1870

Зимняя сказка

У меня на Кубани сейчас хренакнуло +15° за бортом, меня ебашут перепады давления и метеозависимость и ещё я пересрался с напарником и веду объект в одиночку. Здравствуй жопа новый год. Из-за аномальной погоды проснулись всякие сикарашки, повылуплялись паучата, мухи и прочие мандавошки, в том числе одна тупая бумажная оса.

Очень назойливо она зудела и тыкалась мне в яркую нашивку на рукаве, за цветочек она его что ли приняла?

К счастью у полосатой вскоре кончилось топливо и она грохнулась на подмостки не в силах подняться и даже перевернуться.

У кровельщиков особые отношения с осами, жужжалки любят ползать по лицу, собирая капельки пота, лезут в глаза чей влажный блеск видимо привлекает их сбить сушнячок, а ещё могут хватать своими челюстями за волосок или щетинку бороды и дёргать, дёргать, дёргать, блять. Особенно в моменты когда ты стоишь в раскоряку на двух жёрдачках на восьмиметровой высоте, ебёшься с каким-нибудь важным узлом и пристраховаться есть возможность разве что к своему члену. Ммммм, обожаю.

В летний период я бы не задумываясь прихлопнул эту суку, а сейчас смотрел как она барахтается, одуревшая от капризов погоды, беспомощная, одинокая. Совсем как я. Короче в итоге, я перенёс полосатую под солце и дал сахарной водички, начитавшись пикабушных историй про шмелеков. Других угощений на объекте нет, разве что растворимый кофе, но ос в общем не особо привередничал, жрал так что за ушами трещало.

Подзаправившись полосатый мух свалил к хренам себе домой, в ад. Надеюсь она не встретиться мне летом.

Всё таки эти сволочи умеют выглядеть стильно и красочно, этого не отнять.

Всё таки эти сволочи умеют выглядеть стильно и красочно, этого не отнять.

Вот такая январская история. Понятия не имею зачем я это сделал, не повторяйте за мной, я ебанутый. Но знаете, почему-то мне стало легче)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы