Я ща сижу на работе, у меня безумно болит голова, видимо заболеваю и я не могу просто взять и уйти домой полежать, я сижу на этом долбанном стуле уже 7 лет и меня уже тошнит от работы. Собираюсь в отпуск через две недели и думаю нахрена я купила билеты туда где минимум 30 к шагов в день надо нахаживать, я хочу просто лежать, ни с кем не разговаривать хотя бы год. И да, у меня гтр и депрессия. Но сколько я уже пила этих таблеток, ходила по психологам, устала я уже от этого всего(
Эх, если бы. Из авто мне больше gts нравится. У меня к сожалению Генерализованное тревожное расстройство (ГТР).
Если есть подушка безопасности и дети выросли, увольняйтесь и не работайте более 12месяцев.станет легче. Попробуйте.) на самом деле человеку не так уж и много надо.)вас просто все зае..ло.
Накопления то есть. Года на три хватит, но был похожий опыт, ушла в глубокую депрессию и вместо активной жизни просто полгода не вставала с кровати. Плюс у меня хоть и нелюбимая но стабильная работа с норм зп, боюсь потом не найду норм работу. Всё дело в страхах и тараканах. Не было бы их не сидела бы я на своей болотной работе столько лет
❤️ Спасибо за ответ. Страхи у всех есть в любом возрасте. И особенно уже женщин в переходный период. Здесь может оказать помощь даже порой гениколог, затем невролог и ещё посещение спортивного клуба. Пишу это вам не как совет, а как личный опыт. И кстати очень важно кто в этот момент рядом. 🥰 Жизнь она прекрасна, и это подарок, а как вы распорядитесь этим подарком, это уже на ваше усмотрение.
Если бы у меня не было социофобии и тревожного расстройства то может быть. Но по факту ни отношения ни интрижки для меня недоступны:(
Я поняла, что не хочу по заграница, а хочу в санаторий. Чтоб и кормили и поили, и процедуры какие, типа массажа. А вечерами, шашки, танцы или просто посидеть на веранде.
Санаторий тоже хорошо. Будь у меня отпуск год или хотя бы месяца три я бы и за границу и в санаторий и может даже в психушке полежала