2743

Злободневно

Обама:
- Mы не признаем результаты референдума в Крыму!
Журналист:
- A если крымчане проголосуют против России?
Обама:
- Tогда признаем.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
Двойные стандарты для СШП - это норма.
раскрыть ветку (127)
138
СШП - соединённые штаты пиндосов?
раскрыть ветку (10)
156
пиндостана
раскрыть ветку (2)
42
почему, почему всегда есть такая ветка?
раскрыть ветку (1)
35
Иллюстрация к комментарию
23
Соединённые штаты Польши
раскрыть ветку (1)
23
Польша STRONG
17
раскрыть ветку (4)
34
раскрыть ветку (3)
15
9
DELETED
Хм, выходит и ты тоже?
раскрыть ветку (1)
0
И ты, Брут? =)
63
Бред. Если проголосуют против России,всё останется как было,что равняется непризнанию референдума.
раскрыть ветку (20)
21
На этом референдуме нет пункта "оставить все как было". К тому же Путин начал интервенцию не для этого.
раскрыть ветку (16)
10
Я знаю,но я лично не против широкой автономии Крыма - Украине чем плохо?
раскрыть ветку (14)
2
пукан бомбит, что на первых же этапах гейропейских реформ они эпично проебали контроль над Крымом и, глядя на них, остальная часть запада может пойти тем же путем
раскрыть ветку (13)
9
Что у вас там за гейреформаторские взгляды в Российской федерации?
Там что основной смысл ЕС это гейреформа?
Вас не похуй, что они там хотят меньшинства уравноправить?
Так же как и в Украине русскоязычников(нац. меньшинство в общем по стране).
раскрыть ветку (10)
0
А вам, видимо, похуй, что они там с кучу своих проблем решить до сих пор не могут и считаете, что они все бросят и пойдут спасать вас?) лол)
раскрыть ветку (9)
9
Нет. Я вообще не желаю вступать в ЕС. Просто вы заебали пиздеть.
раскрыть ветку (8)
2
Вас в ЕС и не звали. Вас требовали вступить в ЕвроАссоциацию.
раскрыть ветку (1)
2
Да я в курсе... но перспектива в перспективе есть)
Все равно все говорят, что мы в гейропу хотим, будто там голубых тм большинство и все дела. Я понимаю, что туда приравниваете и пидорасов, но это уже другя история.
ещё комментарии
0
Ну Крым,на самом деле,отсталый и убыточный регион. Хотят автономии - пожалуйста,но им же хуже.
0
Если ответишь "нет" на все варианты возможных изменений - в итоге останется все как было.
ещё комментарии
24
Дело не в двойных стандартах) Дело в том, что бюллетень не предполагает варианта "против России". По первому варианту идет присоединение к России, а по второму, наделение парламента полномочиями принять решение о присоединении к России (какое они уже приняли). Варианта "нет" в бюллетенях нет, оставить все, как есть - возможности нет. Так что тут, при составлении вопросов продемонстрировали удивительные унитарные стандарты.
раскрыть ветку (53)
20
Чем тебя второй вариант как "против России" не устраивает?
раскрыть ветку (8)
0
ещё комментарии
3
Не голосуй вовсе. Если большая часть жителей Крыма не проголосует вообще, то, ясное дело, что ни о каких решениях речи быть не может.
ещё комментарии
1
А пруф-то будет? По конституции Крыма 1992-го года он всё равно не может выйти из состава Украины. Так что кто-то выдумывает. Ну или покажи мне пункт, который давал бы такие права парламенту.
раскрыть ветку (1)
1
Уточню: найди пункт, где парламент Крыма может БЕЗ согласия людей и аналогичного референдума это сделать. А если будет аналогичный, то зачем кому-то сейчас голосовать против, а потом за?
0
А это ничего, что есть опция не участвовать в референдуме? :) Ну в том плане, что референдум - это таки прямое выражение воли народа и ежели народу такие вопросы не по нраву, то можно и не голосовать, али испортить бланк. ;)
раскрыть ветку (4)
0
Результат-то все равно считается по голосовавших. Если из 10 человек 9 не проголосуют, а 1 проголосует, то голос 1 будет определяющим. В любом случае, если Крымчане считают, что они будут лучше жить в России - пусть попробуют, я ничего против не имею.
раскрыть ветку (3)
0
Я тоже не против. :) Ну вообщето, для признания референдума надо, чтобы явка была не менее 50%, если я ничего не путаю... иначе наблюдатели завопят, что референдум по беспределу проходит. ;)
раскрыть ветку (2)
0
Вообще-то для признания референдума нужно, чтобы вопросы как минимум предполагали ответы "да" (я голосую за предложенное изменение) и "нет"( я голосую против предложенного изменения. Я бы очень хотел, чтобы в Крыму провели открытый чистый референдум, чтобы его никто не бойкотировал, чтобы можно было узнать реальное настроение жителей. Но в то же время, чтобы вопросы были адекватно сформулированы, чтобы журналистов не выгоняли с участков во время подсчета, чтобы все было открыто и прозрачно.
раскрыть ветку (1)
0
Дык и так прозрачные урны стоят..., 132 иностранных наблюдателя, даже на вид почти все галки таки за русский Крым, куда уж прозрачней? Идеальной демократии нет в принципе. Если уж на то пошло, то даже о такой демократии в США теперь и мечтать не могут. У них там фуфел вместо демократии.
1
Как и для России
раскрыть ветку (12)
14
Как и для тебя, как и для любого другого пропагандона. Если кто-то будет писать о российских двойных стандартах, ты ведь никогда не напишешь - "Как и для США".
раскрыть ветку (11)
3
Я, я в постах, где обвиняют США в двойных тсандартах говорю, что то же верно и для России, а в постах, где говорят об имперских амбициях России, говорю, что то же самое верно и для США.
Можешь ли ты то же самое сказать о себе? Да нет, ты - точно такой же пропагандон и ура-поцреот, оправдывающий свое гандонство гандонством других, твои комментарии я хорошо помню.
раскрыть ветку (1)
2
А я хорошо помню комменты Ugibuntor-а, поэтому справедливо называю его пропагандоном.
Скажи, а что плохого быть ура-поцреотом, и где я писал, что агитация это плохо? :D
1
Констатация факта не делает меня пропагандоном.
раскрыть ветку (8)
6
Делает, если ты одни факты констатируешь, а о других молчишь. Это и есть двойные стандарты))
раскрыть ветку (7)
2
Сейчас на сайте десятки зареганных неделю аккаунтов, постящих исключительно проклемлёвские новости. Они не пропагандоны?
раскрыть ветку (6)
0
А я чо? Я не чо! Другие вон чо, да и то не чо!
раскрыть ветку (5)
Я не пложу аккаунты и не пощу политоту. А ты дурачок
раскрыть ветку (4)
2
Ты постишь политоту ( http://pikabu.ru/story/bey_fashistskuyu_gadinu_2022971 ), комментируешь политоту, а на счёт аккаунтов я не знаю, но словам таких гандонов доверия ноль. Сам дурак ))
раскрыть ветку (3)
0
Три политических поста из шестисот. Молодец, подловил, Шерлок

*faceplam.jpg*
раскрыть ветку (2)
0
Так ты не только пропагандон, ты ещё и кармодрочер. ))
раскрыть ветку (1)
1
Этот референдум и есть двойные стандарты - что в Украине, что в России законом запрещены референдумы.
1
0
Двойные стандарты? Эскобар detected.
ага, ток там нет пункта против России
двойные стандарты и для России не ново
Для России тоже... никто ведь не признает результаты, если крымчане захотят остаться в Украине. Зеленые человечки уже готовы...
раскрыть ветку (22)
2
Не неси хуйню. Если Крым против, то никто его силой отнимать не будет. Я не знаю какой пидарас заливает вам это в уши и пытается стравить наши братские народы, но надеюсь эта сука поплатится и украинцы одумаются.
раскрыть ветку (21)
2
Украинцы одумаются и отдадут Крым другой стране, потому что этот самый "братский" народ так захотел?
Хватит нести чушь про "братские народы", у всех и каждого своя выгода, в политике никакого братства быть не может. Кто-то хочет независимости, а кому то удобнее не решать ничего самому а делать так, как дядька сказал.
раскрыть ветку (20)
0
Одумаются и не станут колонией ЕС и базой для НАТО, а так же одной из первых целей для ракет. А с Крымом, там всё сложнее. Когда-то их подарили Украине, будто они остров с рабами, не спросив их мнения. А вот сейчас это мнение спрашивают.
раскрыть ветку (19)
0
Ну дык были причины "дарить" Крым, ничто не делается просто так.
А колонией и испытательным полигоном для России быть лучше? Этот референдум как проверка, насколько эффективно работает зомбоящик)
раскрыть ветку (18)
1
Не так эффективно, как проплаченные люди, которые придумывают и постят в интернете плаксивые истории об изнасилованных девочках в Крыму „силами самообороны“. Забывая как, например, пытали на пощаде губернатора или сжигали заживо людей. Доказательства чего, кстати, уже есть. А вот про девочек — чистая фантазия. Странный вы народ. Вокруг все виноваты, но не вы. Вечно вас обижают и т.д.
раскрыть ветку (17)
0
Сжигали Заживо? Изнасилованные девочки? Это больше похоже на желтую прессу. Странный вы народ, верите только в то, во что вам выгодно верить, на остальное можно просто не обращать внимания.
раскрыть ветку (16)
0
Значит то, что Майдаугы кидали в Беркут коктейли Молотова — это придумала жёлтая пресса?
раскрыть ветку (15)
0
А как же видео о том, как беркута подбегали к одному человеку и по очереди били его ногами, это не считается? Или как на морозе раздели человека догола, ржали над ним и фоткались? Раз они в форме значит им можно? Давайте не будем про беркут и майдан, что было то прошло.
раскрыть ветку (14)
0
Пруфы бы.
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы