16

Жуки

Серия Необычное приключение Маринетты в мире поней
У меня на нейрокартинки лимит. Это лучший из вариантов которые сгенерировались. И да, я вижу что у левого жука три уха и пять лап, но не имею возможности исправить так-как Фотошоп мне сейчас недоступен.

У меня на нейрокартинки лимит. Это лучший из вариантов которые сгенерировались. И да, я вижу что у левого жука три уха и пять лап, но не имею возможности исправить так-как Фотошоп мне сейчас недоступен.

Bugs

Будем надеяться что Кот Нуар истолкует это правильно.

My Little Pony

71.1K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

4
Автор поста оценил этот комментарий

так королева же приняла в улей) вот и)

раскрыть ветку (1)
4
Системное Зло

Официальный эксперт по анатомии обитателей Эквуса @WheatyTail, признал, что Маринетт Дюпен Чент известная также как Леди Баг является чейнджлингом. Уже под двумя постами.

2
ЛюблюБекон
Я вообще много фанфиков прочитал. Пускай большинство прочитанного мной на Fimfiction и было фанфиками по Anon-a-Miss или про Сансет Шиммер. Из особо запомнившегося, могу привести кроссовер с "Чародейками" ( https://www.fimfiction.net/story/529628/a-past-returned ), серию про Твайлайт-королеву чейнджлингов ( https://www.fimfiction.net/story/133544/of-the-hive ), кроссовер с ГП ( https://www.fimfiction.net/story/434353/a-phoenix-beyond-the... ) и кроссовер с, прости Селестия, "Винкс" ( https://www.fimfiction.net/story/569669/magix )
раскрыть ветку (1)
2
Системное Зло

Абсолютно обратная ситуация. Из фанфиков я читал только наше семейное недопиленное творение по Звёздным Войнам (профиль https://ficbook.net/authors/716131) и всё.

и кроссовер с, прости Селестия, "Винкс"

Шнобс подавился попавшим не в то горло дымом (Терри Пратчетт, «Стража! Стража!»)

показать ответы
2
ЛюблюБекон

Маринад просто попользовала талисман там где не надо и вот вам результат – затянуло
та это ещё ничего... Я вот видел фанфик, в которому Эпплджекова мама из мира EG через портал в мир поней провалилась. https://www.fimfiction.net/story/393504/a-mirrored-reunion

раскрыть ветку (1)
2
Системное Зло

Слышал о таком фике.

показать ответы
3
ЛюблюБекон
Да чё там Андрюхе толковать-то? Он разве вслед за Маринад в портал сиганул?
раскрыть ветку (1)
2
Системное Зло

Щас доберусь до другой нейронки, сделаю маленькое лирическое отступление.

Маринад просто попользовала талисман там где не надо и вот вам результат – затянуло. Что творил в то время Андрюха – это уже другая история, на пару артов сойдёт. Кстати, могу запилить и его понификацию, но с ним сложнее.

показать ответы
1
ЛюблюБекон

Так мне пытаться Андрюху понифицировать?
почему бы и нет?

раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Хорошо.

Берегись, модельеров сын!

1
ЛюблюБекон
Самый главный совет - не залупайся на попаданца. Если у того есть голова на плечах, проще договориться. Ну или затаиться, пока он своим ходом кони не двинет
раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Главное – интегрировать его в своё гос-во. Собственно, методичка как раз об этом, только совсем уж опасным товарищам сразу укол милосердия делают, во избежание. Методчка в первую очередь о том, что собственно, с попаданцем делать и как понять – в топку его сразу, выдать гражданство и поставить к станку или изучать? А про «не залупаться» там тоже написано.

Так мне пытаться Андрюху понифицировать?

показать ответы
2
ЛюблюБекон
Ах, ещё бы не нынешние проблемы с доступом к фикбуку... А так, я там чисто про Соника читал. Ну и когда-то была прикольная волна про то, как правительство отлавливает всех фикрайтеров и ссылает их в лагерь в какие-то ебеня
раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Возмутительная чушь о ссылках в ебеня! С фикбуком мог бы помочь, кабы не правила Пикабу

А кроссоверы в принципе не мой жанр. Хотя мою «Лиходейскую Волю» (в стадии производства) можно в какой-то степени назвать кроссовером с «Трудно Быть Богом». Хотя мою «Лиходейскую Волю» (в стадии производства) можно в какой-то степени назвать кроссовером с «Трудно Быть Богом».

показать ответы
1
Твайлайтовое

*pat pat/pat pat/pat pat*

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

@Vasilis04ka.F, вот видите, уже третий документ потдверждает то, что Маринетт – чейнджлинг.

1
ЛюблюБекон
Ну, у Детонатора попаданцы обычно не привносят совсем уже нереалистичных преимуществ. Даже в евонном цикле "Наши уже Не Придут" на Author Today, где ГГ попадает из нашего+ времени в начало двадцатого века и воюет на стороне РИ и впоследствии коммунистов, всем его вундерваффе обычно всегда изобретается противодействие со стороны противника. Так что тут особого противодействия обычно не надо. Даже более того, оно противопоказано - в цикле про некроманта/лича, ГГ начал жёстко всех нагибать только в ответ на то, что его никак не хотели оставить в покое. Ну а в цикле "Здоровенный Ублюдок Поттер" - ЗУП даёт всем просраться только тогда, когда кто-то залупается на него и его имущество
раскрыть ветку (1)
0
Системное Зло

Если вы главгад вы по любому вступите в конфликт с ГГ, а значит надо хорошенько подготовится. Например составить шестёркам инструкции и создать центры для изучения подобных угроз.

показать ответы
2
ЛюблюБекон

Возмутительная чушь о ссылках в ебеня!
Чушь-не чушь, а попадались неплохие работы по теме... Впрочем, я и сам был тогда куда менее искушённым в плане лёгкого чтива.
А кроссоверы в принципе не мой жанр.
ну, не одними кроссоверами едиными. Находил я как-то неплохие работы автора RedDetonator про попаданцев в прошлое и прогрессорство у индейцев... А какие у него порой примечания - просто красота!

раскрыть ветку (1)
0
Системное Зло

Против попаданцев уже создал методичку для злодеев, до компа доберусь – перешлю. Там юридический документ, даже с формулой по вычислению уровня угрозы. Всё-таки по настоящему эффективная тёмная империя должна быть подкованна в вопросе своей безопасности от всяких бродячих сволочей. Я не говорю про всё попаданчество, но то что я читал производило эффект "сбивающего карты фактора", который я бы без разговоров прикопал бы под ближайшим кустом. Читал если что я цикл Катерины Тёмной «Я – адептка», книга написана в жанре романтического фэнтези (Твайлайт, давай сюда свою гифку), не очень понравилось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги