Жорка
Прошу помощи в пристрое собаки. Мажор, Мажорик, Жорка появился у моих соседей в 18 г., но к сожалению был сразу посажен на цепь, почему они так решили не знаю. Хозяин гулял с ним, оказывал необходимый уход, но менее чем через год скончался.Хозяйка пробовала с ним гулять, но после того как Жора несколько раз протащил ее лицом по гравийке, прогулки закончились. Пес молодой , сильный, хозяйке трудно с ним справляться. Хозяйка, в силу обстоятельств, часто уезжает, мы с мужем как-то брали его на пару недель, без цепи. Я категорически против привязи. Сейчас хозяйка планирует уезжать на все лето. Она договорилась, что его будут кормить, но он же будет совсем один. Ужасно жалко Жору, бедный пес, очень хочется найти ему новый дом и свободу. Жоре почти 5 лет, очень добрый и ласковый, тянется к людям, с другими животными не умеет общаться -рычит, дичок, конечно, но это и понятно, столько сидеть на цепи. Пишу с согласия хозяйки, она непротив его отдать, т. к .понимает, что ему нужны другие условия. Территориально Краснодар. Понимаю, что такой пес требует огромной работы, возраст, психика, ну а вдруг все-таки Жоре повезет.

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.