21

Змеевик

Дочка читает домашку по истории , 6 класс.

-Дочь, у нас есть настоящий княжеский нагрудный знак! Как раз те века, которые вы проходите. Настоящий князь носил!!Возьмешь на историю?? Историчка офигеет!!

- Мам, да всем пофиг. И историчке.

Змеевик

Змеевик. Рубеж язычества и христианства. С одной стороны клубок змей, с другой- изображение с нимбом и воздетыми руками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сегодня жестко приземлился, весь день голова не очень.

Как у вас день?

раскрыть ветку (18)
1

Дождь сизый. Но понедельник, на первом светофоре вспомнила, что люблю их, и сразу стала улыбаться)

Пациентка одна была из Магадана, первичная. А говорю, у вас дочки нет взрослой, у меня там жених такой хороший пропадает??

Есть, но юная для данного жениха.

Доктор один наш, молодой мужчина, лет 35 ему, отдал двух дочек на выходные бабушке( 5 и 9 лет примерно девочкам), а к бабуке в дом влетела ракета вчера утром, в 5 утра примерно. Все живы. Дом теперь без крыши, многоквартирный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
0

Спасибо вам за доброту.

Когда это всё закончится. Всё это уже по горло.

раскрыть ветку (16)
0

А это вы мне + поставили, или кто- то еще читает наши диалоги?

Пока я писала это писала предложение, мощно бомбануло, все сигналки у машин орут. Аж сердце трясется.

раскрыть ветку (15)
0

Всё в порядке?

Читают, наверно.

раскрыть ветку (14)
0

Да, норм. Больше не буду про это даже упоминать, сколько можно.

Как ваша голова?

У вас продается в магазинах свежая оленина?

раскрыть ветку (13)
0

Голова подозрительная какая-то. Ощущение, что я её сотряс и продолжаю добавлять когда трясусь на велике по нашим замечательным кочкам и ямам на наших прекрасных дорогах. Приезжаю домой и голова не очень.

Продается. Мясо у нас местное очень вкусное. Но дорогое. Дороже привозного. Более-менее натуральное. Свежее мясо обычно в начале зимы, когда начинается забой сезонный.

Вы за год сколько мяса съедаете?

раскрыть ветку (12)
0

Мозг надо же поберечь. Ездите на машинке пока, недельку хотя бы. У вас там бензин продают?

Прочитаю ваш ответ, и про бензин тоже говорить не буду больше. Сколько можно.

Мясо. В детстве в "Пятом" магазине только оленина и была. И мясник настоящий, в фартуке.

Мяско на витрине было в оленьих шерстинках полых. Иногда можно было на улице зимой увидеть в нартах с оленями чукчей в кухлянках .

Я ем мясо. Не знаю, сколько в год. Иногда могу иметь дни без мяса вообще. Могу съесть целый стейк с ладонь.

Вы мясоед ,я помню.

раскрыть ветку (11)
0

Про бензин не знаю, не езжу сейчас. На велосипеде.

Я не мясоед. Я в начале зимы покупаю килограмм 15. Этого хватает до лета.

раскрыть ветку (10)
0

Ну, мясоед , в смысле человек иногдамясоедящий.

А вообще, этого мало. Я открыла калькулятор, 15 кг на 8 месяцев, это 50г мяса в день. 50г не белка, а мяса. Это 10-15 г белка.

Я загуглила. Мужчине , корорый не в спорте, надо 0,8-1,2г на 1 кг веса. Вы же не 15 кг весите. Килограммов 60 , как Брюс Ли).Это 60 г белка в день для того, чтоб не мышцы растить, а чтоб сердце с тахикардией меньше тахикардило, чтоб волосы не вываливались, кожа с ногтями норм, мозгу же тоже белок нужен. 15 г на все не хватит, надо 60.

Или вы его в бобах, рыбе и яйцах берете?

раскрыть ветку (9)
0

Наверное мне хватает потому, что я питаюсь не только дома. Я готовлю только когда племянник у меня. В основном. Племянник мясо ест. Растущий организм. На работе обедаю или пирожками, или покупаю обед для разогрева, или могу как угодно пообедать. Купить банку горошка итд. Вечером я просто прихожу, ем что есть если есть и засыпаю. Если приготовил ужин, то беру в контейнере с собой. В общем, с сентября по май я живу в сплошном состоянии бега. Лишь бы поспать. Когда я на одной работе, то для меня это почти отдых.

Потребность в мясе чувствую иногда. Часто чувствую потребность в сладком - быстром топливе для энергии. Мучное и всякие сникерсы.

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы