ЗавМашкой меня ставь. А казначеем Филимоныча брать надо. @DimonFil, ты как? не против? Простатит не помешает?
Так тому и быть. Но ты на себя ответственность тады бери. Простатита у меня нет, а вот геморрой, истинно яблочко - белый налив. Дуже вкусное наверняка...
Так вот. Кандидатуру твою я утверждаю, Диму Филова тоже утверждаю, но под твою ответственность, Грючий Князь. Учти это, и имей себе в виду.
На ферме РФ мы все, в какой-то степени и свиньи и фермеры и взбунтовавшиеся овцы :) Но сообщество будет не об этом, для широких масс и узких кругов :)
Это очень ответственное дело. Сначала нужно все подготовить. Если все успею, то создам в понедельник.
И вы все у меня еще попляшите >:(
у тебя кнопка должна быть создать сообщество. Если нет, то не соблюдено какое-то условие. Недостаточно рейтинга или новорег, не помню критерии.
Ты если регламент собраний не соблюдаешь, так хоть не пались Кренгин. А то что народ про нас подумает? Неудобно же получается. Не красиво получается. Мы, вроде как, в отрыве от народа, получается. Это нам доверия ни как не прибавляет. Ты вот это на ус себе намотай, и в следующий раз будь добр явиться по регламенту - под мухой значит. Надеюсь на твою сознательность и верность, нашему движению и народу нашему в том числе. Не посрами, Кренгин.
Ты меня Кренгин с кем-то спутал явно :) Я товар свой тебе прямо в почтовый ящик же ложу, по старой дружбе :) А Нюрке косу накрути. Не спроста она все краше и краше. Не к добру это.
Агась. Надо бы. Мы люди-то простые, сибирского склада ума. Можем и байки разные потравить, как в лесу пьяные замерзали, как в реке пьяные тонули, как на работу пьяные опаздывали. Надо бы. Такие дела.
И как на медведя с рогатиной ходили. Мальцы-то не знают про такие приключения наши. Натан Дрейк с Ларой Крофт бы очумели от наших разгроблений и грибниц.
Ну, тогда держи крепче этого председателя гамбургского. Я ему пояснять почём в колхозе овес буду. Яйца он мои щупать собрался. Ышь!
ну я понял что сообщество будет по тематике реднеков. Сам полжизни прожил в деревне, есть что рассказать :)
Окей, сосед, только яйца ты за это у моего петуха брать будешь. А в сельсовет лучше Машку-доярку возьми. Дюже хороша. Грят, и быка выдоить может.
Машка говоришь...да знаю я ту Машу...Два месяца лечил. да так и не вылечил до сих пор. Про яйца от петуха - понял. шутка. Но не смешная. Нам нужно консолидироваться, значится - обществом честных крестьян стать, со своей программой. А у тебя на уме лишь дойка быка. Не пойдет так. Быку доиться не положенно. Если что, зав. складом тебя поставим. Может там от тебя больше пользы будет. Но ты ситуацию блюди. И сообщай, если что не так.
Значит так, яйца курицы своей теперь мне сдавать будешь. Я тебя за это в сельсовет возьму, казначеем :)