)
0
Раз Вам интересно... Я не"отсекаю" +-5. Даже предпочитаю -5 или даже -10. Но как Бог даст... Мне кажется, что у кого за 45 "мозгов больше", а это - в приоритете.
2

А строить отношения с ровесницей не благоразумно?)

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу жить с той, кто ищет "что не так". Мне показалась, что Вы и ищите к чему придраться. Извиняюсь, если это не так.
показать ответы
0

Очень любопытно: вам шаблонность помешала указать возраст до 45 или до 50 лет?

раскрыть ветку (1)
0
Благоразумие.
показать ответы
0

Тогда зачем указали?

раскрыть ветку (1)
0
) шаблонность )))
показать ответы
1

Всегда в таких случаях интересно: почему не ищите ровесницу?

раскрыть ветку (1)
0
Возраст - понятие относительное и примерное.
показать ответы
1

могу ответить на много вопросов относительно человеческих отношений и религии. Так что у кого есть вопросы - можете задавать.

Почему у вас бабы нету?

раскрыть ветку (1)
0
Нужна не "баба", а "половинка".

А это правда, что верующим ничего кроме миссионерской позы в сексе не разрешено?

раскрыть ветку (1)
Я не верующий. Но наверно, в некоторых религиях, да.
показать ответы
7
DELETED

Я тут как-то на сайте православных знакомств тусила. Вам бы туда, автор. Там люди выкладывают мировоззренческие устои единым пакетом в анкетных данных, да и выбор большой. Азбука веры, кажется.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
4
DELETED

О, как это мудро: разрешить не задавать вопросы и похвалить за их наличие! Да Вы, и правда, Гуру

раскрыть ветку (1)
Я говорил "спасибо" не для того, чтобы Вы похвалили, а из-за того, что "столкнулся" с умным человеком - с Вами. Спасибо. "Я не одинок" 😁.
2

В каких, например? И да, в смысле, неверующий? Так вы верите в бога или нет? В посте написано, что да...

раскрыть ветку (1)
Не интересовался целенаправленно позами. А про Веру: если Вы скажете, что у Вас в кармане котёнок, я могу ПОВЕРИТЬ. Но если я Вам сам его положу в карман - я буду ЗНАТЬ и не смогу уже в это верить.
показать ответы
1

удачи в поисках.

но очень уж оригинальная анкета

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
14
DELETED
Могу (но уже сомневаюсь или нужно) создать...семью

по факту, НЕ можете, потому что если бы могли создать самостоятельно, то уже бы создали (может быть). Думаю, что создание семьи сильно зависит от желания двух человек все-таки, а Вы говорите в скобках, что сами — не очень-то и хотите.

Для меня это звучит, как "я хочу, чтобы женщина приложила силы и желание к построению семьи со мной, а я посмотрю что из этого выйдет". Имхо, вполне законное желание,  ибо внимание всегда приятно. Но женщине-то это зачем?

могу ответить на много вопросов относительно человеческих отношений

Если смотреть на Ваше объявление, как на проявление знания о человеческих отношениях, то я бы поостереглась задавать вопросы)

раскрыть ветку (1)
). Спасибо. "... сомневаюсь или нужно" - значит, что в социуме я самодостаточен и не уверен, что "союз" с кем-то ещё будет полезен обществу. А сложность построения анкеты для того, чтобы заинтересовать именно ту, с которой мы наиболее совместимы, при этом я экономлю и своё, и чужое время и шансы. Это вроде фильтра. А о вопросах: можете не задавать. Если они у Вас есть - уже очень хорошо ). И ещё раз спасибо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги