41

Жизнь скоротечна

Здравствуй, дорогое и любимое сообщество Пикабу! Ты так меня воодушевляешь!

Чудесная осень, последние тёплые деньки. Этот месяц стал для меня переломным. У моего папы обнаружили рак почек 4 стадии. Операцию делать поздно, химию нельзя. Все это вызывает чувства отчаяния и того, что наши руки - связаны. Я - поздний ребёнок, мне 23, я учусь в университете, а мои родители уже немного старенькие. Моему папе сейчас очень нужна поддержка. Мысль о смертельной болезни плотно засела в голове и сидит там, свербит, словно червь. Мне только-только удалось встрепенуться, но моим папе и маме сейчас сложнее. Особенно папе. Я прошу у вас помощи в обмен на то, что я делаю очень хорошо. Помощь - это добрые бумажные письма от вас и ничего больше, отправленные моему папе. В ответ я готова провести со всеми желающими получасовой мастер-класс по созданию забавных бумажных поделок. Возможно это больше подходит для детей, но уверяю вас, мне есть чем удивить и взрослых тоже. Я могу скинуть примеры в комменты. Поделки и правда классные! Моя почта - это ник, плюс @Gmail.com. Заботьтесь о себе и близких! Любите! Прислушивайтесь к своему оргазниму и посещаете врачей при необходимости! Я не могу находиться рядом с папой все время, потому что работаю в другом городе, но приезжаю каждый месяц. Поэтому ваши письма - это очень ценная помощь для меня, которая поднимет папе настроение и поддержит его.

Спасибо вам огромное. Всем-всем чудного дня!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуй, автор!
После твоего доброго коммента я зашла на твою страницу и прочитала посты про папу, до слез. Ты замечательная дочь и хороший человек.
Как у папы дела?
Можно ли ему написать письмо?
раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте! Спасибо вам большое, мне очень приятно это слышать! Да, письмо папе, конечно, написать можно. Моё предложение ещё в силе!

Больше недели он был на грани из-за неправильно подобранной химиотерапии. После её отмены папа оживает на глазах. Поэтому сейчас все хорошо! Спасибо вам огромное за письмо. Такие весточки находят большой отклик в сердце папы. Когда он читает письма, то плачет, но его настроение при этом неизменно улучшается.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Сегодня же напишу
Держитесь!
Передавайте папе огромный привет
раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо!🤗

Уже передала ваш привет папе!

показать ответы
2
Заскринила адрес себе, а подскажите, чем-то можно угостить папу или может его что-то обрадует? Сувенир какой-то, книга. Хочется как-то подбодрить, но боюсь сделать что-то неуместное.
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте! Я буду благодарна просто письму, чтобы папа получил внимание! Он много лет прожил на Севере, его радуют вещи/еда, связанные с ним. Только, пожалуйста, что-то недорогое! Магнитик, например, можно с вашим городом. Папа будет рад и просто письму с тёплыми словами, без всяких вложений.

показать ответы
3

Комментарий для минусов3

2

Комментарий для минусов2

2

Комментарий для минусов

1
Я пока не получала писем.
Как Ваш папа?
раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, кажется, я неправильно указала адрес! Отправила письмо ещё раз. Папа получил вашу посылку и это стало целым приключение из-за недобросовестных сотрудников почты. Большое вам спасибо! Мы тоже хотим отправить вам гостинцев!

показать ответы
2
Привет! Я сегодня отправила бандероль с письмом. По идее недели через 2 должно прийти, если проблем не будет
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте!🤗 Пожалуйста, проверьте почту. Почти вся наша семья написала вам письма! А ещё мы бы хотели отправить вам гостиницы из России

показать ответы
1

адрес хоть до востребования сообщите куда писать

раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер!

Адрес: почтовый индекс: 461330, Оренбургская область, село Беляевка, улица Советская, дом 98.

Кузьмин Николай Иванович

показать ответы
1

Верный настрой!
Спасибо, не обещаю что отправлю сегодня же, но я напишу)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам! 🤗

1

Пишите адрес и кому. Почерк хреновый, но черкану что-нибудь

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, Nettroop! Я слышала, что непонятный почерк - признак творческой личности)

Адрес: почтовый индекс 461330, Россия, Оренбургская область, село Беляевка, улица Советская, дом 98.

Кузьмин Николай Иванович

1

На какой адрес и имя-отчество кому писать письмо? Чем увлекается, что любит?

Автор, желаем папе ремиссии, держитесь, пожалуйста, если вы будете тосковать ему будет ещё тяжелее ._.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Да, я с вами согласна! Хорошее настроение - это часть лечения, поэтому важно оставаться в хорошем настроении и дарить его близким.

Адрес: почтовый индекс 461330, Россия, Оренбургская область, село Беляевка, улица Советская, 98

Кузьмин Николай Иванович

Папа всю жизнь любил мастрить что-нибудь, строить. Но сейчас из-за слабости не может вернуться к старым увлечениям. Поэтому мы предлагаем ему посильные занятия, где он сможет смастерить что-нибудь своими руками (шкатулки из ПВХ пластика, например)

показать ответы
2

Доброе бумажное письмо уже пишу. Проверяй ящик. Жду адрес - куда отправлять. Автор, тебе всего самого хорошего, и пусть у папы будет ремиссия!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за тёплые слова!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы