Жизнь в такси
Привет всем!!мира и добра. Хочу разбить мифы о таксистах. Миллионы не зарабатываем. Но можем тысячу историй из своей жизни рассказать. Знаю отхвачу до хера минусов. Но и ххочу и плюсиков. Ну начинаю с веселых. Работаю на РБТ. Кто знает и понимает. Видно и цену и куда и что зачем и какой% снимет дисп.с меня. Ну короче лет шесть назад взял заказ с митино в шарик.по вашему в шереметьево. Утро раннее ехать минут 30 от силы. Садиться мужик типа топ топ. Едем ... бла бла с ним. Смотрю он начинает колупаться в своей обуви. Растет гора хуйни какой то на коврике я ему это чё? Он начинает обуви пиздец вроде одевал один раз ей пиздец. Говорю Ей лет сколько ? Он года три и лежало на антресолях. Конечно я ему высохло все в ебеня. Чё делать то? Говорю вверх ботинок осталось и подошвы нет . Ну да вторит пасс
Я ему заезжаем в терминал и пиздуй покупай тапки кеды по хуй. Тем более лето.ну ок. Все зашибись. Высадил.расчитался. выезжаю на международное шоссе 5 минут спустя звонок от этого пасса. Бля чё опять то? Алле бля вы далеко ? В 5 мин.от вас говорю он говорит . Заезжай обратно я паспорт жены взял ну сцука два счётчика оплачу. Ну ок. Спрашивает за час туда успеем ? Не вопрос утро раннее тем более воскресенье. По итогу к приезду к дому стоит его супруга!! И держит в одной руке паспорт а в другой сцука ботинки. По итогу везде успели.Но взгляд его супруги убил. Типа ну ты и долбаёб муж.. Есть много и др.историй . Честно по хрен на +или -.
Такси . Жизнь. Как то так