Знаешь, чувак...
Ключевой момент здесь - "без контекста". Ты даже вникать не стал. Этот список и твой последний коммент пополнит, ответ на который, вырванный из контекста, добавит твоей правоты..
По сути же было сказано, что излишнее рвение дебила помогать, может привести к трагическим последствиям. Более того, приведут.
А что там я правильно или неправильно сказал проверяется через те же инструкции оказания первой помощи.
"Воины света", лезущие куда их не просят, приносят больше вреда на самом деле.
При чем ты обиделся на "гнойного пидора", да? Это же просто возврат эпитета, которым ты сам не гнушался, в чем проблема?
Ты обиделся, но ответа по существу у тебя нет?
Ник не замазывал, хочу, чтоб тебя запомнили.
Для особо дотошных, это здесь
Ну а то, что я типа пишу гадости, ну сорян, отвечаю только на то, что задевает. Как все, не всегда бываю прав. Но не в твоем случае точно

Пацаны, я вас понимаю, сам минусов бы навтыкал, за такое говно. Но ладно бы молча забанил, он же сам влепил это "без контекста" ))) Бомбануло )) Люди, которые "без контекста" делают выводы - это ж приматы. Вот и результат.
Но для полной картины вы помогли.
Про остальных... Вы реально хотите, что бы такой вот "воин света" вас прикончил? )) Серьезно?
Знаете, скажу честно, отчасти моё присутствие здесь - это эксперимент. Я писал комменты на которые мне отвечали "спасибо". Я участвовал в срачах, сам не понимая нахуй я это делаю. Я спорил всерьез.
Знаете что неизменно? Рейтинг, почему-то, это остается загадкой, я считал, что он отрицательный уже должен быть, растет))
На вас реально похуй, вы в меньшинстве.
Но вот скажите мне, объективно, я неправ сейчас? ))
Оценки ответов под ЕГО постом говорят обратное. А вы готовы умереть от его помощи?