Зимнее чудо
Привет, привет)
Это мой первый пост и будет он о вере в человечество.
Так вышло, что, наверное, я была плохой девочкой в 2017, и мой тайный Дед Мороз решил меня продинамить (посылка назад не пришла, видимо достигла адресата, хоть и не была опубликована, это немного грустно, ведь я искренне подбирала подарочки для человечка...)
Сейчас в моей жизни очень много грустного. Как то все пошло наперекосяк после аварии...
И вот однажды придя домой, мне вручили квиточек о посылке, причем на 2,5 кило!
Теряясь в догадках, я отправилась на почту, где почтальон вручила мне увесистую тайну. Кое как дотерпев до дома, посылка была мною открыта.
Чего там только не было!
Милейшая открыточка с енотиком и теплым пожеланием от моей тезки)
Вкуснющие конфеты, которые сразу же разлетелись по любопытным и бесподобный леденец (люблю оригинальные упаковки у простых вещей). Большущее спасибо за сладкое, жизнь без него теряет краски т_т
Отдельная благодарность за мангу "Магазинчик ужасов". Это была не просто манга, а целое собрание манги! Мне так давно хотелось ее купить!Обожаю мангу, а эту серию отдельно выделяю и люблю (^-^)
Дорогая Анюта, безумно благодарна тебе за твою неравнодушность и доброту, что поделилась частичкой тепла, которое так нужно зимой:3
Получить такой подарок - самое настоящее чудо! Ты меня очень обрадовала и подбодрила, благодаря тебе у меня есть силы двигаться дальше. Искренне тебе спасибо от всей души)))
Спасибо и нашим организаторам, которые занимаются таким вдохновляющим делом. Благодаря Вам веришь в лучшее в людях:3
Увы, мой котеич Соня от папарации скрылась, но традиции есть традиции, вот Вам котик:3