6

Жизнь после "жизни"

Пост содержит небольшую историю. События которые не в силах понять и объяснить себе спустя почти 4 года после развода. Вопрос как жить дальше, актуален как никогда сегодня.

Я любил её, 15 лет в браке. старался, работал, учился, помогал ей с её работой, ребенок был 80% времени на мне... Всё отдал без остатка: душу, сердце, заботу, внимание и любовь, финансово тоже всё влил в неблагодарное... а она всё равно воткнула нож в спину, когда заболел и не смог работать, когда стал терять надежду на выздоровление, и ждал самый неблагоприятный исход от врачей. Эта подлая меркантильная гнида изменила мне и продалась за деньги: 5-ка! 5 000 деревянных ! Цена семьи. Такой кошбэк за всё, что взял из дома где её гнала родная мать. Её "сиротой" и во всем помогал, желел. Она ведь без "родителей" бедная сиротка. Человек не заслуживал такого отношения, а я широкая русская доверчивая душа, последнюю рубаха отдал другому а сам...

Думал одумается, но нет. Заказала меня и началась травля, угрозы, шантаж, вымогательство и запугивание. Мой телефон попал как то в списки желающих отправится на СВО. Я незнаю как это пережил... но видимо не до конца, потому что след (травма) осталась и я не могу видеть теперь этого человека, от одной мылси тошнит, хочется навсегда искоренить этот сорняк из своей жизни. Каждое утро просыпаюсь с мыслью как так можно было поступить!? А у неё всё хорошо. Другие отношения, первые, вторые ... и никакой совести,раскаяние. Ничего... даже представить себе подобное не могу. Наверное очень правильный, дурак.

Не могу строить отношения ни-ху-я (сорян за мат, тут мем тинькоф нужен) с другими людьми. Не вдупляю как можно было так поступить, и как мне теперь с таким бэкграундом можно вообще смотреть на других и не ждать подлого нокдауна. Всё начинается прикольно романтика, цветы, разговоры до утра. Но время... время всё стирает. И вот год другой и костёр потухает. А конец отношений всегда + - похож. То зачем вообще вступать в отношения и после разрывы страдать годами?

Может запутался? Что думаете по существу?

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы