11

Злые мелкие

Уважаемые друзья, читатели, пикабушники, очень, очень нужен ваш совет!!!!!

Недавно узнал, что у одного из моих мелких родственников проблемы в школе запятая на волне истории о зверских  издевательствах в школах и прочих унижениях детьми друг друга, считаю самым главным не разруливать проблемы, а пресечь их причины в начале.

Итак начнем.

Мелкий пятого класса возраста, недавно поделился проблемой в случайной беседе, что его начиная с 1 касса всё больше и больше начинают доставать сверстники, которые на данный момент уже объединились в группу. Сейчас их уже порядка 5 человек, понятно, что им кажется это веселым доставать человека и о том какие они были плохие в школе, конечно же, они будут писать потом, спустя 20 лет запятая что не поможет никоим образом мелкому школьнику, которому они сейчас сломают психику.

Пока шалости мелкие, без особых синяков, переломов и прочего - толкают в коридоре, отбирают пенал, портфель и прочее...... Но когда он мне сказал что его пинают ногой в зад, прямо сильно в з******, со всего размаха, постоянно....... это уже вызвало у меня дрожь в руках и если бы эти мелкие пиздюки были рядом, Возможно, я бы не сдержался...... На вопрос - Что ты делаешь в ответ, он сказал что боится толкнуть ответить или что-то еще.... Терпит. Сами понимаете,  сейчас пнули в з******, потом ударил по лицу, а потом вообще начнётся Чернуха. Причём видя детей, до чернухи они дойдут максимум за 2 года.

Хочу спросить у вас, взрослых или не очень пикабушников, что делать и как помочь. Боюсь перегнуть палку, хочу чтобы он научился сам себя защищать и приложу к этому усилия, но на это уйдет время, а учебный год уже начался.......

Что было и не было сделано.

Парень живет один с бабушкой, так что пожаловаться ему никому, родителей нет, поэтому я узнал об этом только сейчас и наверное я об этом не знает больше никто из взрослых.

Тем не менее, до учителей это информация была доведена, но реакции, с 1 по 4 класс, не было. И чем дальше - тем меньше вероятность что она будет..... Не знаю, он сказал или бабушка подходила, период когда это было сказано я не знаю, у мелкого в лоб такие вещи не спрашивают...

Ну я по крайней мере побоялся....

С родителями мелких обидчиков разговоры были, но сами знаете, что такие разговоры если и помогают, то совсем ненадолго, а в моём случае уже давно не помогают.

Ему сказал что бы он ничего не боялся, если ситуация повторится, то обязательно Билл в ответ, причём всем что попадется под руку.... в сердцах конечно ляпнул, О чём жалею ..... Но Слово не воробей - вылетит не поймаешь. Сказал ему чтобы бил стулом, брал камень с земли, палку , все что угодно, короче много хрени наговорил.... Честно, я понимаю, что его обидчики тоже маленькие дети, которые много чего, а точнее абсолютно ничего, не понимают в этой жизни и их жизнь и здоровье не должны страдать, просто к сожалению им не объяснили - что хорошо и что плохо.

Ещё раз говорю совет нужен - что и как сделать в ближайшую неделю, на секции запишу его сегодня или в понедельник. Понятно, он говорит что не хочет, но я думаю что донесу до него, то что себя и своих близких надо уметь защищать.

Текст наговариваю, ошибок много.

Спасибо всем кто поделился советом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отвёртка по сути тоже не приемлема, может сделать дырку в человеке запросто.

блин, я к этому и призываю

кстати, а если пожаловаться письменно?

раскрыть ветку (1)
1
Было и будет снова.
0

а унижать/бить человека в пятом классе можно?

раскрыть ветку (1)
1
Мне нет, ему в ответ нужно, т.е. можно
показать ответы
0

это был тролинг про "жестоко в пятом классе"

не бывает "детских" и "взрослых" преступлений, разнича лишь в масштабах

потому и отвечать надо "по взрослому". далеко не все отстанут после небольшой драки, скорее постораются не попадать 1 на 1, поэтому надо "вбить по ноздри в землю" что бы остальные испугались

раскрыть ветку (1)
0
Моя реакция была такой же...... Но это он должен сделать сам.... Он похоже раньше не дрался вообще, спорт поможет, но не сразу, в выходные попробую научить его бить пару ударов (двоечку), если в понедельник пристанут, Надеюсь ответит. Здесь Главное чтобы он не боялся получить по щам, не боялся боли...... Будет бить меня в выходные, со всей силы)))))))
показать ответы
0

да блинский блин, пусть хуярит их так чтобы подходить боялись. 14 нет? нет уголовки

раскрыть ветку (1)
0
12 лет, да бить в ответ надо обязательно.... К этому и хочу приучить. Секции и прочее тоже, надеюсь, завтра будем общаться по душам, заберу из школы.
0

Отвёртка по сути тоже не приемлема, может сделать дырку в человеке запросто. Телескопические дубинки запрещены, их лучше вообще не предлагать.

