Девочки большие молодцы: красиво танцуют, и комментарии в стиле "была у меня одна, танцами, занималась... а в постели - бревно" вообще не в тему. Юноша, вы совсем что ли "озадаченный", или "лишь бы не молча"? Успехов девочкам, и удобных каблуков:)
раскрыть ветку (1)
Вот казалось бы. Красивые тела такие, двигаются изящно, грациозно. Но вот честно говоря, дружил однажды с девушкой которая много лет занималась танцами. Ну да красивая фигура, осанка. Но в постели вообще ни о чем. Ну бревно чес-слово. Может я придираюсь, но не могет.
раскрыть ветку (1)
"шлюхами назовут"..
а с каких пор девушки занимающиеся стрип пластикой шлюхи?)
Это же танец такой. И он вовсе не значит, что девушки всем "дают"
И вообще, парни иногда этим обижают, увидели девушку на каблуках на улице, сразу в кулак кашляют "шлюха". Хотя ничего вызывающего даже ни в поведении, ни в одежде нет.
Почему так?
а с каких пор девушки занимающиеся стрип пластикой шлюхи?)
Это же танец такой. И он вовсе не значит, что девушки всем "дают"
И вообще, парни иногда этим обижают, увидели девушку на каблуках на улице, сразу в кулак кашляют "шлюха". Хотя ничего вызывающего даже ни в поведении, ни в одежде нет.
Почему так?
раскрыть ветку (1)
я хотела спросить у одного добровольца, но он добавил меня в игнор http://pikabu.ru/story/kto_tut_lyubit_tantsyi_1307355
поэтому я заранее приготовилась)
поэтому я заранее приготовилась)
Самый крутой их кавер) еще ST319 хорошая команда, но они вроде из тайланда, а не Кореи.
раскрыть ветку (1)
мало кому нравится смотреть на парней в стрингах и на каблуках))я сам случайно увидел))в каком-то музыкальном клипе)
раскрыть ветку (1)
дааа, только слушай меня внимательно, никогда, слышишь?? никогда не смотри как мужики танцуют гоу-гоу.
раскрыть ветку (1)