Официальный эксперт по анатомии обитателей Эквуса @WheatyTail, признал, что Маринетт Дюпен Чент известная также как Леди Баг является чейнджлингом. Уже под двумя постами.
Абсолютно обратная ситуация. Из фанфиков я читал только наше семейное недопиленное творение по Звёздным Войнам (профиль https://ficbook.net/authors/716131) и всё.
и кроссовер с, прости Селестия, "Винкс"
Шнобс подавился попавшим не в то горло дымом (Терри Пратчетт, «Стража! Стража!»)
Маринад просто попользовала талисман там где не надо и вот вам результат – затянуло
та это ещё ничего... Я вот видел фанфик, в которому Эпплджекова мама из мира EG через портал в мир поней провалилась. https://www.fimfiction.net/story/393504/a-mirrored-reunion
Щас доберусь до другой нейронки, сделаю маленькое лирическое отступление.
Маринад просто попользовала талисман там где не надо и вот вам результат – затянуло. Что творил в то время Андрюха – это уже другая история, на пару артов сойдёт. Кстати, могу запилить и его понификацию, но с ним сложнее.
Главное – интегрировать его в своё гос-во. Собственно, методичка как раз об этом, только совсем уж опасным товарищам сразу укол милосердия делают, во избежание. Методчка в первую очередь о том, что собственно, с попаданцем делать и как понять – в топку его сразу, выдать гражданство и поставить к станку или изучать? А про «не залупаться» там тоже написано.
Так мне пытаться Андрюху понифицировать?
Возмутительная чушь о ссылках в ебеня! С фикбуком мог бы помочь, кабы не правила Пикабу
А кроссоверы в принципе не мой жанр. Хотя мою «Лиходейскую Волю» (в стадии производства) можно в какой-то степени назвать кроссовером с «Трудно Быть Богом». Хотя мою «Лиходейскую Волю» (в стадии производства) можно в какой-то степени назвать кроссовером с «Трудно Быть Богом».
Если вы главгад вы по любому вступите в конфликт с ГГ, а значит надо хорошенько подготовится. Например составить шестёркам инструкции и создать центры для изучения подобных угроз.
Возмутительная чушь о ссылках в ебеня!
Чушь-не чушь, а попадались неплохие работы по теме... Впрочем, я и сам был тогда куда менее искушённым в плане лёгкого чтива.А кроссоверы в принципе не мой жанр.
ну, не одними кроссоверами едиными. Находил я как-то неплохие работы автора RedDetonator про попаданцев в прошлое и прогрессорство у индейцев... А какие у него порой примечания - просто красота!
Против попаданцев уже создал методичку для злодеев, до компа доберусь – перешлю. Там юридический документ, даже с формулой по вычислению уровня угрозы. Всё-таки по настоящему эффективная тёмная империя должна быть подкованна в вопросе своей безопасности от всяких бродячих сволочей. Я не говорю про всё попаданчество, но то что я читал производило эффект "сбивающего карты фактора", который я бы без разговоров прикопал бы под ближайшим кустом. Читал если что я цикл Катерины Тёмной «Я – адептка», книга написана в жанре романтического фэнтези (Твайлайт, давай сюда свою гифку), не очень понравилось.

My Little Pony
68K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.