пукан бомбит, что на первых же этапах гейропейских реформ они эпично проебали контроль над Крымом и, глядя на них, остальная часть запада может пойти тем же путем
Что у вас там за гейреформаторские взгляды в Российской федерации? Там что основной смысл ЕС это гейреформа? Вас не похуй, что они там хотят меньшинства уравноправить? Так же как и в Украине русскоязычников(нац. меньшинство в общем по стране).
Да я в курсе... но перспектива в перспективе есть) Все равно все говорят, что мы в гейропу хотим, будто там голубых тм большинство и все дела. Я понимаю, что туда приравниваете и пидорасов, но это уже другя история.
Так и есть. Но тупые ватники кричат о "двойных стандартах", при том, что 1.Обама такого не говорил, 2.То, что ты сказал "Если проголосуют против России,всё останется как было,что равняется непризнанию референдума."
Дело не в двойных стандартах) Дело в том, что бюллетень не предполагает варианта "против России". По первому варианту идет присоединение к России, а по второму, наделение парламента полномочиями принять решение о присоединении к России (какое они уже приняли). Варианта "нет" в бюллетенях нет, оставить все, как есть - возможности нет. Так что тут, при составлении вопросов продемонстрировали удивительные унитарные стандарты.
Перечитайте ещё раз сообщение выше. Лол. Понятное дело, что оба варианта за Россию. Или вы думаете шутка про два варианта (1. Да, не против. 2. Нет, не против) просто так про этот референдум ходит?
"за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года" - это за Россию. Хорошо, не за Россию, за независимость Крыма. И разрешение правительству Крыма на самоопределение. Статус Крыма, как части Украины при конституции 92-го года на практике почти никакого значения не имеет.
А мне не понятно. В одном варианте мы говорим "окда в Россию так в Россию" А в другом - "не, мы останемся в Украине, токо пусть она со своими проблемами сама разбирается"
Какой смысл тогда оставаться в Украине, если вы на практике не остаётесь в Украине? Лолвут? Да и плюс все поставки идут из Украины в Крым. Почти всего. Так что уж никак Крым не может остаться в стороне от проблем Украины, если он остаётся её частью. Но он и не останется её частью, потому как правительство Крыма очевидным образом хочет в Россию.
1. Чисто из принципа остались бы. У нас украинцев мало и их национальные заморочки нам не нужны - своих хватает. 2. Украина нищая страна, и естественно она не умеет в развитие регионов, она умеет только деньги жать. Сколько у нас закрылось предприятий, сколько территорий бесхозными лежат или не по назначению используются... 3. Не только правительство, весь Крым хочет.
А Россия мощная страна с мощной экономикой, и она то сможет использовать Крым по назначению, и сделать так чтобы из Крыма текли денежки а не в Крым.
1. Из какого принципа? бред какой-то. 2. Сколько у нас закрылось предприятий? И сколько у нас территорий бесхозными лежат? А главное, с какого времени? И вы знаете, я был рад бесхозным территориям, вроде тех, что на Звёздном береге или в Казачке, где сейчас всё застроено Парангоном и им подобными кампаниями. Предприятия закрывались во время того, как правил Янукович, сейчас уже не он правит, собственно, именно это и поменялось. Кстати, в Крыму как раз остались "у руля" те люди, которые и подомнули под себя весь бизнес от среднего и выше, который здесь был. 3. По дороге в универ в пятницу насчитал больше 10 бигбордов (мне до севки добираться 15 минут) с пропагандирующими картинками. Типа фашистского Крыма и российского Крыма. Другого не дано. Или "не дадим фашистам добраться до Севастополя!", когда фашистов и в помине нет. хоть бы разобрались в определениях сначала, в любом начинании - это первое, что надо знать. Но "пипл хавает", т.к. другой информации и не поступает.
