6

Значиться вот что

Думается мне, на Пикабу должно таки быть общество Вольных Деревенщин, где каждый будет иметь свое, и чужое критическое мнение, и не быть освистанным другим участником добрососедства, либо решать свои разногласия с помощью яжегодных деревенских танцев. Кто против, тот - просто городской трус.

Значиться вот что Пикабу, Сообщество, Деревенский стиль, Воззвание, Странный юмор, Юмор
1
Автор поста оценил этот комментарий

ЗавМашкой меня ставь. А казначеем Филимоныча брать надо. @DimonFil, ты как? не против? Простатит не помешает?

раскрыть ветку (1)
2

Так тому и быть. Но ты на себя ответственность тады бери. Простатита у меня нет, а вот геморрой, истинно яблочко - белый налив. Дуже вкусное наверняка...

Так вот. Кандидатуру твою я утверждаю, Диму Филова тоже утверждаю, но под твою ответственность, Грючий Князь. Учти это, и имей себе в виду.

0
DELETED

Ок. Да, модерировать могу пару часов в день, без проблем, если это о свиньях)))

раскрыть ветку (1)
1

На ферме РФ мы все, в какой-то степени и свиньи и фермеры и взбунтовавшиеся овцы :) Но сообщество будет не об этом, для широких масс и узких кругов :)

показать ответы
0
DELETED

хорошо, как создашь, можешь меня вызвать/ @PyKAMACTEPA, наберешь, я увижу.

раскрыть ветку (1)
1

Заметанно. За свиньями в сообществе будешь смотреть, и бюджеты распределять.

показать ответы
0
DELETED

ну все, можешь создавать

раскрыть ветку (1)
1

Это очень ответственное дело. Сначала нужно все подготовить. Если все успею, то создам в понедельник.

И вы все у меня еще попляшите >:(

показать ответы
0
DELETED

у тебя кнопка должна быть создать сообщество. Если нет, то не соблюдено какое-то условие. Недостаточно рейтинга или новорег, не помню критерии.

раскрыть ветку (1)
1

Я новорег. Но мне недавно вот это пришло:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Тогда , ты пропустил уже разок... Я сегодня трезвый...
раскрыть ветку (1)
1

Ты если регламент собраний не соблюдаешь, так хоть не пались Кренгин. А то что народ про нас подумает? Неудобно же получается. Не красиво получается. Мы, вроде как, в отрыве от народа, получается. Это нам доверия ни как не прибавляет. Ты вот это на ус себе намотай, и в следующий раз будь добр явиться по регламенту - под мухой значит. Надеюсь на твою сознательность и верность, нашему движению и народу нашему в том числе. Не посрами, Кренгин.

1
Перестань закладки у меня во дворе прятать. Или хоть место меняй , а то Нюрка все краше с каждым разом
раскрыть ветку (1)
1

Ты меня Кренгин с кем-то спутал явно :) Я товар свой тебе прямо в почтовый ящик же ложу, по старой дружбе :) А Нюрке косу накрути. Не спроста она все краше и краше. Не к добру это.

показать ответы
1
DELETED

Агась. Надо бы. Мы люди-то простые, сибирского склада ума. Можем и байки разные потравить, как в лесу пьяные замерзали, как в реке пьяные тонули, как на работу пьяные опаздывали. Надо бы. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
1

И как на медведя с рогатиной ходили. Мальцы-то не знают про такие приключения наши. Натан Дрейк с Ларой Крофт бы очумели от наших разгроблений и грибниц.

показать ответы
1

Ну, тогда держи крепче этого председателя гамбургского. Я ему пояснять почём в колхозе овес буду. Яйца он мои щупать собрался. Ышь!

раскрыть ветку (1)
0

Ты переведен в свинопасы. Допрыгался.

0
DELETED

ну я понял что сообщество будет по тематике реднеков. Сам полжизни прожил в деревне, есть что рассказать :)

раскрыть ветку (1)
0

Как назовем? :) Типичный Деревенщина или есть предложения? :)

показать ответы
0
DELETED

так ты будешь соо реднеков  организовывать? А то у меня уже куча тем для постов.

раскрыть ветку (1)
0

Буду. Но я пока не знаю как это тут делается. :(

показать ответы
1
А молоко где , блять?
раскрыть ветку (1)
0

Я там, на качелях, возле твоего дома, оставил немного.

показать ответы
2
Запишите меня , в эти ваши паблики. И идите козе в щель. Мне еще нюрку доить
раскрыть ветку (1)
0

Нюрку я твою уже сдоил, старик Кренгин. :)

показать ответы
0
Как же постарел Халк Хоган
раскрыть ветку (1)

Время ни кого не бережет. Люди либо сходят с ума, либо тихо стареют.

0

Окей, сосед, только яйца ты за это у моего петуха брать будешь. А в сельсовет лучше Машку-доярку возьми. Дюже хороша. Грят, и быка выдоить может.

раскрыть ветку (1)

Машка говоришь...да знаю я ту Машу...Два месяца лечил. да так и не вылечил до сих пор. Про яйца от петуха - понял. шутка. Но не смешная. Нам нужно консолидироваться, значится - обществом честных крестьян стать, со своей программой. А у тебя на уме лишь дойка быка. Не пойдет так. Быку доиться не положенно. Если что, зав. складом тебя поставим. Может там от тебя больше пользы будет. Но ты ситуацию блюди. И сообщай, если что не так.

показать ответы
0

Я - за! Впервые готов поддержать.

раскрыть ветку (1)

Значит так, яйца курицы своей теперь мне сдавать будешь. Я тебя за это в сельсовет возьму, казначеем :)

показать ответы