После общения с коучем я впала в депрессию и были суицидальные мысли. Это вообще как нормально?
Все нормальные психоаналитики и психологи сами ходят к более опытным коллегам на прием, в качестве защиты от перегрузок и за советом так сказать.
У коуча этого всего может не быть
Конкретно психоанализ в случае каких-то расстройств не показан, обмажутся своей работой с прошлым - и выковыривай людей потом из травм, в которых закопались. Это как я поняла слова клинического психолога на группе в НИИ. Если депрессия суицидальные мысли, то это а) психиатр б) в случае психотерапии - человек с образованием психиатра или клинического психолога, а не просто психолога, который за пределами "нормы" не обязан шарить.
А вообще обычных людей психиатор очень сильно пугает. У нас же отношение ужасное вообще к этим специалистам да и ко всему слову "психо".
А Про работу с прошлым я бы не сказал. Сам лечился у гештальт специалиста, в методике было главное что меня важно или беспокоит в данный момент времени
Так психоанализ и гештальт терапия - это разные направления. Если вы под психоаналитиком имеете в виду в целом психотерапевта, а не конкретно в направлении психоанализа, то ок.
Нет, коучи это просто такие дядьки, которые умеют толкать мотивирующие речи. Любой кому нравится трындеть с трибуны может стать коучем.