106

Знакомимся вместе #6

Обновляю пост для знакомств "вслепую".

Напоминаю, в чём его суть: Вы оставляете какую-либо информацию о себе, что-то рассказываете, комментируете записи других, но без надобности выкладывать ссылки на свои страницы в соц сетях, фотки и так далее.

Уже в процессе общения, после диалога, Вы решите, захотите ли кому-нибудь дать фотографию, ссылку на свою страницу в соц сети или любой другой контакт.

Что можно рассказать о себе? В принципе, что угодно) Этим постом я не ограничиваю комментирующих в своих пожеланиях.

Также напоминаю, что здесь можно искать не только "отношений", но и друзей по переписке, просто друзей, компанию в кафе/антикафе/бар.

Желаю найти Вам то, что ищите :)

Лига Знакомств

15.8K поста44.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка, 21 год, из Москвы, ищу собутыльников и соучастников для прогулок по городу в выходные и вечерние/ночные часы. От выставок арт-хаусных художников до бара за один день - почему бы и да)) Сова от природы, кроме Игры Престолов ни в каких сериалах не шарю и вообще давно не домосед. Легкая на подъем и буду рада пообщаться с веселыми и позитивными людьми)

раскрыть ветку (98)
9

Я вплоть до сегодняшнего дня пребывал в абсолютной уверенности, что выставки современного искусства гораздо продуктивнее посещаются после бара, а не до :)

раскрыть ветку (2)
0

после бара,а не до

раскрыть ветку (1)
0

Эффективнее вместо

10
А есть какие нибудь варианты у интровертов познакомиться? Возраст тот же, студент и все такое, больше домосед, чем нет, игру престолов не смотрел из-за хайпа, не верю до сих пор, что годнота.
раскрыть ветку (2)

Думаю, стоит тогда о себе отдельно написать, а не у меня уточнять) Я просто не любитель годами переписываться с людьми, которые живут в соседнем районе. Да и сидеть дома 24/7 мне скучно, максимум когда убраться/приготовить поесть нужно либо болею, тогда да, дом - мое все.

И нет, я уже не студентка, занимаюсь работой и предпочитаю активный отдых пассивному)

0
Вот про Игру.. Нет желания смотреть, потому что об этом сирике везде. И шутки, и какой классный.. Ну не интересно
10

Лол, Боже мой, я смотрю, какому-то тухлому царю-минусатору не понравился ни один мой комментарий. Держи ещё один, ведь дрочить на рейтинги - это так важно))

раскрыть ветку (1)
4

Да здесь время от времени под постами появляются мамкины минусомётчики и всех подряд минусят. А может, кто-то из мущщинок обиделся, что Вы им не ответили или ответили не так. Всем, как грицца, не угодишь. Особенно, когда девушка ищет новые знакомства. Внизу уже написали что в постах всё одно и то же.

0

Привет) Выпить умею, потоптать ночной асфальт (и не только) люблю, на выставках не был, правда, очень давно, но только за. За любой кипишь, в общем) Буду рад пообщаться.

раскрыть ветку (1)
0

Ссылку на телеграм я чуть ниже скинула)

0

пиши ежели что - я в телеграме @zlobnuyfrost

раскрыть ветку (3)
0

Ну вы бы хоть о себе что-то рассказали, чтобы познакомиться захотелось..

раскрыть ветку (2)
1

одинокий волосатый парнишка, работаю и обитаю в москве в сзао, играю на гитарке, постоянно нахожу себе приключений... Лучшше описание меня - странный панк) в фейсбуке можно обнаружить мою страничку, дописав к фейсбуку /zlobnuyfrost8)

раскрыть ветку (1)
0

Мой контакт тут давно всем доступен)

0

Скажи, где ты их ищешь и.. Почему еще не нашла меня ? о.о
Я конечно понимаю что Москва большая но и я активно пытаюсь всплывать во всяких местах, подходящих для поиска.

раскрыть ветку (44)
0

в каких местах?

раскрыть ветку (4)
0

везде где можно познакомиться с людьми.)

раскрыть ветку (3)
0

конкретика нужна

раскрыть ветку (2)
0

и что же  дальше-то?) 3 дня прошло, мне интересен такой продолжительный диалог

метро, бары, антикафе, проспекты и библиотеки.. парки, набережные.. что еще? ну да, везде где есть люди

ещё комментарии
0
DELETED

АААА, ну почему я не в Мск)))

0
Бары, прогулки, игры престолов, да ты идеальна
0

Интересное описание) Можно контакты, пообщаться?

раскрыть ветку (7)
3

Эх, что-то не варится тут каша с диалогами, как изначально задумано. Всем сразу контакты подавай)

https://t.me/Suein

раскрыть ветку (6)
1

Привыкайте, люди стесняются общаться при всех, видимо)) во всех постах всё одно и то же)

0
А как иначе :)
0

чет не шарит ссылка, а побухать без проблем.

Москва Центр?

раскрыть ветку (2)
1

https://t.me/Suein

Центр - понятие весьма расплывчатое) Не знаю насчёт ссылки, но мне по ней до сих пор пишут как-то.

раскрыть ветку (1)

Центр - понятие чисто конкретное,  ведь боньба всегда попадает в центр!

Аххаахха.. Не надо исполнять 😏 но типо не такая)
0

контакты ?

раскрыть ветку (2)
11

А о себе хоть какая-нибудь информация будет? Просто здесь, как я поняла, ненавязчиво представляются, а потом уже «в процессе общения, после диалога» обмениваются контактами.

0

а не просто так.

0

Привет, пою, занимаюсь кожей, на счет собутыльника не знаю, но погулять только за) телеграм @Yar142

раскрыть ветку (3)
0

Мой контакт тут давно всем доступен х2

раскрыть ветку (2)
2

Ну требуешь же немного о себе рассказать😀

раскрыть ветку (1)
0

Да тут что-то так не работает на самом деле, плюс в телеграм написало гораздо больше людей, чем даже в комментариях появилось) Так что уже можно просто писать туда, коль захотелось. Все равно «резюме» большинству оставлять лень)

Парень 24 годика, заберёт тебя к себе, пиши в лс
раскрыть ветку (1)
1

Меня никуда не надо забирать, мне и у себя дома хорошо) И на Пикабу в «лс» обычно не общаются. Да и зачем мне туда писать? Я вас не знаю.

0

на 700км ближе бы и отлично(

0
По арт-хаусу я не особо, а вот по современной (около неоклассической) музыке, импрессионистам и барам- очень даже ^^
Была в Пушкинском музее когда-нибудь?)
раскрыть ветку (3)
0

В Питере была и не раз, а в Москве.. по классике жанра, ни разу :D

раскрыть ветку (2)
0
Ну вот и отличный повод сгонять туда на этих выходных! ;)
раскрыть ветку (1)
0

Пишите в телеграм, это все там обсуждается)

0

С тобой можно просто побухать в Москве?

раскрыть ветку (2)
2

Если при этом Вы являетесь приятным собеседником (а то бывает что люди ищут компанию чисто для «присесть на уши и поплакаться в жилетку») и умеете пить (я, как девушка невысокая и не шибко крупная отбуксировать если что не смогу) - почему нет? Я же и ищу компанейских людей и собутыльников по совместимости :)

раскрыть ветку (1)
0
) и умеете пить

А конкурсный отбор будет? :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы