Вы меня конечно извините, но почему я должен быть осторожен? Если я перехожу дорогу по зебре, на зеленый свет, все переглядев, то почему я должен уступать? Потому что парень на колесах не сменил шины и у него АБСка стучит. Так сходил бы в мастерскую сначала, сменил шины, проверил тормоза, сменил свечи еслинадо. Покупая машину, ты становишься автоматически ответственным за жизни множества людей, как в машине, так и за ней. Так что будь добр ездить в мастерскую и проверять все ли с твоей малышкой в порядке и не слетит ли вал на следующем перекрестке. Будь осторожен, вдруг на перекрестке, на зеленый свет прохожу Я, очкарик -6,5, который видит твой силуэт ближе к 50 метрам. К минусам готов, Ваш неуклюжий пешеход.
раскрыть ветку (1)
Ну, насчет осторожности - тебе выбирать, большинству людей жить хочется, они осторожны, незачем валить всё на водителей.
А насчет зрения, вам тогда на улицу без очков нельзя, раз уж так дело пошло, а что-нибудь будет на вас лететь, а вы это только в паре сантиметров от носа разглядите
А насчет зрения, вам тогда на улицу без очков нельзя, раз уж так дело пошло, а что-нибудь будет на вас лететь, а вы это только в паре сантиметров от носа разглядите
я всегда супер осторожно перехожу дорогу, ибо я была 4 раза в авариях в детстве, и для меня все машины на дороге - это объекты которые ставят своей целью меня задавить, а я пытаюсь выжить переходя дорогу на светофоре оглядываясь, иногда пробегая чтобы спастись от тех кто едет на красный свет прямо на меня. я предполагаю что в любой машине может оказаться наркоман под герычем которому по фану меня убить, или алкаш. а водители редко ездят по правилам, редко пропускают на переходах, и передвижение по городу это ВЫЖИВАНИЕ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да мне с этим вообще везет, я если пешеход - то раз в день точно у меня все шансы попасть под машину (не по моей вине), а если водитель - то каждый день проходит как праздник "День мудака за рулем", ну и да, добрая половина пешеходов чувствуют себя бессмертными
Пост так, для профилактики, вызван лишь ежедневной суетой
Пост так, для профилактики, вызван лишь ежедневной суетой