Жовто-блакитный банхаммер
Пример Скайминт никого ничему не научил и мы продолжаем расхлебывать последствия того, что администрация ресурса дала власть одним пользователям над другими. В этот раз засветился единственный на данный момент руководитель сообщества В Україні, @ForLiberty, начавший вчера косплеить Картмана. Но без криков про власть и авторитет, а молча, без обоснования или объяснения причин удаляя комментарии, не нарушающие правил "его", как он считает, сообщества, полностью дискредитируя последнее перед адекватными пользователями и кидая пачками людей в игнор сообщества.
Например, в посте Феодосия @DedaVova @Padlukas и @Nico90 получили его за логичное указание, что Феодосия — Россия и сообщество для размещения выбрано не правильно. Многие другие — за комменты о Бандере (который, как я слышал, на данный момент не является ни жителем Украины, ни пользователем пикабу т.е. согласно правилам никакие слова в его сторону не являются нарушением ни правил ресурса, ни сообщества)
Сам же молодой человек последовательно писал очень интересные, но немного противозаконные и сильно некультурные вещи, но бан за них так и не получил. Это ему не помешало улететь на 2 недели за другое, но все-таки вопросы к модерации возникают.
Так же иронично, если посмотреть пост самого @ForLiberty
Не заигрались ли на Пикабу с цензурой? (Есть ответ)
Классическое "а нас то за шо", не правда ли?
Очень бы хотелось узнать, будет ли на этот раз администрация разбираться с очередным персонажем, возомнившим себя царьком в своем соо. Или как всегда закроет глаза и будет говорить "а чо такова"?
p.s. Кроме Степки, там еще и Дудаева нельзя трогать, он тоже "херой" :3

Что за модераторство такое, если за любые, отличные от его точки зрения, угроза баном или удаление коммента?!
Я, кстати, украинец по рождению, но то, что сейчас творится на "малой родине" мне совсем не по душе, а посты неадекватной домокозявки так вообще в большинстве за гранью разумного...