А Вы разницу между внешней политикой и внутренней ощущаете? У Путина великолепная внешняя политика, готов ему в ноги кланяться. Пример почти для всех лидеров других стран. Но после вступления Крыма в Россию мы попадаем под внутреннюю политику как раз. А тут уже результаты гораздо более удручающие. Тверь - плохой регион? Хуже Крыма? нельзя его развивать? Или та же Абхазия. Чем она настолько хуже Крыма, что за прошедшие шесть лет под властью России она пришла в нынешнее состояние? И почему Россия решит развивать Крым, а не другие регионы приводить в порядок? ну с чего вдруг?
Вы бы писали хотя бы сплочённо, мол, мы - русские и мы не за пряники и удобствами в Россию стремимся, а просто по зову души. Выглядит патриотичнее и логически тут уже сложно что-то возразить.
Я живу в Севастополе. Не голосую. Но если бы голосовал, то мог бы проголосовать около 100 раз только в Севастополе. На каждом участке. И даже если бы я не жил в Севастополе, а просто имел тут временную регистрацию, то та же самая ситуация. Даже не надо быть гражданином Украины. Вас никак не напрягает 30% явка за первые 2 часа референдума, о которой объявил Аксёнов?
ах да, ещё Аксёнов буквально вчера сказал прямым текстом, что нижнего порога явки нет и референдум будет считаться успешным при любой явке.
я с вас балдею, вы верите в этот спектакль что ли? Завтра окажется, что 90% крымчан за Россию, а 10% - воздержались.
ой,я с вас балдею. 1000 человек захватила власть в столице и теперь вещает от имени многомиллионной страны. посмотрие теперь, как с вами борятся вашими же методами.
Да, 1000 человек. одна тысяча. захватила. власть. в Украине. Самое печальное, что их никто не поддерживает. Везде восстания и все мечтают, чтобы вернулся Янукович, но эти говнюки выделили из своей тысячи ещё 500 бендеровцев, которые теперь разъезжают по всей Украине и пиздят много миллионов тех, кто не согласен.
Я правильно описал те новости, которые вы читаете или что-то забыл?
вы забыли: ...они продали губернаторские кресла олигархам,а те побыстрому набивают карманы. вот вам новость не из телевизера: послал родственникам перевод. 2 недели они не могут его получить. то система зависла,то рублей нет,то внеплановая проверка,то ещё что. пока наконец одна кассир не призналась-у нас указание деньги не выдавать ни под каким предлогам. и кстати неважно ,что это мои деньги. ведь берёшь чужие,а отдаёшь свои. вот такие дела товарисч. дело кстати происходило в днепропетровске,в приватбанке,владельцем которого является новоназначеный губернатор.
Приватбанк и мне отказался на днях отдать перевод по системе юнистрим, хотя я нахожусь на территории РФ. Хорошо, что это не единственный банк по близости, который с ними работает, сходил получил в другом.
У многих систем денежных переводов на офф сайтах есть списки адресов, где можно получить переводы. Пусть ваши родственники попробуют выбрать адрес получения в другом банке.
у меня нет "телевизера" вообще. Студент. Все деньги - в Приватбанке. Единственная проблема в том, что поставили лимит на снятие наличных в банкоматах в Крыму (и мб в других регионах юго-востока Украины, не уверен).
Других проблем с Приватбанком не было никогда. Коломойский себе неплохо набивал карманы при любой власти, так что рассказы о том, как он сейчас начал обворовывать бабушек и студентов, довольно забавны, но не более.
Насчёт именно вашей истории ничего не могу сказать, но звучит как-то странно. Какой смысл им не выдавать деньги под любым предлогом? Тем более в Днепропетровске? Или вы думаете, что Приватбанк на этом много заработает? Почти каждый украинец - клиент Приватбанка, этот банк на одних комиссиях в день зарабатывает столько, сколь мне дай бог заработать за десять лет.
Если судить по намёткам для легонов СС "национальной гвардии", то захвативших власть около 40 тысяч, и это только "актив", не считая всяких журнашлюх, что врут за зелень и прочих "идейных" подносителей бутеров с салом. В своё время "большевики" обходились и меньшим, но сумели создать Красную армию и перекрасить всю Русь в алые цвета кровью несогласных.
Очень много "журнашлюх", "идейных подносителей" и прочих людей, которых купили за деньги. И вообще, вы же сначала писали о тысяче человек, теперь их уже не меньше 40 000? и все ССовцы? Да ещё умудрились перекупить "журнашлюх" практически по всем каналам в Украине и почти по всем газетам (кроме парочки, которые контролировало правительство). А вообще ребята-то гении и молодцы, если абсолютно без поддержки населения толпой в 40к человек замутили свержение действующей власти, которая управляла всей страной.
Боже мой, вы несёте такую пургу, что я просто восхищён. По-моему, законы элементарной логики для вас не действуют. Или вы считаете Украину просто пгт, в котором можно захватить власть силами 40 тысяч человек.
И не надо сравнивать 1917 год и нынешнее время. Из тех политических условий, что были в то время, в Украине совпадало только одно - у власти был человек, который умудрился всрать в жопу и экономику, и политику. Правда, в то время это можно было бы чем-то оправдать, а в случае "легитимного" - это просто жадность и идиотизм.
Ну для начала, я НЕ говорил ни о какой тысяче человек, вы меня явно с кем то путаете. Никакой гениальности в майдане нет и быть не может в принципе. Секрет прост, правительство Януковича контролировало чуть более чем нихрена. Журнашлюхи врут на деньги того, кто им платит, а кому принадлежат ваши укроСМИ? Прааавильно, тем самым олигархам, кто нынче - власть... ну и ещё немного госдепу США, гуглим радио "Свобода". Имея средства массовой дезинформации на своей стране и 40к проплаченных боевиков и сильную руку госдепа США в заднице, можно взять власть в любом Гондурасе несчастной Украине, даже если ты идиот вроде Яценюка. США устраивали перевороты и в более стабильных обществах, даже не скрывают, что потратили на Украину 5млрд зелени и в открытую признали, что переворот устроили они. А ещё они хотят дивиденды и шоу за свои бабки... Какой отсюда вывод? Имея на своей стороне 40к оплаченных боевиков, стада зомбированных дураков и кучу бабла можно брать власть в любой банановой республике Sad but true. Почему те, кто не получал за Майдан бабло, но всё равно его поддерживал - дураки? Во первых, только дурак может рушить свою страну за бесплатно. Во вторых, только клинический идиот может глядя на новое "правительство" Украины считать, что это народная власть. Ну и в третьих, только конченый дебил может не заметить, что никакой "незалежности" у Украины давно уже нет и ЕС на пару с США крутят ей как хотят.
Мб я вообще не голосовал, как я выше и написал? Откуда у меня инфа? мои знакомые собрали компанию где-то из 5 человек и ходят по участкам голосуют за вступление в Россию. Меня звали с собой. Или вы думаете, что я делаю вбросы где-то в отстойники комментариев к пророссийскому посту? Я не настолько глуп, хотел бы сделать вброс - делал бы это в другом месте.
То есть знакомые закреплённые за разными участками ходят и голосуют каждый в своём. Ясно понятно. А вы вбросами не занимаетесь, упаси боже, всего то - лишь бы пиздануть а потом "я вообще не в курсе, у меня знакомые чего то там делали"
Они закреплены не разными участками, лол. Они все на Лебедя живут. И я в курсе, если я что-то написал. Это мои знакомые, с которыми я ещё мелким во дворе играл.
Был бы ты из Севастополя, или хотя бы из Крыма, то ты бы знал, что голосовать можно только по месту постоянной прописки. Люди с временной пропиской голосовать не могут. Не говоря уже о тех кто не является гражданином Украины, лол.
Тебе отправить фотографии Севаса с моего балкона? С видом на казачку или главную бухту? Выбирай. Лол, я не севастополец. Ага, я тоже бендера-провокатор, решил отдохнуть на пикабу после того, как перестал пытать всех, кто говорит на русском. Ох що ж це коєтся, чому це я російскою почав розмовляти, ледь не вмер!
Ага, на нормальных выборах или референдуме так и есть. На этом тебя просто дописывают в список от руки.
Не настолько палевно) вангую : явка будет 90-95%, за россию будет 78-82%, остальные против. Хотели бы честного референдума, не переносили бы сроки на 2 месяца и не отключали бы никаких телеканалов, и бюллетени сделали бы нормальными,и распечатали бы столько, сколько нужно, и составили бы нормально списки голосующих...
Ну тогда сюда приехал бы "Правый Сектор" и заблокировал работу местной власти. Референдум возможен был только в кратчайшие сроки и при поддержке "вежливых людей" :)
Они там всегда были. В раде сидят те же люди, что и раньше) Законно-избранные и т.п. Так что зеленые человечки, с моей точки зрения, выглядят не лучше американских демократов, несущих мир во всем мире, во имя нефти. Тем более около Крыма, вроде как, недавно нашли месторождение газа...
Так там же основная масса - стадо, идущее за лидерами. А вот лидеры новые. Да, и они были там давно, но ничего не решали, а теперь руководят курсом страны, который стал слишком националистичным.
А США никогда не приносит демократию без выстрелов, жертв и разрушений. А вот с "вежливыми людьми" местное население спокойно фотографируется и значительная часть даже чувствуют себя с ними спокойнее. Смекаете разницу? США стоило бы поучиться, а вы говорите ничем не лучше.
Так в чем проблема дождаться законных выборов/перевыборов? А национализм это не плохо, в разумных пределах. А зеленые человечки ПОКА ЧТО фотографируются и т.п. И лично мне стало гораздо менее спокойно после ввода российских войск и скоплений большого количества проросийски настроенных граждан неизвестно какой страны. США по крайней мере никаких войск сюда не вводило и развалом страны не занималось. Им тут просто делать нечего.
А почему тогда националисты должны были терпеть и ждать, пока янык и ко разворуют побольше? В Киеве "подгорел" только центр города, так в любой революции бывает. Просто у России есть возможность дождаться "волеизъявления" людей и не тратить деньги на бомбежки (их и так много потрачено на доставку военной техники в Крым) так как после этого от них отвернулся бы весь мир, даже так любимый вами Китай, в котором и без того проблем с сепаратизмом хватает.
явка 80%, за Россию 95,5%. Им реально похуй, что палятся. Абсолютно похуй. А народ, видимо, думать не приучен, поэтому даже с таким палевом верит в то, что Россия несёт правду и добро. Я балдею)
А пруф-то будет? По конституции Крыма 1992-го года он всё равно не может выйти из состава Украины. Так что кто-то выдумывает. Ну или покажи мне пункт, который давал бы такие права парламенту.
Уточню: найди пункт, где парламент Крыма может БЕЗ согласия людей и аналогичного референдума это сделать. А если будет аналогичный, то зачем кому-то сейчас голосовать против, а потом за?
А это ничего, что есть опция не участвовать в референдуме? :) Ну в том плане, что референдум - это таки прямое выражение воли народа и ежели народу такие вопросы не по нраву, то можно и не голосовать, али испортить бланк. ;)
Результат-то все равно считается по голосовавших. Если из 10 человек 9 не проголосуют, а 1 проголосует, то голос 1 будет определяющим. В любом случае, если Крымчане считают, что они будут лучше жить в России - пусть попробуют, я ничего против не имею.
Я тоже не против. :) Ну вообщето, для признания референдума надо, чтобы явка была не менее 50%, если я ничего не путаю... иначе наблюдатели завопят, что референдум по беспределу проходит. ;)
Вообще-то для признания референдума нужно, чтобы вопросы как минимум предполагали ответы "да" (я голосую за предложенное изменение) и "нет"( я голосую против предложенного изменения. Я бы очень хотел, чтобы в Крыму провели открытый чистый референдум, чтобы его никто не бойкотировал, чтобы можно было узнать реальное настроение жителей. Но в то же время, чтобы вопросы были адекватно сформулированы, чтобы журналистов не выгоняли с участков во время подсчета, чтобы все было открыто и прозрачно.
Дык и так прозрачные урны стоят..., 132 иностранных наблюдателя, даже на вид почти все галки таки за русский Крым, куда уж прозрачней? Идеальной демократии нет в принципе. Если уж на то пошло, то даже о такой демократии в США теперь и мечтать не могут. У них там фуфел вместо демократии.
Как и для тебя, как и для любого другого пропагандона. Если кто-то будет писать о российских двойных стандартах, ты ведь никогда не напишешь - "Как и для США".
Я, я в постах, где обвиняют США в двойных тсандартах говорю, что то же верно и для России, а в постах, где говорят об имперских амбициях России, говорю, что то же самое верно и для США. Можешь ли ты то же самое сказать о себе? Да нет, ты - точно такой же пропагандон и ура-поцреот, оправдывающий свое гандонство гандонством других, твои комментарии я хорошо помню.
А я хорошо помню комменты Ugibuntor-а, поэтому справедливо называю его пропагандоном. Скажи, а что плохого быть ура-поцреотом, и где я писал, что агитация это плохо? :D
Не неси хуйню. Если Крым против, то никто его силой отнимать не будет. Я не знаю какой пидарас заливает вам это в уши и пытается стравить наши братские народы, но надеюсь эта сука поплатится и украинцы одумаются.
Украинцы одумаются и отдадут Крым другой стране, потому что этот самый "братский" народ так захотел? Хватит нести чушь про "братские народы", у всех и каждого своя выгода, в политике никакого братства быть не может. Кто-то хочет независимости, а кому то удобнее не решать ничего самому а делать так, как дядька сказал.
Одумаются и не станут колонией ЕС и базой для НАТО, а так же одной из первых целей для ракет. А с Крымом, там всё сложнее. Когда-то их подарили Украине, будто они остров с рабами, не спросив их мнения. А вот сейчас это мнение спрашивают.
Ну дык были причины "дарить" Крым, ничто не делается просто так. А колонией и испытательным полигоном для России быть лучше? Этот референдум как проверка, насколько эффективно работает зомбоящик)
Не так эффективно, как проплаченные люди, которые придумывают и постят в интернете плаксивые истории об изнасилованных девочках в Крыму „силами самообороны“. Забывая как, например, пытали на пощаде губернатора или сжигали заживо людей. Доказательства чего, кстати, уже есть. А вот про девочек — чистая фантазия. Странный вы народ. Вокруг все виноваты, но не вы. Вечно вас обижают и т.д.
Сжигали Заживо? Изнасилованные девочки? Это больше похоже на желтую прессу. Странный вы народ, верите только в то, во что вам выгодно верить, на остальное можно просто не обращать внимания.
А как же видео о том, как беркута подбегали к одному человеку и по очереди били его ногами, это не считается? Или как на морозе раздели человека догола, ржали над ним и фоткались? Раз они в форме значит им можно? Давайте не будем про беркут и майдан, что было то прошло.
Если это правда, то есть за что. А лучше бы они его подожгли, как он их. А вам не жить с тем, что какие-то придурки сжигали Беркут, который просто охранял порядок? Или теперь Беркут преступники, а вот это быдло герои?
Я и так могу сказать) Он в защитном костюме и его потушили, Сжигать заживо в моем понимании это сжигать до смерти, ну или хотя бы до травм, плохо совместимых с жизнью. А так если я себе нитку на куртке подожгу можно будет сказать, что у меня была попытка самоубийства?