Все говорят что минусы отменили, но они вроде на месте.
Если кратко: ставить минусы ты можешь, они даже влияют на рейтинг автора, но их никто не видит и отрицательный рейтинг не мешает постить, т.е. заминусованный автор может свободно постить сколько угодно хуйни, её могут сколько угодно минусовать, а все будут видеть только плюсы
Причём отдельно рисованный, сообщаемый по официальным каналам, и настоящий, который в подворотне
А хер его знает, я сам охуел. Я пошёл на anekdot.ru, выбрал там лучшие мемы месяца и скопипастил. Видимо реально людей цепляет. На текущий момент 1896 плюсов и 219 минусов. Т.е. даже не минусят особо.
А нахуя теперь кармодрочить? Рейтинг же теперь не показатель ничего вообще, просто бестолковые циферки.
А раньше чего был показатель? У этого поста 1573 плюсов и 196 минусов. Он бы и раньше плюсов набрал. Но да, я решил это запостить чтобы понять как это теперь работает на новом пикабу. Я вытащил эту картинку из лучших мемов месяца на anekdot.ru Я думал это дно деградации, а оказалось что не дно.
Ух ты, так меня ещё ни разу не называли, а я всего-то скопировал картинку из уважаемого ресурса anekdot.ru, теперь же тут так можно и нужно
Ты что, так не ровён час вместо баяна можно создать оригинальный контент, мы разве за этим тут собрались?