2020

Жизненно))

Жизненно))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

После общения с коучем я впала в депрессию и были суицидальные мысли. Это вообще как нормально?

раскрыть ветку (14)
5
У вас проблемы скорее невротического характера. Походите к психоаналитику или психологу. По сути это те же коучи но с дипломом и строгой методологией. А так же супервизиией.
Все нормальные психоаналитики и психологи сами ходят к более опытным коллегам на прием, в качестве защиты от перегрузок и за советом так сказать.
У коуча этого всего может не быть
раскрыть ветку (4)
3

Конкретно психоанализ в случае каких-то расстройств не показан, обмажутся своей работой с прошлым - и выковыривай людей потом из травм, в которых закопались. Это как я поняла слова клинического психолога на группе в НИИ. Если депрессия суицидальные мысли, то это а) психиатр б) в случае психотерапии - человек с образованием психиатра или клинического психолога, а не просто психолога, который за пределами "нормы" не обязан шарить.

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю что Вы себе там напридумывали, про НИИ и так далее. Но мне не нравится что вы так не лестно отзываетесь про психоанализ. Психиатр, это хорошо и психоаналитик это хорошо для своих задач. В том что пишет девушка. Я не вижу везких причин идти к психиатору. Я бы пошел к психоаналитику, если будет нужно он сам направит к психиатору. Ну были суцидальные мысли и были, у кого из не бывает за всю жизнь. Депрессия опять такие депресси рознь. Если человек из дома месяц выйти не может, тогда психиатр , таблеточка плюс психоанализ замечательный вариант.
А вообще обычных людей психиатор очень сильно пугает. У нас же отношение ужасное вообще к этим специалистам да и ко всему слову "психо".
А Про работу с прошлым я бы не сказал. Сам лечился у гештальт специалиста, в методике было главное что меня важно или беспокоит в данный момент времени
раскрыть ветку (2)
0

Так психоанализ и гештальт терапия - это разные направления. Если вы под психоаналитиком имеете в виду в целом психотерапевта, а не конкретно в направлении психоанализа, то ок.

раскрыть ветку (1)
0
Точно, в попытках убежать от путаницы между психиатором, психологом, психотерапевтом, психоаналитиком я сам в этом всем запутался
2
Нуууу... Если честно, то как-то не очень. Я не очень разбираюсь, что там с коучами, они психологи вообще?
раскрыть ветку (3)
2

Нет, коучи это просто такие дядьки, которые умеют толкать мотивирующие речи. Любой кому нравится трындеть с трибуны может стать коучем.

0

психологи, только профаны и юзают нлп.

0
Зашибают они больше психологов
1
Суицидальные мысли вообще у многих людей бывают в разные периоды жизни. Особенно если на изоляции сидеть месяц в 4 стенах. Наверное, поход к коучу вскрыл какие-то проблемы и оно поперло наверх, может сам коуч и нормальный в целом. Но если есть такие мысли, то тут лучше не к коучу, он не для этого. Тут что-то пишут к психиатру идти, но по мне, и психотерапевт подойдёт. Если он решит, что вам надо антидепрессанты, так направит к психиатру тогда
раскрыть ветку (4)
0

Я как-то сидел месяц дома, мне было по кайфу...

раскрыть ветку (2)
1
А я чуть кукухой не отъехала, за неделю настроение менялось по циклу от "все заебись" до "щас из окна выпрыгну". Слава богу, хоть тренировки сейчас вернулись
раскрыть ветку (1)
1

Проблемы экстравертов:)

0

Через неделю кукуха поехала, поэтому я нарушала карантин) кукуха важнее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы