В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
Ок, как я понимаю, мне нужна сама пневматическая ручка, компрессор, тулхолдеры, сами штихели (сколько и каких не ясно), и устройство для точной заточки? Вроде минимум для старта?
Тут вопрос потратить денег на хорошие вещи не стоит, жаль потратить зря. Из наших смотрю на Ютубе Сергея Серебрякова, и он как-то сказал мол до ручного пневму даже не думайте брать. Так ли это? По типу ничему не научишься на пневме. Звучит странно
Полистал его группы, там всё очень не дружественно для новичка. И "цена только в личку", а я ещё не знаю что мне от него надо то. Я поэтому вас и спросил, что да как на практике
Полистал его группы, там всё очень не дружественно для новичка. И "цена только в личку", а я ещё не знаю что мне от него надо то. Я поэтому вас и спросил, что да как на практике
Если бы я сразу брал все у него, сэкономил бы кучу сил и времени и не так много денег (= А для начала можете взять ручной штихель с насадками Болл 0,6 и 0,4. Тысячь в 6-8 с даставкой и всеми делами выйдет.
Я пользователь(= не углублялся в устройство (= но можете загуглить систему Вальтмана или найти в вк Переседова, он собирает и торгует всеми аксессуарами для гравировки штихелем
Творческая мастерская
4K постов3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.