10253

Жизненно)

Жизненно)
128
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Еще и минус ему въебу, чтобы не отличаться от остальных, да?

раскрыть ветку (1)
42
Иллюстрация к комментарию
0
Я какашечка
Даааа!
Поэтому я скажу без страха - я люблю оставлять голосовые сообщения людям!
раскрыть ветку (1)
29
Ссыкло
раскрыть ветку (1)
20

спасибо, что сразу представился. А о меме что думаешь?

показать ответы
18
DELETED
Минусы за коммент с упоминанием модератора в рейтинг не идут
раскрыть ветку (1)
9

Не знал. Даже если человеку их кучу накидали? А за плюсы?

показать ответы
5
DELETED
У меня самый заминусованный комент просто буква. "И?". Я ВООБЩЕ ПОСТ ПЕРЕПУТАЛ. Ух негодяи.
раскрыть ветку (1)
7

И?)

показать ответы
Меня каждый раз минусят, когда я пишу, что Хованского хлопнули за свежее исполнение песни. Причём каждый раз кидаю пруф. Но вот не соотносится эта инфа с мейнстримным "посадили за исполнение десятилетней давности", так что пикабушники закрывают глазки и лупят минусец. Раньше, помню, всегда выплюсосывали за опровержение. Теперь нифига. Мнение стало важнее правды
раскрыть ветку (1)
1

а можно пруф? Интересно

показать ответы
2
"они там все поголовно тупые". Если, как вы говорите, оскорбляют не кавказцев, а чурок, то получается " все долбаебы поголовно долбаебы. А смысл комментария был явно не такой
раскрыть ветку (1)
0

Ну человек немного утрировал, но вообще очевидно, что большинство (но не все) кавказцев находятся разумом в первобытно-племенном строе, и поэтому с точки современного человека ведут себя как чурки ебаные. Вы же начали душнить

1
Ну-ну. В посте про кавказцев, в комментариях про кавказцев говорят про состояние души, ага.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так это же не нормальных кавказцев оскорбляют, а чурок ебаных

показать ответы
4
#comment_211141172 за слова о том, что нет ни одной нации, в которой абсолютно каждый человек долбаёб, получил -260. Люди не верят, что долбаебы интернациональны
раскрыть ветку (1)
0

Так правильно вас заминусовали. "Чурка ебаная" - это не нация, а состояние души

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

Чудак, отдохни в баньке, тебе полезно будет

0
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление пикабушников

3

А вот и видео. Это что же получается, ты напиздел?) Впрочем, ничего нового от нациста, вали в свой 2014, таким как ты в 2021 уже не рады

Предпросмотр
YouTube0:27
раскрыть ветку (1)

Чудак, напиздел тут именно ты. Твое видео 2018 года, Тимошенко же это предлагала в марте 2014. И уж не скакуасам после 2 мая 2014 года что-то про нацизм кукарекать

Предпросмотр
YouTube2:23
0

И что я где то отрицал перегибы повесточки на западе?

Только речь то про Россию, которая от запада на совсем другом полюсе и нам как раз отхлебнуть их толерантности, что бы войти в баланс.

Меня реально смешит, что люди в России критикую те же гей парады, которые нашей стране еще лет 20 не грозят. Как там: "Барнаул!!! Алтайский Край!!!.джипег

раскрыть ветку (1)
И что я где то отрицал перегибы повесточки на западе?

Чудак, раньше я был не очень умным, и верил, что лгбт притесняют, и не видел в гей-браках ничего плохого. Но сейчас я смотрю на отношение к лгбт в США и Европе и понимаю, что педерастам никогда не будет достаточно. Педерастия перестала считаться болезнью (несмотря на то, что это решение еле провели, было 7 психологов против 6, и в своем решение об исключении подчеркивали, что это решение не означает приравнивания педерастических отношений с нормальными) и преследоваться? Им мало, подавайте нам гей-парады. Разрешили гей-парады? Теперь дайте нам гей-браки. Разрешили гей-браки? Теперь давайте наказывать за любое слово против лгбт? Все нормальные люди бояться сказать хоть слово против лгбт? Теперь дайте нам усыновлять детей. Дали усыновлять детей? А теперь давайте детям в школах рассказывать, как же круто быть педерастами. Вот так и работает их пропаганда. На Западе просрали этот момент, у нас же ещё есть шанс. Именно поэтому эту лгбт-мразь нужно давить в самом начале.

Только речь то про Россию, которая от запада на совсем другом полюсе и нам как раз отхлебнуть их толерантности, что бы войти в баланс.

Нам НЕ надо этого. Если тебе так хочеться хлебнуть толерантности, может, ты куда-нибуду переедешь?

Меня реально смешит, что люди в России критикую те же гей парады, которые нашей стране еще лет 20 не грозят. Как там: "Барнаул!!! Алтайский Край!!!.джипег

Ооо, второй любимый лозунг защитничков педерастов после обвинения в латентном гомосексуализме. Ничего, что они УЖЕ пытаются в Россию свою повесточку включить? Недавний случай со вкусвиллем напомнить?

показать ответы
0
Проблема в том, что в гомосрачах вы участвовали неоднократно и всегда на стороне гомиков. Так что веры в вашу кхм... непричастность... маловато.

Ну я тоже натурал с самой настоящей женой, женского пола)))

Только мне как натуралу, Ваше средневековое отношение к людям с другой ориентацией, оскорбляет мой разум.

Уж извините.

Что до "неправоты", то таких как я- 90%. А у нас, на минуточку, демократия.

А вот Вам голоса за всех говорить, слава богу, никто не давал. На дворе 2021 год и адекватных людей все больше, а Вас маргиналов все меньше, даже у нас в России.

раскрыть ветку (1)
На дворе 2021 год и адекватных людей все больше, а Вас маргиналов все меньше, даже у нас в России.

Ну да, ух, насколько вся адекватно в святом Западе-то. Не то, что в средневековой варварской отсталой России.

Представитель лгбт пожаловался на кондуктора за то, что он не использовал инклюзивный язык и обратился к пассажирам словами "Дамы и Господа"

Дивный новый мир

Казахская гей-мафия

Не долго над классом реял радужный флаг

показать ответы
0

@moderator, сносите уж тогда всю ветку, он постоянно провоцирует пользователей

раскрыть ветку (1)

Слился в споре и начал кидать оскорбительные картинки ты, а провоцирую пользователей я? Сильно, сильно)

1

Слился? А жаль.

раскрыть ветку (1)
Слился?

Ну да, тебе в рот. Бывай, Ихтиандр

2

Нашей конституцией уже не раз подтирали задницу. Там если помните, что то было про президента и два срока подряд. Очень авторитетная книжица.

раскрыть ветку (1)

Ну так мнением педерастов и им сочувствующих подтирались и подтираются гораздо чаще, и тем не менее, ты их поддерживаешь.

И не надо переводить стрелки, ты изначально ответил, что Брак - это союз мужчины и женщины только с точки зрения РПЦ, а это тупая ложь

0
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Ты наконец-то представился? Хорошо. Так ка часто ты такое представляешь?

показать ответы
1

Пока я вижу, только двух гомофобов яростно надрачивающих друг дружке. Ну что же удачи Вам.

раскрыть ветку (1)

Скажи, а как часто ты представляешь

двух гомофобов яростно надрачивающих друг дружке.

Это началось с детства? Ты возбуждаешься от этого?

показать ответы
1
Но это ничего. Вот придёт к вам ваш сыночек, каминг-аут делать, вот тогда на вас и полюбуюсь.на женатого защитника гомосеков.

Ну значит он таким родился, приму его и таким.

Просто в отличие от Вас я не верю, что какая то там "пропаганда" или "повесточка" или "мороженное радуга", может сделать из кого то гея.

Ну так переезжайте! Ах да, вы же никому на Западе не нужны... Ну так не тявкайте. Вас- горсть и вы- маргиналы.

Может это Вы переезжаете в более консервативную страну? Иран или Афганистан будут Вас ждать с Вашими убеждениями.

Я то позитивную динамику вижу, что новое поколение, уже не такое консервативное и маргинальное.

Причем Вы суть упускаете. Цель то не в правах конкретных геев, а в уважении к человеческой личности. И поверьте в странах где, будут уважать любого человека с любой ориентацией и Вам и Вашим детям будет жить лучше, в такой стране и ценность человеческой жизни обычно выше.

раскрыть ветку (1)
Просто в отличие от Вас я не верю, что какая то там "пропаганда" или "повесточка" или "мороженное радуга", может сделать из кого то гея.

Отвечу за него - В США количество педерастов заметно выросло за последние 7 лет, именно из-за повесточки, где рассказывается чушь, что лгбт - это вариант нормы, потому что голубятню пихают в фильмы и сериалы и т.д. И многие ведутся, это особенно заметно среди молодежи. При том, что исторически во всех человеческих популяциях количество лгбт составляло 3-5 %, за последние 7 лет в США количество педерастов среди молодежи выросло с 5,5 % до 16. Пропаганда ЛГБТ есть и она работает. Именно поэтому эту мразь нужно давить в самом начале, потому что иначе закончится тем, что против лгбт-шников слова сказать нельзя будет. Да, и однополой "любви" не существует - есть только половые извращения. Любовь может быть только между мужчиной и женщиной.

Источники: https://en.m.wikipedia.org/wiki/LGBT_demographics_of_the_Uni...

https://www.statista.com/topics/1249/homosexuality/#dossierC...

Ну значит он таким родился, приму его и таким.

Если ты поддерживаешь педерастов, ты поддерживаешь шанс того, что твой сын будет долбиться под хвост, с 3 до 16 %. Ты гений, чудак.

Может это Вы переезжаете в более консервативную страну? Иран или Афганистан будут Вас ждать с Вашими убеждениями.

С хрена ли нам уезжать, если нас в плане отношения к педерастам все устраивает в нашей стране? Нет уж, это ты вали.

уже не такое консервативное и маргинальное.

Чудак, выбери что-то одно, ведь именно маргиналы в России поддерживают педерастов.

Цель то не в правах конкретных геев, а в уважении к человеческой личности.

Скажите, а к копрофилам ты такое же уважение испытываешь?

И поверьте в странах где, будут уважать любого человека с любой ориентацией и Вам и Вашим детям будет жить лучше, в такой стране и ценность человеческой жизни обычно выше.

В Сингапуре за мужеложество уголвная статья, и живут они великолепно, получше большинства западных стран. Как так?

Ога.

Если пропаганды ЛГБТ не существует, то и политической пропаганды не существует. Стало быть коммунисты рождаются сразу коммунистами, а фашисты- фашистами. Ну, а либерда- либердой. Не повезло ей.

раскрыть ветку (1)

Ага, и я же не виноват, что родился гомофобом. Зачем оскорблять мои гомофобные чувства? Где его толерантность?)

показать ответы

Нас и так не продавить.

А Тануки- говно. Вне зависимости от. Зашёл недавно на Мясницкой- безвкусное заведение стало.

Что до "гомофобной страны"...

Ну так переезжайте! Ах да, вы же никому на Западе не нужны... Ну так не тявкайте. Вас- горсть и вы- маргиналы.

Но это ничего. Вот придёт к вам ваш сыночек, каминг-аут делать, вот тогда на вас и полюбуюсь.на женатого защитника гомосеков.

раскрыть ветку (1)

Я знаю, что этот чудак сейчас ответит - что пропаганды лгбт не существует, и что если его сыночка-корзиночка скажет, что он педераст, то он будет гордо всем рассказывать, что его сын долбится в жоппу

бгг

показать ответы

Да никому на Западе не нужен.

Мне вот интересно, что будет, когда ему его сыночка каминг-аут сделает, бгг

раскрыть ветку (1)
Да никому на Западе не нужен.

Вот именно, этот чудак дрочит вприсядку на все западное, не задумываясь, что хорошо там, а что плохо.

Мне вот интересно, что будет, когда ему его сыночка каминг-аут сделает, бгг

Наверное, предложит, чтобы он его в жопу трахнул, ведь это так толерантно.

бгг

показать ответы
1
Недавний случай со вкусвиллем напомнить?

И что же там страшного произошло? Кто то умер от этого? Или из за той рекламы мог стать геем? Или молоко из вкусвилла стало заражать людей гейством?

Реакция на эту безобидную рекламу, как раз и доказывает, что Россия гомофобная страна. И очень жаль, что ВкусВилл пошли на попятную из за людей не очень образованных.

А вот Тануки на попятную не пошли, им респект за это! Ибо иначе Вас не продавить.

раскрыть ветку (1)
И что же там страшного произошло? Кто то умер от этого? Или из за той рекламы мог стать геем? Или молоко из вкусвилла стало заражать людей гейством?

Чудак, это была именно пропаганда лгбт, нездоровых половых извращений. Почему это именно пропаганда? Объясняю на примере. В США количество педерастов заметно выросло за последние 7 лет, именно из-за повесточки, где рассказывается чушь, что лгбт - это вариант нормы, потому что голубятню пихают в фильмы и сериалы и т.д. И многие ведутся, это особенно заметно среди молодежи. При том, что исторически во всех человеческих популяциях количество лгбт составляло 3-5 %, за последние 7 лет в США количество педерастов среди молодежи выросло с 5,5 % до 16. Пропаганда ЛГБТ есть и она работает. Именно поэтому эту мразь нужно давить в самом начале, потому что иначе закончится тем, что против лгбт-шников слова сказать нельзя будет. Да, и однополой "любви" не существует - есть только половые извращения. Любовь может быть только между мужчиной и женщиной. Хорошо, что в России есть запрет на пропаганду лгбт, но чтобы было совсем отлично, надо вводить статью за мужеложество, как в Сингапуре.

Реакция на эту безобидную рекламу, как раз и доказывает, что Россия гомофобная страна. И очень жаль, что ВкусВилл пошли на попятную из за людей не очень образованных.

Реакция на эту рекламу показывает, что Россия - это здоровая консервативная страна. Пропаганде педерастии здесь не место. И ты в курсе, что вкусвилль пошел на попятную, из-за отказа многих поставщиков с ними работать. Если тч считаешь крупных предпринимателей с доходом в миллионы рублей "не очень образованными людьми", то ты тогда кто?

А вот Тануки на попятную не пошли, им респект за это! Ибо иначе Вас не продавить.

А, ну то есть цель в итоге продавить здоровых консервативных людей. Ясно-понятно. И с тануки ещё ничего не закончено. Много людей теперь из принципа не заказывают ничего в этой конторе педерастов. Посмотрим, как они запоют.

И да, полная толерантность в медицинской терминологии – ЭТО СМЕРТЬ. Я не желаю этого России, поэтому и борюсь с пропагандой этого говна.

1
Выбери что-то одно, чудак

Чудаки тут только Вы.

Но Вы не останавливайтесь! Вы и есть самая лучшая агитка за права ЛГБТ! Ваша тупая беспричинная ненависть и оскорбления скорее сподвигает людей симпатизировать тем же ЛГБТ, чем разделять Вашу точку зрения. Хорошо, что со стороны Вы этого не видите.

раскрыть ветку (1)
Но Вы не останавливайтесь! Вы и есть самая лучшая агитка за права ЛГБТ! Ваша тупая беспричинная ненависть и оскорбления скорее сподвигает людей симпатизировать тем же ЛГБТ, чем разделять Вашу точку зрения. Хорошо, что со стороны Вы этого не видите.

Бхахах, чудак, я уже несколько человек, которые были за права ЛГБТ переубедил. И я их не ненавижу, я просто понимаю, что им нельзя давать никаких привелегий, и на это есть куча причин. Ты же не предоставил никаких адекватных аргументов, и в конце попытался съехать на любимое обвинение защитников педерастов - что "если они вам не нравятся, вы сами латентный гей".

показать ответы
1

Каминг аут тут тебе надо делать. Ты походу тот еще латентный, раз у тебя такие фантазии на тему "пидерастии". Тут прям гомофобное бинго, не хватает только упоминание, что педофилы=гомосексуалисты.

Я же предпочитаю быть на стороне адекватности и равно уважать людей с любой ориентацией. И просвещать, таких маргиналов, как ты.

