1013

Жёны и отдых

Было много тематических постов, где -то грустных, где-то хороших.

Хорошие - где жена понимающе отпускает и придумывает себе занятие и все довольны. Грустное- когда всё затягивается ( многократные отдыхи, А потом измена). Ну, это игра на чувствах человека, доверяющего тебе , не хорошо.

Так вот к чему это я, 3 года назад я увлёкся КС ГО(стрелялка), играл по вечерам одну две игры.  Сейчас с женой иногда по вечерам играем , звания не высокие но средине,если кто разбирается мы калаши с венками или 4 звезды, плаваем межу ними)

Далее, я увлекся рыбалкой. все 7 рыбалок моталась со мной, где то сидела с удочками и помогала, где-то залипала в телефоне, пока не поймали две огромные рыбины. Единственный удачный день был.

К чему это я. Вы можете сказать что я гоняю её по своим интереСОМ ,а её не слушаю? нет это не так. Почему решил написать пост? С утра она попросилась на рыбалку. А Час назад мы приехали и уже сыграли в контра-страйк).

Я воспринимаю жену, как друга параллельно. Мне с ней жить всю жизнь и ... интересы могут сближать, поддерживая брак. Если что я тоже стараюсь интересоваться её хобби и помогаю в этом. Но с её стороны помощь более колоссальная. И после рыбалки мы приезжаем уставшие и довольные). Как раз недавний пост был где мы на рыбалке нашли не рыбов, которое красивое, А собакена и вернули потеряшку хозяину.

Но всё зависит от ситуации, т.е. мне не надо придумывать истории, Я  просто могу сказать что я встречусь с парнями и по факту она будет условно лишней, всё обговаривается заранее и её естественно  досуг) Я отдыхаю с друзьями, она с сестрами или с подругой).Но это бывает раз в 3 месяца такая ситуация, очень редко.

Всё должно быть" взаимоуравновешенно".

НУ немного фоток с рыбалки. Уж простите.

Жёны и отдых Текст, Мысли, Семья, Жена, Длиннопост