Порядочность на 100 рублей и порядочность на 100 тысяч рублей - две разные порядочности(с)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Но надо найти тех кто словит, а это уже затраты, впринципе так можно кому угодно пизды дать
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну, условно ежели ты начнёшь драку с тем, кому не можешь дать, можно ли считать, что дал пизды сам себе?
раскрыть ветку (1)
Не давай в долг больше, чем сумму, с которой готов распрощаться.
Это касается и проверенных надежных должников. Из личного опыта: регулярно давал в долг деньги одной предпринимательнице, разные суммы вплоть до 20-30 тыщ. И она почти всегда без задержек отдавала, да еще и с процентами (2-3% в месяц накидывала). Но однажды дела у нее пошли очень туго и отдавать стало просто нечем. Так она мне и осталась должна двадцатку, не считая процентов. Она бы и рада отдать, но свободных денег вообще нет.
Это касается и проверенных надежных должников. Из личного опыта: регулярно давал в долг деньги одной предпринимательнице, разные суммы вплоть до 20-30 тыщ. И она почти всегда без задержек отдавала, да еще и с процентами (2-3% в месяц накидывала). Но однажды дела у нее пошли очень туго и отдавать стало просто нечем. Так она мне и осталась должна двадцатку, не считая процентов. Она бы и рада отдать, но свободных денег вообще нет.
раскрыть ветку (2)
Аналогичная ситуация у моего отца была. Только она какое то время скрывалась, месяца через 3 муж ее позвонил, далее отдавали по частям.
раскрыть ветку (1)
у меня есть ритуал уже, "товарищу" одному отправлять подъебы раз в пол года.
Сейчас этот процитировал.
120 штук за работы должен...
третий день пошел, не несет, сука © (на самом деле 2й год и я забил уже)
Разные порядочности, однозначно.