раскрыть ветку (1)
Каминг аут тут тебе надо делать. Ты походу тот еще латентный
И просвещать, таких маргиналов, как ты.

Классика, нет аргументов в защиту педерастии, обвини гомофоба в том, что он латентный гомосексуал. Объясняю для малограмотных людей с невыскоим IQ, почему это чушь.Нет никаких доказательств того, что если человек - против ЛГБТ, то на самом деле он - латентный гомосексуалист. Изначально такие тесты проводились в 1990-е, непонятно как, но поздние исследования не обнаружили этой связи, ссылка http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/00224499.2012.690...

И в статье про латентную гомосексуальность прямым текстом говорится, что обвинение в скрытой гомосексуальнсти, это просто способ смутить и заткнуть противников ЛГБТ:

Нейропсихолог Маршалл Кирк и Хантер Мэдсен, в книге «After the Ball»[2] рекомендовали использовать термин «латентная гомосексуальность», как одну из стратегий изменения отношения общества к гомосексуальности:

Цитата из агитационного объявления (листовки): «Если ты изо всех сил придираешься к геям, то у психиатров есть для тебя определение. …латентный гомосексуал.»

СТРАТЕГИЯ: Заглушайте гомоненависть и отбивайте охоту преследовать геев, связывая это с латентной гомосексуальностью. Заставьте читателей молча сомневаться в своих собственных мотивах гомофобии. Заставьте их поверить, что проявление гомофобии может привести не к общественному одобрению, а к личному смущению и потере статуса.

КОММЕНТАРИЙ: Можно подумать, что это объявление направлено на головорезов и забияк из лагеря непримиримых врагов. Такие объявления заставят их угомониться со временем, но главной целью здесь являются неопределившиеся скептики. Если такая реклама окажется эффективной, скептики начнут подвергать цензуре свою гомоненависть. Более того, визуальное изображение объявления продолжает очернять гомоненависть, связывая её с угрожающими бандитами — очередная непопулярная группа аутсайдеров.

Я же предпочитаю быть на стороне адекватности
равно уважать людей с любой ориентацией

Выбери что-то одно, чудак

показать ответы
0
Ну и смешно, что ты защищаешь (и скорее всего сам относишься) психически больных, а намекаешь на беды с башкой у меня

Считать людей отличных от тебя ориентации, психически больными, это и есть психическое отклонение. Это мне как натуралу видно, так что гей лучами тебя облучать не буду или во что ты там веришь?

раскрыть ветку (1)
Считать людей отличных от тебя ориентации, психически больными, это и есть психическое отклонение.

Лол что? Педерасты считались психически больными с начала психиатрии, то, что в 1960-х гей-лобби продавило отмену этого (и то, с дичайшим трудом, голосование было 6 психиатров против 7 и только при условии совместного письменного заявления, что они конечно выписали педерастов из психически больных, но это не означает,  что они приравнивают гей- и гетеросексуальные отношения), не означает, что это норма. Педерастия, копрфилия и т.д. - это грязное извращение.

Это мне как натуралу видно
гей лучами тебя облучать не буду

Ты бы это, сделал каминг-аут уже, "натурал"

показать ответы
0
У нас нет гомофобных законов, к сожалению. По хорошему, нужно вводить уголовку за мужеложество, как в Сингапуре, чтобы спасти общество от этого говна.

А по остальным пунктам, молчок значит? Мол я конечно, не гомофоб, но совсем не против если будут убивать людей с другой ориентацией?

А я все думал, кто же за Милонова голосует...

раскрыть ветку (1)
А по остальным пунктам, молчок значит? Мол я конечно, не гомофоб, но совсем не против если будут убивать людей с другой ориентацией?

Потому что преступлений на почве гомофобии мизер, зачем на это вообще отвечать? Это ложь и передергивание, а не аргумент

А я все думал, кто же за Милонова голосует...

Понятия не имею, кто за него голосует. Лично мое имхо, что он педераст, который дискридитирует консервативные идеи.

Ну и смешно, что ты защищаешь (и скорее всего сам относишься) психически больных, а намекаешь на беды с башкой у меня

показать ответы
3

Почему для тебя однополые связи недопустимы?

Что значит "пропаганда однополых связей"? Когда в последний раз и в каком проявлении ты её замечал?

По фанатичной толерантности - окей, фанатизм это почти всегда плохо.

раскрыть ветку (1)
Что значит "пропаганда однополых связей"? Когда в последний раз и в каком проявлении ты её замечал?

Когда всячески показывают нормальность педерастии, а ведь это извращение, например: проведение парадов "гордости" (так и не понял, в чем гордость долбежки в жопу), использование лгбт-шниками красоты радуги, пропихивание повесточки в кино, сериалы, игры и т.д. Примеров много, эти мрази очень хитры.

показать ответы
2
Брак - это союз мужчины и женщины по определению.

Это только по определению церкви. Вы прихожанин РПЦ? Если нет, то

Брак — семейная связь между двумя или более (в странах с дозволенным многоженством или многомужеством) людьми, зачастую закрепленная законом или иными государственными органами.
раскрыть ветку (1)
Это только по определению церкви. Вы прихожанин РПЦ? Если нет, то

Открываем статью 72 Конституции России, да и и большинства стран нашей планеты и читаем, что

Брак - это союз мужчины и женщины
показать ответы
2

Еще раз в России у геев не будет никаких привилегий, это даже мне понятно. Им хотя бы для начала равные права завезти: право на брак, право на усыновление детей и т.д.

Я не собираюсь Вас убеждать, упаси Вас господь. Все что я писал, это как раз не для Вас, а для других. Которые не такие закостенелые консерваторы, как Вы. Просто для меня Ваши аргументы, они как раз на уровне людей, верящие в рептилоидов и носящих шапочки из фольги. Обидно, что такие как Вы все еще существуете, но уверен, что Ваши дети уже будут более нормальными.

раскрыть ветку (1)
Еще раз в России у геев не будет никаких привилегий, это даже мне понятно. Им хотя бы для начала равные права завезти: право на брак, право на усыновление детей и т.д.

Так это и есть привилегии. Брак - это союз мужчины и женщины по определению. И куда грязным извращенцам детей воспитывать, они больные люди.

Я не собираюсь Вас убеждать, упаси Вас господь. Все что я писал, это как раз не для Вас, а для других. Которые не такие закостенелые консерваторы, как Вы. Просто для меня Ваши аргументы, они как раз на уровне людей, верящие в рептилоидов и носящих шапочки из фольги. Обидно, что такие как Вы все еще существуете, но уверен, что Ваши дети уже будут более нормальными.

Чудак, ты не ответил ни на один мой аргумент, все что ты смог, это жиденько пердануть в лужу, и что-то пропищать про латнтный гомосексуализм, "Баранул, Алтайский край" и т.д.

И про моих детей не бойся, они будут воспитаны в нормальной консервативной семье.

показать ответы
0

Пфф, последнее время, да это всегда было так, скажем в 2014 предложения сбросить ядерную бомбу на Киев или ввести армию до самого Львова вполне себе плюсовались

раскрыть ветку (1)
бросить ядерную бомбу на Киев

Про сброс атомной бомбы первыми начали укронацики кукарекать

ввести армию до самого Львова

Так это до сих пор отличная идея, украинский нацизм по другому не уничтожить

показать ответы

Только причем тут Россия?

У нас старые добрые гомофобские законы, убийства людей с нетрадиционной ориентацией и Милонов.

Не нравится повесточка в фильмах, так смотри наше отечественное кино, не?

раскрыть ветку (1)
У нас старые добрые гомофобские законы

У нас нет гомофобных законов, к сожалению. По хорошему, нужно вводить уголовку за мужеложество, как в Сингапуре, чтобы спасти общество от этого говна.

Не нравится повесточка в фильмах, так смотри наше отечественное кино, не?

Так смотрю, и стараюсь поддерживать рублем все отечественные и зарубежные фильмы/сериалы/игры, где нет повесточки. Но огорчает, что это лгбт-говно стараются пропихнуть везде, не смотря на то, что нормальные люди на условную новую "Золушку" в жизни не пойдут, и эти фильмы постоянно проваливаются.

показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление всех пикабушников

показать ответы

Темы

Политика

Теги