ЖКХ меня забанили ?
Привет всем, доброго вечера хочу поделиться странной историей. Кажется неотвратимы смерть и налоги , а ещё счета на оплату коммуналки. Но не в моем случае, почему-то...
Я купила новую, но подержанную трешку в моем городе в 2021. Ну была двушка и деньги. Так вот , все счета приходят нормально, сначала на фамилию старых хозяев, но не за отопление. За него не разу не пришел счёт. Платили те , что приходило несколько месяцев и потом я уехала заграницу . А в квартире моя дочка, студентка, она ещё маленькая, счета для нее это петроглифы . Прошлым летом уже волновалась, была возможность приехать на месяц, пройти по всем этим кругам ада , читай : водоканал , ТСЖ и ХЗ . И то, где отопление я тоже была , но я не помню , как из зовут . С целью перевести все счета на свою фамилию. Показать документы на собственность. Тем более мама моя - пенсионерка , слёзно меня об этом просила , потому что , видимо , совершенно ужасно , когда на счетах чужая фамилия. Ей это было нестерпимо . В первой квартире, я кстати этого так и не сделала за 12 лет. И ничего, пол не разверзся.
Так вот , я во всех этих чудесных местах побывала , теперь все счета с красивой моей фамилией, а из отопления мне по прежнему не пишут. Я ,обратно , заграницей. Уже мама не выдержала ( она пенсионерка, повторюсь , переживает, что нет счетов, что это не по людски ) и пошла она к ним, они выслушать выслушали , но опять ниче не написали... Дальше не знаю чего делать . Что это за баг ? Скоро поеду в Россию снова , увижу родные места, а вот отоплением я уже скоро 2 года как бесплатно пользуюсь... И как мне с этим жить?