Жутко-страшный 2009
Ну раз пошла такая пьянка, то и я свой 2009 вспомню. А вспоминать есть что!
В 2009 году я, с гордо поднятой головой, покинула здание МОУ СОШ №2 города Троицка МО. Так как в то далёкое время я была увлечена аниме, то и костюм на выпускной я подобрала особенный, а именно наряд ГГ из аниме "Стальная тревога". Шили на заказ, стоило это целых 5000 рублей! Но самое сложное оказалось найти подходящую обувь - объездили всю Москву, но нашли. В детском отделе (хорошо, что нога у меня миниатюрная). ЕГЭ сдала не очень, но тогда он только-только появился, поэтому ошибок была тьма-тьмущая. И жуткая обида (до сих пор) за срезанные баллы по русскому языку, потому что текст был научно-популярный, единственное, что подошло к нему из литературы - А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу", но комиссия заявила, что "Стругацкие - не литература!". До сих пор мне интересно, а что же это тогда?
Собственно фото с вручения аттестата.
Ну а потом было еще страшнее - подачи документов в вузы. На нервной почве начался цистит, который стал моим близким товарищем на всю жизнь, ибо полгода терапевт и гинеколог детской поликлиники (мне было 16 лет) перекидывали меня друг к другу со словами "это не ко мне, это вот к терапевту/гинекологу". В итоге мама толи от друзей, толи в интернете узнала, что вообще-то это к урологу, но болезнь уже стала хронической. Плак-плак.
А вот фото счастливого первокурсника МПГУ им. Ленина, факультет славянской и западно-европейской филологии, специальность "Подготовка и ведение теле- и радио-передач".
И да, поработать по специальности мне таки удалось, но это уже не тот год)))
Вот такой вот насыщенный был у меня 2009 год. Вспоминаю с теплотой и в носочках (а то ноги застужу, опять цистит начнется...)