Почему-то рейтинг у вас просел, переживаю, что уйдете в минус и не сможете публиковаться, не зря же подписался, пролайкал все ваши комменты.
2021 год,а мы все хуячим брови ,как у Наринэ🤦♀️
Лицо красивое,не кривое.Славянское!
А вы вот это самое....
ТС, видимо, смутило слово - "рейсфейдер". Там где это слово , то всегда анекдот.
В конструкторское бюро приняли на работу инженера. Менеджер спрашивает его: "Что вам нужно для работы?"
- Кульман, ватман и рейсфедер.
- Э-э не-ет, ещё трёх евреев я на работу не возьму!
Прекращайте. Больше уверенности. Вы супер молодец и красавица! Все супер. Просто небольшая критика по факту. Воспримите её не с точки зрения негатива, а просто с точки зрения поржать, чуток принять - остальное принять как оттенок Пикабу, т.е. просто трэшовы хейт с чёрной иронией.
Пройдьте короче! И улыбнитесь! Жизнь прекрасна, вы прекрасны! Всееееее супериооооо
А роспись хороша, ярковата, как по мне.
Кольщик, наколи мне брови в память о большой любви.
Чтобы взгляд мой стал суровей.
Замечательно, что у вас такое хорошее настроение и вы можете посмеяться даже над несуразными комментариями).
— А как с этим можно бороться?
— Надо выщипывать, прореживать.
— Чем?
— Ну, хотя бы рейсфедером!
— Рейсфедером? Милая моя, это же больно!
— Ну вы женщина, потерпите! Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивлённо приподнятая.
Увы, фотошоп на лице и дубовые брови я уважать никак не могу. Пусть у меня случай и плачевный, но я хотя бы лицо своё не порчу боевой раскраской инстасамки.