Как вариант, если у ребёнка есть ключи - научится зажимать их в кулаке для усиления удара и отработать резкий удар в район головы, обычно хватает дать один хороший отпор и перестанут лезть. Так же научить действовать в моменты пинка, если всё правильно сделать то во время пинка атакующий упадёт и ему будет очень обидно - как минимум.

Самому в таких разборках лучше не участвовать, но следить издалека если вдруг пойдёт что не так просто разогнать,но не помогать в бою.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, дельный совет..
с ножем его тормознут

а к отвертке притензий нету

раскрыть ветку (1)
0
Слишком жестко..... пятый класс всё-таки
показать ответы
3

Говоришь, что для борьбы с отморозками все средства хороши. Бить по яйцам, лупить подручными предметами и т.д и т.п. Но объясни, что обидчика надо именно ушатать, чтоб подняться не мог еще минут 10. На своем примере: Ушатал обидчика железным стулом по ребрам, после очередного наезда. Обычно трогать перестают.

раскрыть ветку (1)
0
В выходные будет первая тренировка на мне))
0
Ну если очень грубо, то собери всех и устрой 1 на 1 под контролем, чтоб толпой не ушатали.. только подготовить надо, а то хуже будет
раскрыть ветку (1)
Да, с друзьями обсуждали сегодня, один в один с Вашими словами....
0
Понасоветовали тут все и болончики с перцем и ножей и сразу же ху@пить.

Для начало надо себя обезопасить что бы потом те 5 спиногрызов не гнали что он первый начал. Как уже советовали уже выше, пишите в школу о проблеме и главное заявление зарегистрировать в школе, ну а далее смело учите своего мальчика ломать носы выбивать зубы, а если нет силенок то бить по яйцам и выдерать волосы)) И главное когда начнутся разборки то вы обезопасили себя заявлением
раскрыть ветку (1)
Спасибо, обязательно заделаю.
1

Психологи будут проверять обидчиков...

Мда...

Мы в разных странах живём. Или на разных планетах.

Что им сделают за пинки под зад и моральное унижение? Пальчиком погрозят?

раскрыть ветку (1)
И я о том же
1

Если нет явного лидера в этой компании пусть выберет одного и каждый раз, как будут приставать, его бьет. Да, будет получать, но этот товарищ будет его бояться трогать и скорее всего отстанет. Дальше по той же схеме с остальными. Если есть лидер, пусть пиздит каждый раз его.

раскрыть ветку (1)
Супер совет!!!! Я не допер.
0

Мне запомнился рассказ Учителя в секции каратэ.

Наверное, это была сказка, притча, но обличена она была в историю из его жизни.

У него уже был черный пояс, когда его несколько раз встречала компания и била. Как он говорил, все эти психологические штучки, речь - колени начинали трястись, слабость появлялась и не мог ответить. Хотя в теории мог с ними сделать всё, что захотел бы.

И однажды они встретились, когда он был с девушкой. Один из них потянулся к ней, Учитель отбил его движение и дальше включились рефлексы и он действовал просто на автомате.

Так что да - главное будет - побороть этот страх. Просто понять, что надо отвечать сразу и не смотря на последствия. Желательно не калечить, поэтому ничего, специально принесенного. Только подручные бытовые вещи: стул, палка, камень.

раскрыть ветку (1)
Хороший рассказ, может пересказу ему..... мелкий правда, можно девушку засенить на бабушку..... Кстати...
0
Будут проверять обидчиков, для этого есть психологи.

Возможно, с племянником тоже будут общаться, в этом ничего плохого нет.

Главное - не давать прятать проблему в себе, дать ей официальный ход.

раскрыть ветку (1)
Это уже крайняя мера, надо учить защищать себя и близких, этим займусь... Как сейчас переломе тела психология не бояться дать сдачи, пост был об этом.
0

С чего это они отстанут? Всыпать мало, надо отбить желание брать реванш.

раскрыть ветку (1)
Верно.... Спасибо
0

Не очень я уверен, что проверять будут не вашего племянника на желание принести оружие и отомстить...

раскрыть ветку (1)
Никаких пистолетов, ножей и прочего опасного, конечно же не будет я не настолько дебил, тут скорее вопрос

как его побороть его страх, не по бояться дать сдачи даже есть у тебя побьют, даже толпой,

второе не стесняться говорить о своих проблемах в школе старшим.

Ну и мне надо вмешаться, если численный перевес будет на стороне обидчиков.
показать ответы
0
Думаю имелось ввиду чтобы он сам всыпал
раскрыть ветку (1)
Боится, как его переломить, побороть страх, вот в чем вопрос!
1
DELETED
Вам правильно советуют. Научите давать сдачи, отправьте в секцию.
Главное сам факт, если он сумеет навалять ответку, то от него отстанут.
Заяление директору тоже, только в этом случае учителю дадут втык, за упущенный контроль.
Ну и крайний случай, подловить каждого из этих ребят по одиночке и ответно понадавать по заду. Но, делать это он должен сам, вы можете только проконтролировать чтобы не зашло далеко.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
Конечно нет, сам должен учиться за себя постоять. Без этого мужику никак.
раскрыть ветку (1)
Я тоже хочу этого добиться, нам это давалось через кровавые сопли))))
1
А при чем здесь руки старшеклассников? У вашего родственника есть руки? Вот пусть ими и хуячит обидчиков.
раскрыть ветку (1)
То есть вы думаете не стоит привлекать кого-то из более старших сверстников?
показать ответы
0
Отвертку? Серьезно? Может лучше нож?
раскрыть ветку (1)
Применимо для детей, ну честно говоря наврятли.......
0
Отвертку? Серьезно? Может лучше нож?
раскрыть ветку (1)
Не знаю просто как идея, баллончик - бред, может что-то еще есть?
Траумат ему подари.
раскрыть ветку (1)
))))))))
0

Запишите ребенка на секцию по какой нибудь борьбе. Пусть развивает навыки самообороны. По другому ни как. "Мелкие" видят что он сдачи дать не может вот и терроризируют его. Такое было всегда. К психологу я бы тоже сводила. Пусть снимет блоки по поводу боязни дать сдачи.

раскрыть ветку (1)
Да будут объяснять выходные, причём буду делать акцент не на нём, о том как он защитит маму, папу, бабушку, если не можешь защитить себя. Мама папа бабушка условное название
показать ответы
2
Учился в тяжелом классе, тоже гнобили. В какой то момент родители узнали. Отец взял здоровых мужиков, загрузил в машину самого дерзкого и "старшего" (в любом стаде такие есть), вывез в лес и объяснил, что если еще раз повторится, их будут пиздить. Никто их при этом пальцем не тронул. В моменте от меня отстали и переключились на парня из своей компании, который все это терпел, потому что ходил в компании "сильных". Сам ребенок не справится, если его пятый год достают. Это для них уже норма
раскрыть ветку (1)
Да, сам точно не вытянет..... Возраст 5 класс, Думаю здесь лучше использовать старшеклассников из его же школы, Благо есть.
0
А у самого дерзкого родителей не было, что ли? Как они отреагировали?
раскрыть ветку (1)
Примерно так: "Они же дети".....
0
Может рассказать побоялся, вся компания отстала. По отдельности бывали стычки, но 1 на 1 никогда не боялся
раскрыть ветку (1)
Честно говоря я думаю что он трус, с этим как раз и хочу бороться. Родители хреново занимаются..... Мне приходится племянником, не по прямой линии.
1
"з******" - это запятая? :)
раскрыть ветку (1)
Это Google слово ЗАДНИЦА считает нецензурным)))
1

купи телескопическую дубинку и заставь бить дерево\шину что бы привык

купи\дай отвертку (главное что бы в руке хорошо лежала) и опять мучить дерево

еще вариант попросить отгул на работе и подкараулить детей за разбоем, а там по своему состоянию запугать/отпиздить

раскрыть ветку (1)
Примерно такие же мысли, но без чернухи, дать ему средства самообороны очень дельная мысль. Спасибо!
показать ответы
1
Это просто пистец! Автору видать самому под говно пинали в школе ( дворе, универе), раз сам не знает как поступить! Это ж элементарно, всыпать одному , остальные отстанут.
раскрыть ветку (1)
Личности опускаем, у меня сил хватит всыпать хоть 10 пятиклассникам, что он будет делать когда меня не будет рядом?
показать ответы
0

Я вот тоже не понял что это з********? Задница? Или срака? Или жопа?

раскрыть ветку (1)
Google слово задница считает нецензурным.))))(
4

Напишите официальную жалобу в школу, предупредите, что в случае непринятия мер будете обращаться в полицию.

Сейчас, после недавних событий со стрельбой, в школы поступил указ - проверять каждый случай неадекватного поведения учеников, и работу с подобными случаями теперь будут строго контролировать.

Так что вот прямо сейчас, не откладывайте - открывайте Word, пишите жалобу, подробно, с именами и их действиями, и отправляйте заказным письмом.

Это, конечно, не все, и полностью проблему не решит, но начать надо именно с этого.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, Это очень хороший совет
показать ответы
0
Пару раз вломит люлей обидчикам и всё. С сыном проходили такое пару лет назад.
раскрыть ветку (1)
Да, я об этом думаю, причём руками старшеклассников, в его же школе, но будет ли он после этого уметь защищать сам себя или будет надеяться на других, вот в чём вопрос. над этим как раз сейчас и думаю.
показать ответы
0

А почему он с бабушкой живёт? Бабушка конечно не расскажет мальцу как вести себя по пацански!

раскрыть ветку (1)
Не хотелось бы здесь описывать ситуацию семейную....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы