Злая тульпа
Всем привет, я бы хотел рассказать о вчерашнем опыте. Дело в том, что гуляя в просторах интернета, я вспомнил про моего бывшего любимого персонажа - Мари Гатуро (аморальная девочка, которая всегда носит с собой ножичек). Вроде я и не хотел визуализировать её, но она от одной только мысли о ней сразу появилась сначала в воображении, а следом и в реальность (пассивный форс). Она почти демон в человеческом обличии, говорила, что хватит мне терпеть родителей и что их надо зарезать. Потом она попала в перепалку с Ритой. Они так долго спорили, что Багс Банни (моя вторая тульпа) уговаривал меня разнять их. В общем, я сказал, что Мари не место в реальности и воображении и я её запульнул в самые дальние уголки вондера (при помощи фантазии). Сейчас её со мной нет (слава богу), но стоит только подумать о ней, как она вдруг начинает проявляться.
Скорее всего, её появление связано с тем, что у меня в жизни не всё в порядке и она олицетворяет мои внутренние злые желания, которые так и пытаются вылезти наружу.
Я никого не призываю создавать таких тульп, выкиньте их к чертям подальше
Вот так выглядит моя злая тульпа:

Тульпа-психопатка это сильно(Надеюсь хоть кто-то из неофитов задумается).Хотя как вы правильно заметили проблема не в тульпе,а в самом хосте.