раскрыть ветку (147)
раскрыть ветку (122)
раскрыть ветку (106)
Согласен. Шикарный фильмец... Как в приколах, мы когда его с девушкой смотрели холодильник размораживали и в один из не спокойных моментов в морозилке большой кусок льда ебанулся. Было страшно))))))))
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
это страшная правда нашего пост-советского существования.
мы вот щас бухаем с братанами, а ссать выходим на улицу...
мы вот щас бухаем с братанами, а ссать выходим на улицу...
у меня жестче было с другим фильмом "Пульс" (кто не смотрел, там все средства коммуникации заразились вирусом, которые убивают всё живое). в один из моментов, когда в фильме начало мерцать электричество, у меня дома тоже вырубился свет и образовалась кучка кирпичей
раскрыть ветку (45)
А у меня однажды после просмотра фильма "Звонок" ночью включился телек, показывая помехи. Это я случайно легла на пульт, а антена у меня просто не подключена была))
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (6)
Это еще ничего, вот со мной случай был.
Смотрели с друзьями фильм ужасов, уже не помню какой, давновато было. Когда как всегда в ужастиках "нечто" выпрыгнуло на весь экран, один из друзей громко пукнул. Видимо от испуга. От страха, что в комнате монстры, все друзья бросились в рассыпную. Один выпрыгнул в окно и бежал еще 2 квартала, пока не споткнулся и не выбил себе о бордюр 3 зуба.
Второй от страха вызвал такси, уехал в аэропорт и улетел в Варшаву. После этого мы его 3 года не видели.
Еще один друг, в момент звука пука ел сливочное мороженое. Если вы видели белые кирпичи, то поймете как это страшно.
Серега, царство ему небесное. Не будем о грустном, у него было слабое сердце...
Виталя, как рассказывали девушки, был классным любовником. Сейчас он работает в магазине грузчиком очень тяжелых вещей. Ему уже пох...
Один только Стас в тот момент засмеялся. Теперь он в нашей команде самый веселый, когда не в больнице.
Я стал седой как снег в феврале.
После этого случая мы с друзьями смотрим только комедии.
А вы говорите, лед упал, телек включился...
Смотрели с друзьями фильм ужасов, уже не помню какой, давновато было. Когда как всегда в ужастиках "нечто" выпрыгнуло на весь экран, один из друзей громко пукнул. Видимо от испуга. От страха, что в комнате монстры, все друзья бросились в рассыпную. Один выпрыгнул в окно и бежал еще 2 квартала, пока не споткнулся и не выбил себе о бордюр 3 зуба.
Второй от страха вызвал такси, уехал в аэропорт и улетел в Варшаву. После этого мы его 3 года не видели.
Еще один друг, в момент звука пука ел сливочное мороженое. Если вы видели белые кирпичи, то поймете как это страшно.
Серега, царство ему небесное. Не будем о грустном, у него было слабое сердце...
Виталя, как рассказывали девушки, был классным любовником. Сейчас он работает в магазине грузчиком очень тяжелых вещей. Ему уже пох...
Один только Стас в тот момент засмеялся. Теперь он в нашей команде самый веселый, когда не в больнице.
Я стал седой как снег в феврале.
После этого случая мы с друзьями смотрим только комедии.
А вы говорите, лед упал, телек включился...
раскрыть ветку (5)
А мы с другом довольно мелкие ещё смотрели "Звонок" и после просмотра той самой кассеты героями у нас зазвонил телефон. Было нереально страшно...
ещё комментарии
Моя подруга по телеку этот фильм смотрела, ей позвонили и сказали, что она умрет через семь дней))
раскрыть ветку (5)
Для тех, кто не понял. По телевизору шёл фильм, по какому-то каналу. Видимо, ребята смотрели фильм и решили устроить весёлый розыгрыш по телефону, в надежде на то, что кто-то тоже этот фильм смотрит по тому же каналу. И попали на мою подругу. Ваш КЭП.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
У меня подобное с терминатором было. В тот момент, когда он вырубился (там вид от первого лица), у меня ноут разрядился и ушел в гибернацию.
раскрыть ветку (10)
а у меня так со Звездными воинами было. алкаш на улице прокричал одновременно с Дартом: "Неееееееееет"
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Я никого не хочу упрекнуть в пиздобольстве, но такие истории были с каждым))))))
Городские легенды это называется))))))
.
Это как если начать рассказывать друг другу про медкомиссию в военкомате)
Можно услышать много знакомых историй))))
Городские легенды это называется))))))
.
Это как если начать рассказывать друг другу про медкомиссию в военкомате)
Можно услышать много знакомых историй))))
раскрыть ветку (2)
Достоверность тут роли не играет - а сам образ))) Я до сих пор думаю, а против чего мог бы протестовать тот алкаш на улице))
раскрыть ветку (1)
я реально это слышал. судя по их дальнейшим разговорам, они не поделили бабу. она собиралась уйти, а он кричал "Нееееет"
раскрыть ветку (1)
ну чутка попутал. но главная суть в том, что когда они кого-то убивают, начинаются проблемы с электричеством
мы сидели в кино на паранормальном явлении, и по сюжету ночью демон громыхал на первом этаже.
тишина, и вдруг стук! в зале паника - а это этажом ниже в клубе разогрев начался, что стены дрожали
тишина, и вдруг стук! в зале паника - а это этажом ниже в клубе разогрев начался, что стены дрожали
Я с девушкой недавно смотрел скример Искатели могил (вроде так называется) с объемным звуков. Теперь мне ствдно перед девушкой. я за нее держался, и кирпичей рядом наложил
А я смотрел Фредди против Джейсона,и в момент с девочкой без глаз,у металлической лягушки стоящей над телевизором изо рта упала монетка.Вот это тоже был звиздец.
раскрыть ветку (2)
он не страшный, а грустный. мне было жалко эту крипо-тётю, которая и после смерти старается быть "мамой", ее ребенка, девочек.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
ну еще ведь есть заклятие, астрал 2 тоже очень даже не плох
при том что режиссер, актер и композитор одинаковые
больше всего конечно пугает заклятие
я его в кинотеатре смотрел так в одном из моментов когда неведомая херня прыгает с шкафа сидевший сзади меня парень завизжал как 5 летняя девочка уронив свой попкорн и вызвав смех всего зала
при том что режиссер, актер и композитор одинаковые
больше всего конечно пугает заклятие
я его в кинотеатре смотрел так в одном из моментов когда неведомая херня прыгает с шкафа сидевший сзади меня парень завизжал как 5 летняя девочка уронив свой попкорн и вызвав смех всего зала
раскрыть ветку (7)
помню у меня тож прикол был- пошел в кино на звонок 2,и буквально накануне посмотрел оч. страшное кино 3, а там,как известно,стебут как раз звонок.. Вот,значит,пришел в кино как на комедию)) до первого шухера)) тоже попкорн разлетелся)) стыдно было - ппц
"Заклятие" 2013г. фильм - вот хороший предстовитель жанра. Больше понравился, http://www.kinopoisk.ru/film/468994/ если интересно.
раскрыть ветку (7)
Скоро выйдет приквел его. Называется Проклятие Аннабель http://www.youtube.com/watch?v=j9S3ZOeNSsk
Классный ужастик Мёртвая тишина, но он снят как сериал, ну сам стиль что ли.
Не бойся темноты тоже понравился.
Ещё Тьма http://www.kinopoisk.ru/film/3656 , но он не новый
Классный ужастик Мёртвая тишина, но он снят как сериал, ну сам стиль что ли.
Не бойся темноты тоже понравился.
Ещё Тьма http://www.kinopoisk.ru/film/3656 , но он не новый
раскрыть ветку (2)
Тьма шедевральна. В отличии от 90% фильмов, не завязана на скриммерах, но блять, такая жуткая. Особенно учитывая, что смотрел пиздюком, лет 13-14, ночью, один. Темноты потом несколько лет боялся.
раскрыть ветку (1)
ну за последний год, мне вот эти 2 "ужастика" понравились:
-Заклятие http://www.kinopoisk.ru/film/468994/
-Окулус http://www.kinopoisk.ru/film/680499/
-Заклятие http://www.kinopoisk.ru/film/468994/
-Окулус http://www.kinopoisk.ru/film/680499/
раскрыть ветку (2)
ну я бы не сказал что Окулус уж очень страшный фильм
непонятно было зачем столько времени тратить на счетчики разбили бы в самом начале и все
а так много глупых действий особенно со стороны девушки....с ее интересной прической
непонятно было зачем столько времени тратить на счетчики разбили бы в самом начале и все
а так много глупых действий особенно со стороны девушки....с ее интересной прической
раскрыть ветку (1)
Если бы они сразу уничтожили зеркало, они не смогли бы никогда узнать действительно ли оно обладало этими сверхъестественными силами. Нужно было доказать, что родители не сошли с ума, а их убили.
"Tucker and Dale vs. Evil" и то страшнее, чем "Мама". Серьёзно, ожидал хороший хоррор, а получил порцию глупых скримеров и идиотский сюжет.
раскрыть ветку (1)
Посмотрели с женой на днях. Более унылого фильма "ужасов" давно не видали. И чего вы в нём все нашли такого пугающего?
ни разу не страшное кино! смотрели дома с парнем,ночью как положено всё...всё ждала,ну когда же я напугаюсь до усрачки...даже не вздрогнула ни разу. кино вообще отстой,и в плане страшности,и вообще по сценарию,просто отстой! ни разу не видела более отстойного,тупого нестрашного кино
породия на паронормальное явление была и то страшнее!
породия на паронормальное явление была и то страшнее!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
просто у меня бомбит! когда говорят,что фильм мама страшный...ну реально он тупой фильм!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Могу подложить ещё немного "обосрашек"
В фильме сама Мама двигается совершенно неестественно.
НО!!! Её движения были записаны с помощью Motion Capture, на эту роль взяли испанского актера Хавьера Ботет, который с пяти лет был болен синдромом Марфана
Запись теста Motion Capture (осторожно, эта штука в несколько раз страшнее фильма): http://www.youtube.com/watch?v=DE4MVdHJEFI
В фильме сама Мама двигается совершенно неестественно.
НО!!! Её движения были записаны с помощью Motion Capture, на эту роль взяли испанского актера Хавьера Ботет, который с пяти лет был болен синдромом Марфана
Запись теста Motion Capture (осторожно, эта штука в несколько раз страшнее фильма): http://www.youtube.com/watch?v=DE4MVdHJEFI
раскрыть ветку (2)
Также советую его предыдущие работы: Хребет дьявола, Лабиринт Фавна, Приют, Не бойся темноты и Прозрение )
Это стоит потраченного времени)
Это стоит потраченного времени)
раскрыть ветку (1)
Знаешь, это конечно мое мнение, но мне фильм ужасно не понравился. Более дебильного бреда не смотрел, страшно было только пару раз за фильм. Никому не рекомендую.
раскрыть ветку (2)
Оно того не стоит. Недавно тоже решил посмотреть на ночь. Весь фильм сидел с приклеенной рукой к лицу! Полное отсутствие смысла. Не столько страшно, сколько тупо и не красиво. Лучше пересмотрите любимый фильм))
раскрыть ветку (2)
!!!! СПОЙЛЕР !!!!
Для людей, ставящих минусы:
Объясните тогда следующее, раз не согласны со мной:
Что за бред с вишней?! Или это упирается корнями куда-то далеко в историю?!
Почему приведение не скинулось со скалы вместе с девочками еще в самом начале?! Почему нужно было ждать самого конца?
Какого хрена все прутся в заброшенный непонятно когда дом ночью? Это что-то из разряда "давайте разделимся".
Машина с гореотцом упала с дороги на видном месте. Их бы стотыщмильенов раз нашли уже через три дня.
КАК?! КАК?! КАК СОБАКА, МАТЬ ЕЕ ЗА НОГИ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ПОНЮХАВ ВЕЩЬ ДЕВОЧКИ НАШЛА ПУТЬ К ДОМУ?!
Это не все глупости фильма. Я считаю, что фильм провальный. Могу еще столько же фэйлов назвать.
Для людей, ставящих минусы:
Объясните тогда следующее, раз не согласны со мной:
Что за бред с вишней?! Или это упирается корнями куда-то далеко в историю?!
Почему приведение не скинулось со скалы вместе с девочками еще в самом начале?! Почему нужно было ждать самого конца?
Какого хрена все прутся в заброшенный непонятно когда дом ночью? Это что-то из разряда "давайте разделимся".
Машина с гореотцом упала с дороги на видном месте. Их бы стотыщмильенов раз нашли уже через три дня.
КАК?! КАК?! КАК СОБАКА, МАТЬ ЕЕ ЗА НОГИ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ПОНЮХАВ ВЕЩЬ ДЕВОЧКИ НАШЛА ПУТЬ К ДОМУ?!
Это не все глупости фильма. Я считаю, что фильм провальный. Могу еще столько же фэйлов назвать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Фильм он не снимал, и вообще никаким боком к нему не причастен, к чему писать "Мама" Дель Торо? Выглядит так, будто это фильм Дель Торо.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Видимо просто пиар, как с новыми черепашками нинздя, который Бей тоже не снимал, а его имя лепилось всюду.
Снимал Андрес Мускетти. По моему он и сотоварищ сняли короткометражку в качестве работы для университета, а Гильермо увидел их труд, высоко оценил работу и стал их продюссером для картины полного метра. Свою руку как режиссер он к фильму не приложил, так ведь?
Да, "Мама", только тут какой-то фильтр наложили на изображение. Один из самых страшных фильмов что смотрел.
Андреса Мускетти. Гильермо всего лишь один из продюсеров, но наши прокатчики запилили именно его имя на постер, что бы больше собрать с таких как ты :)
раскрыть ветку (1)
Идите в сторону хуя. В отличии от вас я читать умею, и нигде не писАл , что Дель Торо - режиссер этого фильма.